본문

[자작] 튀긴 두부, 튀긴 닭살, 야매 양념닭.

글꼴
100%
-
+

BEST
ㅎㅎ 고맙습니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 08:08

복동이형님 건강히 잘계시지요? 항상 맛있는 사진 올려주셔서 감사합니다.

서울물곰 | 210.222.***.*** | 21.06.11 00:33
서울물곰

올려주시는 게시글 저도 잘 보고 있습니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 00:40

깨끗한 기름으로 튀겨서 인지 튀김이 맛있어보이는군요ㅎ 메로나는 코슷호에서 사오시면 되죠ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.06.11 00:35
MadMaxx

아마도 찹쌀 가루로 옷을 입혀서 그럴지도 모르겠어요. 여기 코스코에는 메로나가 일 년에 한 번 들어옵니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 00:39

튀김은 진리!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.06.11 01:23
페르셔스

튀기면 다 맛있습니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 04:01

튀김두부라 특이하네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | 220.117.***.*** | 21.06.11 02:03
제멋대로 황제

저도 처음 들어봤는데, 아는 사람들은 다 아는 템 같습니다. 레시피를 찾으니까 꽤 많이 뜨더라고요. ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 04:03

튀김이 전체적으로 / 노릇하게 때깔 좋게 , 만드셨습니다. ㅎㅎ 확 땡기네요~~

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.06.11 05:41
†Tifa†

기름이 신선해서 그런가 봅니다. 늘 좋게 봐주셔서 고맙습니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 06:08

양념닭 개인취죠! 튀긴 두부 괜찮겠네요~~ 담에 도전 항목이 되겠군요!!ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.06.11 06:21
핫신

양념닭,야매라서 엉성하지만 나름 먹을만 했습니다. ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 06:29
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

달팽이 | 59.15.***.*** | 21.06.11 08:00
BEST
달팽이

ㅎㅎ 고맙습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 08:08

두부튀김이라니~ 엄청 맛있어보이네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 21.06.11 09:11
LCH

찹쌀 가루 옷을 입혔더니 쫄깃 바삭했습니다.ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 10:28

두부튀김 맛있겠네요~ ㅎㅎ 그냥 먹어도 맛있는걸 튀기시다니 +ㅁ+! ㅎ

까불지롱 | 1.225.***.*** | 21.06.11 09:50
까불지롱

두부 튀김, 정말 맛있어요. 꼭 드셔보시길 추천합니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 10:33

오우 찹쌀튀김반죽이 예사롭지않게 잘된것 같습니다!! 쫄깃바삭 맛있겠어요. 닭이랑 새우튀김도 노릇노릇 맛있게 튀기셨네요. 양념도 잘만드셔서 버무리셨네요 엄지척입니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.06.11 12:04
예니퍼

예니퍼 님 덕분에 또 하나의 새로운 레시피를 찾았습니다. 온 식구가 맛있게 잘 먹었어요. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 14:59
복동이형

크크 저는 거들뿐! 맛있게 재탄생했네요. 역시 솜씨가 일품이십니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.06.11 15:23
예니퍼

솜씨는 딱히 ^^;; 노력은 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.06.11 15:29

튀김 옷이 아주 바삭하고 맛나보입니다 ㅎㅎ 저도 한 때 모두부 물기 빼서 전분가루 묻혀서 자작한 기름에 튀기듯이 구운 다음, 멘츠유를 뿌리거나 찍어 먹어봤는데 맛있었습니다! 복동이형님은 항상 음갤에서 보신 레시피를 바로바로 적용하시는데 추진력이 대단하다고 생각합니다~

람람 | 125.140.***.*** | 21.06.11 23:22
람람

뭘 만들을까 생각하면서 음갤 게시글을 보다 보니까 좋은, 할만한 음식을 보면 노트 해둡니다.^^

복동이형 | 172.56.***.*** | 21.06.12 03:09
목록보기
위로가기
복동이형 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:24
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2021.06.20
하늘-고양이 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2021.06.20
발렌티아 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2021.06.20
LCH | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2021.06.20
서울물곰 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2021.06.20
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2021.06.20
nhj4636 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2021.06.20
손승완 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2021.06.20
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 1570 | 날짜 2021.06.20
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 5925 | 날짜 2021.06.20
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4629 | 날짜 2021.06.20
루리웹-0708131065 | 추천 14 | 조회 2248 | 날짜 2021.06.20
페르셔스 | 추천 11 | 조회 4986 | 날짜 2021.06.20
돌아온leejh | 추천 12 | 조회 4197 | 날짜 2021.06.20
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 4452 | 날짜 2021.06.20
손승완 | 추천 8 | 조회 855 | 날짜 2021.06.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2875 | 날짜 2021.06.20
터질거같아 | 추천 8 | 조회 1692 | 날짜 2021.06.20
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3714 | 날짜 2021.06.20
손승완 | 추천 14 | 조회 3944 | 날짜 2021.06.20
아브랄크다브랄 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2021.06.20
scarlett_k88 | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2021.06.20
포도일루와 | 추천 13 | 조회 3729 | 날짜 2021.06.20
호시구마 | 추천 22 | 조회 4637 | 날짜 2021.06.20
동탄식객 | 추천 13 | 조회 2946 | 날짜 2021.06.20
JooNY79 | 추천 13 | 조회 3781 | 날짜 2021.06.20
건방진생선까스 | 추천 5 | 조회 1562 | 날짜 2021.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST