본문

[자작] 오븐 브리스킷 만들어봤습니다 (feat. K-바베큐)

일시 추천 조회 10060 댓글수 10

BEST
숯이잖아! 라고 적을려고 달려왔더니 와우...엄청 잘익었네요...맛있겠다...
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.16 15:56
BEST

숯이잖아! 라고 적을려고 달려왔더니 와우...엄청 잘익었네요...맛있겠다...

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.16 15:56
콘드라키

숯이라니 숯이라니. 마이야르 반응 ㅎㅎㅎㅎ

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.18 14:37

사진은 퍽퍽살 처럼 나왔는데 부드러웠나 보군요!! 고기는 고급져보입니다!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 17:12
핫신

아무래도 사진빨이 영 받지 않는 고기였습니다

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.18 14:38

저도 직화로 굽는게 아무래도 편하지만 4시간의 노력이 보이는 사진입니다! 군침돕니다~ 저도 언젠가 도전해 보겠습니다!

갑자기하와이아재 | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 21.05.16 17:17
갑자기하와이아재

직화가 불맛도 더 좋을것 같습니다. 직화로 도전 기대하겠습니다 ㅎㅎ

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.18 14:40

썸네일보고ㅋㅋㅋㅋ 요리요정이 복수하러오는 그런 내용의 덧글이 달리겠지 하고 왔는대 성공한음식이라니....

부탁해요! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 19:39
부탁해요!

마이야르는 언제나 승리합니다 ㅎㅎ

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.18 14:40

흐미 오븐으로도 제대로 하셨네요ㅎ 저도 브리스킷을 살려고 했다가 막판에 갑자기 계획변경이 됬네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.16 23:23
MadMaxx

아 브리스킷 너무 비싸요 ㅠㅠ 저도 선물받은거 아니였으면 엄두도 못냈을거 같습니다

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.05.18 14:41
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 1702 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 516 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1009 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2357 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3774 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1878 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 2030 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2605 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1591 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2962 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3222 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3572 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4792 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4716 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2281 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3421 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST