본문

[자작] 마라샹궈 족발

글꼴
100%
-
+

BEST
본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ
핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:44
BEST
아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ
MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.06.04 23:44
BEST
마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ
핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:49
BEST
오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ
핫신 | 211.36.***.*** | 21.06.05 06:34
BEST
오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ
핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 17:45

내시경하고 병원에서 죽먹으라고 무료쿠폰 줬었는데 뼈해장국 먹었지요 배속에 아무것도 없으니까 잘 들어 가더라구요 ㅋㅋ

` ` | 220.74.***.*** | 21.06.04 22:55
` `

ㅋ 그렇죠! 땡기는건 먹어야..ㅎ 그래도 마라는 조금 오버였나 싶었습니다.ㅠㅠ ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.04 22:59

정말 마라에 빠지셨군요 ㅎ

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.06.04 23:30
페르셔스

언제 질릴지 몰라도 폭풍질주 중입니다.ㅋ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:42
BEST

아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.06.04 23:44
BEST
MadMaxx

본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:44

요새 마라시리즈 많이 드시는거 같아서 보기 좋습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 222.109.***.*** | 21.06.05 00:00
BEST
제멋대로 황제

마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:49

마라 안먹은지 꽤 됐는데 먹고 싶네요ㅠ 샹궈 맛있어보입니다 ㅎㅎ 대장내시경 힘들다던데 무사히 마치셔서 다행이네요~

람람 | 125.140.***.*** | 21.06.05 00:48
람람

네^^ 선종 발견후 5년안에 3번 정도 검사했네요!! 이젠 홀가분하게 3년 뒤에나 해 볼 생각입니다.ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 04:51

검사 결과가 좋아서 다행입니다. 아이들 떼어놓고 두 분이서 꿀 떨어지네요.ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.05 05:02
BEST
복동이형

오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ

핫신 | 211.36.***.*** | 21.06.05 06:34

얼마전에 마라탕을 컵라면으로 첫 입문을 하긴 했는데.. 입 전체가 얼얼해서 , 뭔가 안 맞긴 하더군요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.06.05 06:49
†Tifa†

입 맛이 급격히 변하기는 어려울듯 하네요!!ㅎ 마라도 천천히 적응되어 가지 않겠습니까? ㅎ

핫신 | 106.101.***.*** | 21.06.05 07:18

집에서 직접 족발을 만드시다니... 역시 능력자 이십니다 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 21.06.05 08:36
LCH

간간이 해 먹긴했는데 맛은 쏘쏘합니다.ㅋ

핫신 | 106.101.***.*** | 21.06.05 12:28

족발이 윤기가 좌르르 흐르는것이 참 맛나보입니다. 마라샹궈도 밥반찬으로 좋을거 같습니다. 내시경 하시느라 고생하셨네요. 이쁜 경치랑 커피 보니 저도 힐링 되는거 같습니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.06.05 16:01
BEST
예니퍼

오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.05 17:45

뒷다리군요.~

paide | 1.239.***.*** | 21.06.10 16:41

혼합땅콩쯔마장 쓰시네요. 우리동네는 안팔아요 ㅜㅜ

제주3다석 | 210.126.***.*** | 21.06.11 02:42
목록보기
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
출렁뱃살 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 15:40
속이좋지않다 | 추천 6 | 조회 225 | 날짜 15:15
버추어파이터 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 15:07
색다른게좋아 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 14:38
리세 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 13:58
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 10:33
건방진생선까스 | 추천 7 | 조회 3283 | 날짜 09:16
Handy | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 08:56
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 3028 | 날짜 08:56
LCH | 추천 6 | 조회 1247 | 날짜 08:44
건방진생선까스 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 08:17
서울물곰 | 추천 13 | 조회 2682 | 날짜 08:09
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 955 | 날짜 06:55
†Tifa† | 추천 11 | 조회 2364 | 날짜 05:56
†Tifa† | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 05:55
PUNKSPRING | 추천 27 | 조회 6020 | 날짜 04:04
복동이형 | 추천 14 | 조회 589 | 날짜 03:47
음란한이끼 | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 02:31
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 851 | 날짜 01:17
백수예정자 | 추천 13 | 조회 2269 | 날짜 01:01
루리웹-2962527656 | 추천 14 | 조회 2174 | 날짜 00:27
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 504 | 날짜 00:01
블랙피터팬 | 추천 7 | 조회 1011 | 날짜 2021.06.24
제누티 | 추천 13 | 조회 3617 | 날짜 2021.06.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1858 | 날짜 2021.06.24
루니카™ | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 2021.06.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 2230 | 날짜 2021.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST