본문

[자작] [ 홈베이킹] 프랑스디저트 바바 만들기 *스압*

일시 추천 조회 28060 댓글수 24

BEST
분명 명란젓이었는데...
나이스네이처 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.10 00:00
BEST
순간 틀니인줄 알았어요 ㄷㄷ
하나마키 토와 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 21:07
BEST
ㅠㅠㅠㅠ틀니라니..
태양의손 스티치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.09 21:17
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.09 20:56
BEST
BABA is Dessert
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.16 18:04
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.09 20:56
달팽이

감사합니다 ㅎㅎ..

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.09 21:17
BEST

순간 틀니인줄 알았어요 ㄷㄷ

하나마키 토와 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.09 21:07
BEST 하나마키 토와

ㅠㅠㅠㅠ틀니라니..

당근 윗부분 인줄 알았어요.......

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.09 21:54
BEST

분명 명란젓이었는데...

나이스네이처 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.10 00:00

정말 손이 많이 가는 디저트네요~ 베이킹파우더가 아니고 이스트가 들어간 것도 신기합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.10 00:05
람람

ㅎㅎ정성이 좀 들어갑니다 ㅎㅎ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 14:08

ㅎㅎ 재미있는 댓글이 많네요. ㅎㅎ 저는 플레인 바바만 먹어도 좋을 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.10 05:17
복동이형

플레인도 맛있어요~!

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 14:08

와 딸기같이 생겼어요 !

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.10 12:28
LVCIVS BRVTVS

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 14:12

정성이 많이 들어가는 디저트네요. 딸기퓨레가 넘 먹음직스러워요. 곱게 간 얼음에 저 퓨레만 뿌려먹어도 존맛일거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.10 12:30
예니퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨레는 뭘 해먹어도 맛있는것 같아요

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:25
BEST

BABA is Dessert

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.16 18:04

오 무슨맛인지 궁금하네요

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.16 19:17
메루메루메~

식감은 부스러지는 식감인데 .. 뭐라고 표현해야될지 ㅋㅋㅋ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

기회가 되면 먹어보세오!!

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:26

바바예투예투예

본심말해드림 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.17 06:39
본심말해드림

뭉명6 노래도 좋아요

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:28

발효 높이는 식빵 2차발효 후 틀 위로 올라오는 정도로 이해해도 될까요?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.17 08:09
Alex.S

음 그정도로 보면 될것 같아요 ~

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:28

예림이 그패 바바

싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.17 15:20

섬네일보고 틀니인줄 알고 들어옴

毛부리 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.17 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST