본문

[자작] 참치 김밥 해봣어요

일시 추천 조회 56958 댓글수 35

BEST
예상한 참치김밥과 다른 모습에 적잖이 당황....ㅋㅋㅋㅋ;;;
JW주인공 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.06.06 20:09
BEST
그 참치가 그 참치가 아니었네요....ㅋ 저랑 비슷한 분들 많을듯. 갑자기 기억 나는게 회사에 입사했을때 선배들이 신입 환영회로 참치 먹으러 가자고, 맛있다고 했을때 저도 동원참치 좋아한다고 말하니까 선배들이 웃었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.06.07 11:52
BEST

나혼자산다 참치 타다키 이렇게 해먹어도 괜찮겠네.
루리웹-0160181359 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.06 22:12
BEST
참치가 그 참치였군요
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.06.11 16:29
BEST
잘못눌렀나 했네ㅋㅋ
테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.06 22:17
BEST

예상한 참치김밥과 다른 모습에 적잖이 당황....ㅋㅋㅋㅋ;;;

JW주인공 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.06.06 20:09

우오...천국이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.06 20:27

오오 텟카마키군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.06 20:48

제가 생각한 그 참치 김밥이 아니네요 호화찬란하군요

hunter kei | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.06.06 20:58

저도 참치마요 참치김밥인줄 알았는데 빨간 살이 나와서 놀랐네요 ㅎㅎ 이것도 물론 맛있어보입니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.06 22:07
BEST

나혼자산다 참치 타다키 이렇게 해먹어도 괜찮겠네.

루리웹-0160181359 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.06 22:12
루리웹-0160181359

이건 몇번 해먹어서 이번에 안햇어요

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.06 22:19
BEST

잘못눌렀나 했네ㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.06 22:17

오우 참치김말이 제대로 하셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.06 23:15

중뱃살인가요 저도 언젠간 참치 한번 주문해서 직접 썰어먹어 보고 싶은데 아무것도 몰라 엄두가 안 나네요 한덩어리에 얼마정도 하나요?

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.06 23:29
제누티

별로 어려울건 없어요 걍 냉동 참치 판매 사이트가서 원하시는 부위 주문하시면 됩니다 참다랑어 -> 눈다랑어 -> 황다랑어 순으로 가격 다운 됩니다 제가 주문한곳은 전부 해동 방법 프린트해서 보내주더군요 그대로 따라하면 해동은 끝이고 걍 썰어서 회로 드시거나 타다끼 김말이 등등 요리법은 검색하면 다 나와요 가격은 위에 3덩이 합쳐서 5만원 정도에요

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.06 23:34
식봉이 

자세한 답변 너무 고맙습니다. 참치를 사먹는것보단 직접 구매해서 먹어보고 싶다는 생각을 늘 해왔는데 한번 도전해봐야겠네요 도움 고맙습니다 복받으실꺼에요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.06 23:37
BEST

그 참치가 그 참치가 아니었네요....ㅋ 저랑 비슷한 분들 많을듯. 갑자기 기억 나는게 회사에 입사했을때 선배들이 신입 환영회로 참치 먹으러 가자고, 맛있다고 했을때 저도 동원참치 좋아한다고 말하니까 선배들이 웃었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.06.07 11:52

오우야 이거 장난아니네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.08 16:07

레알 참치김밥이네요

COOGIE | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.11 16:21
BEST

참치가 그 참치였군요

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.06.11 16:29

이게 진짜 김밥천국이지

kussmich | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.11 16:49

초밥왕에서 보던 참치김밥인데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.11 20:03

음.....어......참치......김밥은 맞긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 소스만 가볍게 살짝 곁들여 먹으면 진짜 맛있겠네요 꿀꺽

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.11 20:43

저... 이건 마끼... 아닌까요? ㅎ 김밥이든 마끼든 다 좋아합니다만 ㅋ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.11 21:11
netsjo

아... 접종도 며칠전 했고 조만간 참치 함 먹으러 가야겠습니다. ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.11 21:12

통참치라나

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.11 22:28

니가 왜 거기서 나와

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 11:20

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.12 11:48

그냥 이건 참치밥 이네요.....

코크스틱 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.06.12 13:47

예상을 뛰어넘네요. ㄷㄷㄷ

SwordMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.12 15:04

참치깁밥.. 맞군요..

세이아리아 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.12 21:59

우와... 맛있어 보여요. ( •̀ .̫ •́ )✧

게도영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.12 22:01

와 ........... 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.12 22:52

한번 정도 저렇게 먹어보고 싶었는데 츄릅

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.06.13 12:41

이왜진?

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.13 15:17

이건 초밥 아닌가요... 거의....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.13 18:00

이건... 참치 초밥이네요 ㅋㅋ 니기리가 아니라도 초밥이죠

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.14 02:50

ㄹㅇ 참치였네...

툴툴 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.14 09:49

회더밥이 아니라..회김밥이네..ㅋ

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.14 11:54
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 16 | 조회 3109 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3186 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4622 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2911 | 날짜 00:00
LCH | 추천 17 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 8 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4717 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST