본문

[자작] 수제미니버거

일시 추천 조회 45768 댓글수 31

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 21:31
BEST
고기라서 소주 한잔 해야죠!!ㅋㅋ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:15
BEST
아이가 좋아할것 같아요! 와우 금손 ㅋㅋㅋ 그나저나 소주는 빠질 수 없죵 ㅋㅋ
출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.09 14:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그런가요!!ㅎ 햄버거빵을 파는 곳이 없어서 모닝빵으로 했더니 작은 사이즈가 되었네요!! 가끔 해 먹어야겠습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 21:35
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.08 21:31
달팽이

감솨요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 21:35

와 진짜 먹음직하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 21:31
페르셔스

첫 패티치고 양념이 잘 돼서 그런지 맛있네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 21:36

무지하게 맛있어 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.08 21:37
†-Kerberos-†

맛 좋았습니다.ㅎ 담에는 조금 더 넉넉히 해야겠네요!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 21:45

와 패티가 엄청 두툼하고 치즈도 잘 녹아서 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.08 22:01
람람

빵가루가 들어가서 쫀득하니 육즙도 있고 만족스러웠습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 22:06

치즈 좋아요! 우왕

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.08 22:56
제멋대로 황제

고소했네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 23:48

으어 손 많이 가고 고생하시는 만큼 맛있는 비주얼 ㅊㅊ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.08 23:02
고추참치 마요

육즙도 많고 두툼하니 맛있어서 만족한 첫 시도였네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 23:50

한~~~~~입~~~~~만~~~~~~~~!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.08 23:04
人生無想

한입 사이즈라 가능합니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.08 23:51

사장님 한개당 얼맙니까!!

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.09 08:25
†Tifa†

말만 잘 하면 공짜입니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.09 09:22

크기가 작아서 떡갈비나 동그랑땡 느낌도 나는군요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.09 10:53
LCH

이게 패티 자체는 두꺼워서 30분 천천히 익힌것 같네요!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:14

와 패티가 엄청 실하네요. 한입 먹으면 육즙이 느껴질것 같습니다. 패티와 스테이크를 동시에 만드시다니 역시 대단하십니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.09 14:03
예니퍼

ㅎ 과찬이십니다. 요리는 재미죠!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:15
BEST

아이가 좋아할것 같아요! 와우 금손 ㅋㅋㅋ 그나저나 소주는 빠질 수 없죵 ㅋㅋ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.09 14:48
BEST 출렁뱃살

고기라서 소주 한잔 해야죠!!ㅋㅋ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.09 16:19
오오조라 아카리

도키도키라고 읽을수 있네요!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:34

캬 수제버거 퀄 좋네요ㅎ 두둠한게

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.10 03:13
비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.16 16:29

히나나 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.16 20:58

혹시 패티로 무슨부위 쓰신건지 여쭤봐도 될까요!!!

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.16 22:47

만점 아빠시네요~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.16 22:58

한상 푸짐하군요. 역시 소주...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.17 00:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST