본문

[한식] 기차로 다녀온 전국 처먹투어

일시 추천 조회 36131 댓글수 19

BEST
사상역이랑 최뼈다구 얘기하시니 추억이 새록새록하네요. 옛날에 사상구 감전동에 1년 정도 살았었어요 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.03 19:10
BEST
김천에서 먹는 김천정식 ㄷㄷ 쩌네요. 맛있는 음식이 한 가득, 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.03 21:15
BEST
사진 참 잘 찍으셨네요. 사진이 좋으니 음식들이 더 맛있어 보입니다~^^
주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.03 23:17
BEST
햐..맛나보이네요 부럽
언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.06.03 19:12
BEST
가시는곳마다 삼겹살은 꼭 드셨군요ㅎ 시금치꽉찬 김밥 맛나보이네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.03 19:29
BEST

사상역이랑 최뼈다구 얘기하시니 추억이 새록새록하네요. 옛날에 사상구 감전동에 1년 정도 살았었어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.03 19:10
BEST

햐..맛나보이네요 부럽

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.06.03 19:12
BEST

가시는곳마다 삼겹살은 꼭 드셨군요ㅎ 시금치꽉찬 김밥 맛나보이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.03 19:29

잘봤습니다!! 전 평소에 전국 싸돌아 다니고 있는데 올해는 아직 부산 안가봤는데 빨리 가서 돼지국밥에 수육 때리고 싶네요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.03 20:39

진짜 맛있는것만 드시고 오셧네요 ㅎㅎ

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.03 21:00
BEST

김천에서 먹는 김천정식 ㄷㄷ 쩌네요. 맛있는 음식이 한 가득, 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.03 21:15
BEST

사진 참 잘 찍으셨네요. 사진이 좋으니 음식들이 더 맛있어 보입니다~^^

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.03 23:17

기차여행은 못참죠 ㅎㅎㅎㅎ..

속이좋지않다 | (IP보기클릭)73.168.***.*** | 21.06.04 00:15

멋진 풍경 사진도 같이 보니 정말 여행하고 온 느낌이 드네요 ㅎㅎ 알차게 잘 드시고 즐기신 것 같네요

람람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 00:31

김천정식 비주얼이 대박이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.04 11:35

사진이 너무 멋지네요 ㅠ-ㅠ...!

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.04 13:12

우와 단양 잔도 저번주 갔었는데. 딸이 너무 무섭다고 해서 100m가다 돌아왔습니다.

greggy | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.06.10 17:59

남산타워옆에 도쿄타워같다. 저런 사진이 나오는군요.. 수채화같아요

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.10 21:16

사진 뭘로 찍으신 건가요? 보정은 따로 하시나요? 사진너무이뻐요 ㅜ

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.11 01:08

전라도 음식은 다 좋은데 김치는 제 입맛에 불호더군요 뭔가 향신료가 쎈 맛

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.11 09:36

여수는 김밥천국도 잘나오네요 ,.,. ㄷ ㄷ

닉넵없음 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.11 13:07

사상역하면 점심때만 한정수량으로 파는 대궐안집 갈비탕이 먼저 생각나네요. 아직도 파는지는 모르겠지만요.

호시나상 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 21.06.11 14:12

남산이 뭐 저리 이뻐 +_+!!

[갱갱] | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.11 14:59

크으 장수촌 돼지국밥 보니 반갑네요. 제작년 부산에서 플젝할때 자주 먹었는데 ㅠㅠ 이집이 소면 따로 나오는게 특징이죠 ㅋ

임베디드 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.11 16:03
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:22
nardi | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 3139 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1304 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 776 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1180 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4062 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2067 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2261 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2708 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2823 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1737 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2168 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3269 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3637 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4882 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4810 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2334 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3503 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST