본문

[자작] 엄니의 겉절이와 면식수행 (토마토 파스타와 열라면);ㅎ

일시 추천 조회 4822 댓글수 13

어머님 덕분에 매일 호강하시는군요.. 예상되는 어머니 반응 .. 살빼! 라고 하시면서 음식 엄청 만드심 ..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 00:05
페르셔스

ㅋㅋ살빼라는 애기는 안하는데...장가가라는 애기만 주구장창하심;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 00:08
MadMaxx

저도 주기적으로 장가가라고 하시긴 하는데.. 일단은 동생이 먼저 장가가서 이쁜 손주들이 둘 있는데다가.. 결정적으로.. 주변인들의 자식들 이혼 사례를 많이 접하시더니.. 이전만큼은 결혼 얘기를 안 하시네요....

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.17 00:10
페르셔스

어른들의 잔소리 테크트리는 끝이 없습니다..대학은 언제가니->대학졸업은 언제하니->직장은 언제구하니->대기업은 언제가니->공부는 더 안하니->결혼은언제하니->애는 언제낳으니->.....무한반복이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 00:16

열라면 좋죠. 예전엔 많이 먹었는데 요즘엔 잘 안먹네요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.17 01:06
제멋대로 황제

매워서 자주는 못먹지만 세일할땐는 꼭 사갖고 오네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 01:31

겉절이 비쥬얼 굿입니다!!

신짬뽕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.17 04:08
신짬뽕

맛은 엑셀런트엿네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그쵸ㅎ 아마 익기도 전에 다 먹을듯 싶습니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:09

어머니가 계시니 메뉴들이 풍족해지는 느낌이네요!! 겉절이 너무 좋습니다!! 면식수행 같이해요~~ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 07:09
핫신

핫신님이랑 면식수행 같이 하고 싶네요. 핫신님은 면을 뽑으시고 전 육수를 우려내겠습니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:10

요즘 토마토를 활용해서 요리를 많이 만드시는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.17 17:20
LCH

여기 토마토는 그냥 먹기엔 좀 맛이 없습니다 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.05.17 21:17
위로가기
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 10 | 조회 1668 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 14 | 조회 3200 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 13 | 조회 3262 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1504 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2539 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 20 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4376 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5600 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6079 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST