본문

[자작] 비오는 날 잘해먹는 요리모음 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 58912 댓글수 81

BEST
저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?
나인브레이커 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 21.06.03 18:23
BEST
하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다
휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:09
BEST
엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.
rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.06.03 21:30

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 푸짐하고 맛있게 드시네요 부럽습니다

자유를주세요 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.03 16:35
자유를주세요

ㅋㅋ아닙니다ㅋ밥값이필요이상 훨씬많이나갑니다

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:08

와 1인분이라니ㄷㄷ

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.03 16:43
바람의 소마

필요이상....매번남깁니다...

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:08

엄청 잘해드시네 ㄷㄷ

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.03 17:02
BEST 쿰척

하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:09

아는 형님 정육점 하실때 놀러가서 한우 넣은 된장찌개 얻어먹던 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ 왁 배고프다

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.03 17:15
흑혀

국거리나 스지를 많이쓰셨겠군요 겁나맛있습니다

형님 저 저탄고지 다욧 하는데 주말에 삼겹살 진짜 맛있는거로!! 먹고싶어요 배송하시나요?? 집앞 정육점은 별로맛이;없고 요즘 너무 금값이라 ㅠㅠ

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 21.06.03 17:23
루리웹-4968545497

어디신지는모르겠는데 요새 돈가 지육가 다미친듯이올라서 어딜가나 2500-3000사이가 평균일거에요ㅠㅠ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:10

와우 현란한 칼솜씨!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.03 18:04
페르셔스

촵촵!

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:10

야무지다 미쳤다!!!!!!!!!

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.03 18:13
루리웹-2962527656

미치긴요ㅎ정상입니돠ㅋ

BEST

저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?

나인브레이커 | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 21.06.03 18:23
나인브레이커

저거저거 인터넷 슬라이스파절이였나..치면 나올거에요ㅋㅋ오래되어서...

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:11
나인브레이커

8번째 사진 오른쪽 전자렌지 위에 박스에 나와있네요 파써리라고 파채써는 기계에요

루리웹-7863801787 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.05 18:51

고급안주 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7332596978 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.03 18:28
루리웹-7332596978

가성비대비!!고급인건 인정!!

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:11

고급진 자작....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.03 19:07
유영하는 해파리

아녜여ㅋ고급지긴여 조금 음식더만들믄되여ㅋㅋ

정육점을 하는데도 고기를 다양하게 드시네요. 횟집 사장님은 회가 비리다고 싫어하고 중국집 사장님은 짜장면 냄새난다고 싫어하시던데..

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.03 19:15
제누티

그거다 거짓말 근데?그럴수잇겟네요 회는 회그대로먹으니 비리고 짜장역시 가공상태에서먹으니... 근데고기는 생육상태에서 익히자나여.. 냄새부터 ㅗㅜㅑㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:12

저 선반에서 젓가락 착착 감기는 맛이 일품이죠 ㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.03 19:28
withsilence

어떤....?선반여?ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:13
휴지의요정

식탁이요 ㅋ 선반이라고 해버렸네요 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.04 06:28

칼삼겹 꽃이 피었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.03 19:30
MadMaxx

초짜때라 자세히보면 구불구불해요ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아무래도 일반인분들보다능...ㅋㅋ같이일하시는 분들 까지 해보면 전 쵸밥입니다ㄲㅋ

칼집 예술이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.03 21:12
†-Kerberos-†

고맙습니당ㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:14

와 대박이다 요리도 되게 맛나보여요 ㄷㄷ;;

玄虎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.03 21:26
玄虎

기회만있음 같이 한술뜨시죠ㅎㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.03 22:14
휴지의요정

오오 영광입니다

玄虎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.04 20:00
玄虎

진심입니다~ ?

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.05 01:14
BEST

엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.06.03 21:30
rudin

밥이라도...잘먹어야...

요리를 뚝딱뚝딱 해내시는 것 같아 부럽습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 00:25
람람

아닉니당ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 독립생이다보니...

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 01:14

고기형님이시군요!

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.04 00:38
GALANTIS

괴기맞지요 ㅎㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 01:14

크으 정갈하게 맛깔나내요!! 멋있습니다

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.04 01:27
가지않는길

고맙습니다ㅎㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.04 03:29

전문가가 나타났다...!!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.04 10:56
원래 까부냐

전문가라뇨....새발의피입니다ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 16:18

와~ 범상치 않은 음식들에 포스가 느껴집니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.04 11:23
LCH

귀찮음 없으면 다들 드실수있는요리에요ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.04 18:08

아... 파저레기 콱 집어서 고기랑 같이 입에 홀랑 넣고 한 두어번 씹고나서 한쪽 볼따구에 넣어놓고 쇠주 한잔 톡 털어넣으면... 촤.......

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.06.11 16:37
必立賢狼

크합!

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.11 20:32

고자네요. 고급진 자작

라모네이버 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.11 19:32
라모네이버

고자...고자라니!!!!

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.11 20:32

와... 지리네요

옥희독희yo | (IP보기클릭)59.102.***.*** | 21.06.11 20:13
옥희독희yo

감사유ㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.11 20:33

이걸 괜히 클릭했어요..ㅠㅠ 저녁 오늘 떡 몇개 먹었는데 배고프네요 ㅜ 너무 맛있어보여요

히나나 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.12 00:51
히나나

하하..죄송하다해야겟져?

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 01:16

그 남자 발이 예사롭지 않다 호빗인것일까

그릴라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.12 02:32
그릴라

이나라에서 176cm면....?? 호빗인가여ㅠㅠ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 02:49
휴지의요정

아! 나보다 크다

그릴라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.12 22:39
그릴라

엇!!!

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 22:50

다들 봤지? 이분께 깝치면 너네 얼굴은 다 저 대패삼겹살이 되는거야. 목숨이 아깝다면 어서 추천을 누르라고!

노노는내아내 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 21.06.12 08:12
노노는내아내

아 근데 요리 진짜 너무 맛있어보임 ㅠㅠ

노노는내아내 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 21.06.12 08:13

와 머에요 저랑결혼해주세요

젤나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.12 08:21
젤나나

ㅋㅋㅋㅋ헛!!!!뻥치시네!!

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 22:51

와 고기먹을때 파채 좋아해서 파채기계 엄청 땡기긴 하는데 파채 말고 쓸데가 없어보여서 3만원 주고 사긴 거시기 해서 안 샀었는데 보니 또 땡김요 ㅎㅎ 그냥 고기만 굽는게 아니라 육전도 보이고 고기를 엄청 자주 드신다 했더니 고기집 사장님이셔ㅋ 넘모 부러워영 ㅋ

leslie.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.12 13:56
leslie..

ㅋㅋ내년에 고깃집사장될 예정은잇구ㅋㅋㅋㅋ 직원입니다 ㅋ그냥 고기쵼나조아해요ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 22:51

와 진짜 죽이네요!!!!!!

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.12 14:45
난알아요

죽은거아녀!!!!???

아 이건 침이 꼴깍 넘어가네요

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.06.12 17:20
카펫트

그럼 님두 도전!!??

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 22:52

항정살 때깔 곱다

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.12 19:06
TheBlackMoon

ㅋㅋㅋ필터빨 아니겠습니까??ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 22:52

와우~ 사진들이 때깔이 고운게 아주 맛있어보이네요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.12 21:59
앤디248

어...네 맛있었어요 증말!!!!👍👍

칼집에서 장인의 손길이 느껴진다. 맛이 없을 수가 없겠군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.06.12 23:21
루리웹-6885585758

ㅋㅋ장인아니에요ㅎㅎㅎ

휴지의요정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.12 23:47

딱좋네요! 저기에 오이냉국까지 있으면...... 비오는 날이 더 즐거워질것같아요

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.13 09:11
죄수번호2362596686

배우신분!!

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 19:05

와 스케일이... 실례가 안된다면 육전 하나만...

로으이 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.06.14 11:03
로으이

에이 다먹엇는데 어떠케드려여ㅋㅋ 초대드리겠습니다ㅋㅋ

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 12:57

비오는 날 고기파티를 한다는 분이 계시다고 해서 와봤습니다.

Teleporter | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.14 13:21
Teleporter

오? 잘찾아오셨어요ㅋ오늘은 날이 맑네요

휴지의요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 18:04
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 7 | 조회 1478 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 11 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8077 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST