본문

[디저트] 동네 빵집의 산딸기 샌드 빵

일시 추천 조회 51724 댓글수 54

BEST
겉빠속촉은 그냥 진리죠!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:24
BEST
겉은바삭하고 안은잼이들어있어 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.09 17:31
BEST
이런 게 은근슬쩍 살 찌는 주범이더라고요.^^; 별로 막 달지는 않지만 크리미하고 맛있어서, 마구 먹다 보면 어느새 순삭.ㅎㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.09 18:17
BEST
그냥 빵 자체만 봐도 맛있어 보입니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.09 16:32
BEST
요즘엔 이런 빵도 파는군요 호오
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.09 17:33

커팅하신게 빵집에서 자른것처럼 전문가의 손길이 느껴집니다!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.09 14:38
LCH

감사합니다~이런거 잘 못자르는데 나름 균일하게 잘 잘렸네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:02

요즘은 이런 빵이 당기더군요 ㅎㅎ

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.09 14:40
출렁뱃살

달달하니 좋더군요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:02

빵 컷팅 사진을 보니 꼭 감자빵 같이 생겼네요ㅎㅎ 빵 자체로만으로도 맛있을것 같아요!!

Alonezzang | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.09 14:41
Alonezzang

겉부분에 뭔가를 묻혀서 구운 것 같은데 그게 밭에서 막 캐낸 감자느낌이 나긴하네요 ㅎㅎ

얇게 자르셔서 바삭 달달 더 맛날것 같습니다. 산딸기잼과 생크림조합 너무 좋네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.09 14:42
예니퍼

한입으로 끝내고 싶어서 조금 얇게 잘라봤어요 ㅎㅎ 산딸기잼과 생크림은 다른 빵에도 어울릴 것 같더라구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:03
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.09 14:45
달팽이

네 좋습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:03

오 상큼하겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 15:08
페르셔스

상큼달달하고 담백하고 맛있습니다 ㅎㅎ 새우맛도 있던데 궁금하네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:31

혹시..메종블랑제 아닌가요?

nintendo | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.09 15:24
nintendo

여기는 한상기 베이커리라고 정말 동네 빵집인 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 15:32
람람

찾아보니 속초네요 빵은 똑같이 생겼는데 거기도 유명해요 바로먹는게 맛있지만 냉동해서 나중에 실온해동해도 바삭해요

nintendo | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 17:42
nintendo

그렇군요 ㅎㅎ 팁 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:35
BEST

겉빠속촉은 그냥 진리죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.09 16:24
핫신

네 맞습니다! 겉바속촉 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:36
BEST

그냥 빵 자체만 봐도 맛있어 보입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.09 16:32
돌아온leejh

네 ㅎㅎ 이제 자주 생각날 것 같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:37
BEST

겉은바삭하고 안은잼이들어있어 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.09 17:31
oldes

담백하고 달달하고 맛있습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:37
BEST

요즘엔 이런 빵도 파는군요 호오

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.09 17:33
제멋대로 황제

처음에 다른 데에서 본 게 2년 전이었던 것 같은데 이 빵을 많이 파는 곳이 없더라구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:38
BEST

이런 게 은근슬쩍 살 찌는 주범이더라고요.^^; 별로 막 달지는 않지만 크리미하고 맛있어서, 마구 먹다 보면 어느새 순삭.ㅎㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.09 18:17
복동이형

네 정말.. 정줄 놓고 먹다보면 계속 먹고있더라구요 ㅎㅎ 그래서 정신차리고 남편이랑 반반 나눠 먹었습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 19:40

맛있죠!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.09 22:52
환경보호의중요성

네 맛있습니다!!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.09 22:57

아 이런건 그냥 람람님이 해드시는게 퀄이 더 좋을듯 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.10 03:11
MadMaxx

엄청난 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 레시피만 있다면 해보고싶네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.10 09:53

커피랑 먹기에도 , 무지 좋게 보입니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.10 07:09
†Tifa†

크림이랑 산딸기 잼이 달달하니 커피가 딱일 것 같네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.10 09:53

거기가 어딥니까!! 빵 맛있어 보여요! 사진으로도 뭔가 맛있음이 넘어오는거 같습니다.

stakecraft | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.06.10 14:21
stakecraft

여기는 속초 한상기 베이커리 입니다 ㅎㅎ 동네 빵집인데 대체로 무난하고 괜찮아요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.10 17:33

후레쉬베리 맛!

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 18:57
므량컁

어찌보면 그런느낌이네요 ㅎ 하지만 고급스러운 맛!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
V1nc3nt

네 산딸기 귀한 겁니다.. ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:55

어머 상큼달달해보이는 빵이로군요 >ㅅ</

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.06.17 20:54
티파니러브

네 최근 사먹은 빵중에 제일 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:56

왜 잘라준다는데 번거롭게 집에서 자르셧어용?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.17 21:17
랴랴묘

집에서 마음대로 잘라먹는거 좋아합니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:56

다 자르셨죠? 한 입 만!!!

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.17 21:18
비안·졸다크

ㅋㅋㅋ 너무 멀리 계신 것같습니다..

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:57

치트키조합이다

농구왕하승진 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.06.17 22:22
농구왕하승진

네 맛있어요!!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:57

부부들은 다 그런건지 우연히 비슷한 것인지 저도 같이 가면 하나씩만 고르기 시전 빵을 엄청 좋아하지만 자꾸 먹게 되니..

연사부장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.18 01:13
연사부장

남편이랑 나름 적게 먹으려고 노력해는데 그게 해제될때는 막 집어옵니다 ㅎㅎ 이날은 조금 노력한 날이었네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:27

우리 근처 빵집은 안하려나

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.18 02:04
새누

얼마전에 알았는데 집 근처 빵집에 똑같은 메뉴가 또 있더라구요 속초에선 흔한 것 같은데 새누님 동네는 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:28

와 나 딸기들어간 제품 좋아하는대..맛있겠다..우리동네는...없서..

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.18 07:21
하늘의나라

산딸기 맛이 적절하게 나면서 맛있더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:28

작성자님이 1000kcal 를 획득했습니다.

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.06.18 09:10
한지민♡

천 칼로리까지 갈 지는 모르겠지만, 여튼 그런 맛입니다 ㅎ

복분자! 몸에 좋을 거 같네요!

DreamTeller | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.18 14:56
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2393 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2095 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5721 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST