본문

[디저트] 독일 칠리 초콜렛, 민초, 삼립빵.

일시 추천 조회 5542 댓글수 16

BEST
오 , 해외에서도 삼립빵을 보게 되네요. ㄷㄷ;; 특히 , 저 카스타드 크림빵은 핵존맛탱 ㅠ.ㅠㅋ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.17 06:11
BEST
아~ 그래서 그런지, 카스타드 크림빵은 거의 다 팔렸더군요.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 06:21
BEST
주종발효!! 삼립빵!! 포장지도 산뜻하고 맛도 있고 한번씩 사먹게 되는 빵이네요!!ㅎㅎ 민트초코가 오늘 눈에 아른거릴듯 합니다. 맛이 어떨지...ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 06:59
BEST
민초는 강한 민초가 아니라 조금 약한 민초맛 이였습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 07:45
BEST
칠리 초콜렛 되게 고급스러워 보여요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.17 10:40
BEST

오 , 해외에서도 삼립빵을 보게 되네요. ㄷㄷ;; 특히 , 저 카스타드 크림빵은 핵존맛탱 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.17 06:11
BEST †Tifa†

아~ 그래서 그런지, 카스타드 크림빵은 거의 다 팔렸더군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 06:21
BEST

주종발효!! 삼립빵!! 포장지도 산뜻하고 맛도 있고 한번씩 사먹게 되는 빵이네요!!ㅎㅎ 민트초코가 오늘 눈에 아른거릴듯 합니다. 맛이 어떨지...ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.17 06:59
BEST 핫신

민초는 강한 민초가 아니라 조금 약한 민초맛 이였습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 07:45

와 민초쿠키... 진짜 먹어보고 싶네요...후... 거기에 카스타드 단팥빵... 살찌는 건 정말 참을 수 업서...

수빈수빙수삔 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.05.17 10:06
수빈수빙수삔

정답 입니다! 살찌는 건 언제나 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 10:13
BEST

칠리 초콜렛 되게 고급스러워 보여요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.17 10:40
제멋대로 황제

초콜렛 결 자체나 입안에서 녹는 맛은 정말 좋았어요 단, 겉 표지에 내세운 칠리 맛과 민트 맛은 아예 없거나 약하거나 했습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 14:53

삼립빵이 수입이 되는군요?ㅎ 전 한번도 못본거 같네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.05.17 11:14
MadMaxx

저만 빼고, 식구들이 단팥빵을 좋아하셔서 눈에 보이면 다 사옵니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 15:01

독일이 국기를 박을만큼 초콜릿에 진심인 나라였던가...?

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.17 12:18
UBEX

아니 그런데, 포장지에 칠리라고 해놓고는 진심 칠리 맛은 하나도 안 났어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.05.17 15:04
UBEX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.17 19:17

독일 초콜릿은 역시 리터죠 리터 저 칠리하고 민초는 영 안땡기더라고요.

녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.17 18:30

저도 독초는 리터만 먹습니다ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.17 19:17

오호~ 주종발효가 미국에서도 나오는군요~

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 19:42
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 11 | 조회 1933 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1584 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2045 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1672 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1326 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3336 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3593 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2747 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2306 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3621 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8459 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST