본문

[자작] 햄버거 정찬(스압주의)

일시 추천 조회 94111 댓글수 46

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 13:58
BEST
이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !
Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.13 15:21
BEST
저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 10:21
BEST
정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.
루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 10:47
BEST
배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~
아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.13 12:02

이야, 미니버거 비주얼이 아주 좋네요 ㅎㅎ 엄청 먹음직스러워 보여요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.13 09:43
†-Kerberos-†

완전미니는 아니구요. 중간 사이즌데 2개 정도만 먹어도 완전 배 부르네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 09:52

그츄 애들은 채소를 잘안먹서리 같이싸서 주면 잘 안먹더군요ㅎ 저도 미니버거가 댕기네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 09:49
MadMaxx

패티를 만들어 놓고 먹고 싶을 때 마다 꺼내 먹어도 좋겠더라구요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 09:54
BEST

저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 10:21
LCH

저도 4개는 먹은거 같아요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 11:51
BEST

정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 10:47
루니카™

억지로 조금이라도 넣으라고 해도 안 넣어서 실랑이 했는데 결국 안 넣네요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 11:52

햄버거 앤드 닭꼬치 파티였곘네요~ 파티는 즐겨야?합니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.13 10:57
제멋대로 황제

그러죠!! 음식앞에서는 즐거움만이...ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 11:53
BEST

배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.13 12:02
아리나공주

어제 과식해서 저녁한끼 먹을려고 얼른 저녁이 오길 기달리고 있네요.ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 12:28

와 버거파티 추천합니다. 소고기, 두부패티도 맛있겠는데 닭꼬지 버거도 눈에 들어오네요. 소스도 맛있게 직접 제조하시고 아이들이 엄청 좋아했을것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.13 12:07
예니퍼

특식이라 은근 손이 많이 가는군요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 12:29
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 13:58
달팽이

맛있었습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 14:11
BEST

이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.13 15:21
Sand Space

그렇죠!! 주말용으로 적당한것 같아요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 17:21

슬라이더를 아주 프로 같이 잘 만드셨어요. 체리를 넣어서 만든 소스는 처음 봅니다. 다음에 소스 만들 때 참고할게요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.13 18:19
복동이형

새콤하게 씹히는 맛까지.. 괜찮았습니다.

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 18:59

재료를 따로 두면 만들어 먹는 재미가 있어서 좋을 것 같습니다. 각자 취향껏 먹는 재미 ㅎㅎ 고기류랑 잼은 은근 잘 어울리더라구요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 19:26
람람

느끼함을 달달하게 잡아 주는듯 합니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.13 22:19

오뚜기 쇠고기 스프가 없는게 아쉽네요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.14 00:19
쿠로사와다이아

오~~ 그거 좋은 아이템입니다!!

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.14 09:46

너무좋은데 노력이 많이필요하겠네요 힘들것같아요....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.14 00:21
유영하는 해파리

ㅎ 쬐매 힘에 부쳤습니다.

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.14 09:47

우오 , 보기만해도 무지 행복한 식단 입니다. ㅎㅎ 아이들도 , 무지 행복했겠습니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.14 05:39
†Tifa†

햄버거 좋아하는 애들이 되서 잘 먹었다고 그러드라구요!!

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.14 09:48

어릴 적 어머니가 해주시던 버거가 생각나네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.15 13:33

인당 2개라구요?...4개도 가능합니다!~~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.23 15:45

어릴 적 추억이 생각나네요 직접 만들어 먹으니 왠지 더 맛있게 느껴지고 재미도 있어서 아직까지 생생하게 기억이 나요 나중에는 집에 있는 재료 다 때려 부어서 괴식에 가까운 패티도 만들어 먹고 엄마가 냉장고 파먹기 할 때 자주 이용했던 방법인데 ㅋㅋ 아이들에겐 좋은 추억이 될 겁니다.

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.06.23 15:46

침 질질

Object 260 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.06.23 16:48

맛나보여욥 ㅜㅜ

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.23 17:43

먹어보고싶어요!!

루루루리리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.23 18:09

땡긴다.

진 사신대행 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.23 18:21

닭꼬치 은근 불고기버거향 날듯ㅎㅎ 맛있겟당ㅋㅋㅋ

만돌아 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.24 00:49

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.24 07:02

아니.. 햄버거를 주시면서 콜라가 없다니요. 스가도 콜라안줘서 손도 안댔던데

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.06.24 09:40

개인적으로 햄버거는 양파맛으로 먹는거기때문에, 양파가 빠진 버거는 버거같지 않다는...

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.06.24 10:34

오우 명절에 패티대신 동그랑땡으로 도전해봐야겠어요. ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 16:20

빵은 거들뿐

KOS○MOS | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.24 17:16

누런 스프에...빵은 봉지 상태로 쪄서 나오면....ㅎㅎ 개인적으로는 양배추 얇게 썰어서 캐첩 듬뿍 넣어서 먹으면 옛날 버거 맛이 날것 같네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.06.24 18:07

엄마가 해주셨던 햄버거가 생각나네요 꿀맛

이로하스는물 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.24 18:55

수제버거네요 ㅎㅎ

미쿠미쿠v | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.24 19:44

Sliders 라고 하죠.. 미니버거를...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 21.06.25 06:54

행복해보임..ㅜ

Violeta_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 09:13
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 6 | 조회 1082 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1489 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3190 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4379 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4305 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 1990 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3155 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4770 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 17 | 조회 6201 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST