본문

[양식] 가족들과 함께 고기를

일시 추천 조회 8409 댓글수 12

BEST
평택에 있는 더 빅바이트입니다.
루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 13:03
BEST
바베큐소스에 먹는 백립맛있죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 10:37
BEST
저희 가족이 체인점 패밀리레스토랑(애x리라던지 빕x라던지...)에서 데여서 립 안 좋아하는데 저기 립은 유일하게 잘 먹어요. 단, 어제는 좀 빨리 나와서 수분이 빠져서 아쉽지만요 ㅠㅠ
루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 10:48
BEST

바베큐소스에 먹는 백립맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 10:37
BEST MadMaxx

저희 가족이 체인점 패밀리레스토랑(애x리라던지 빕x라던지...)에서 데여서 립 안 좋아하는데 저기 립은 유일하게 잘 먹어요. 단, 어제는 좀 빨리 나와서 수분이 빠져서 아쉽지만요 ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 10:48

저기압엔 고기앞으로!

최후의수 | (IP보기클릭)100.37.***.*** | 21.06.13 11:09
최후의수

백신이 생각보다 세긴 세나봐요. 아부지가 힘들어하시네요 ㅠㅠ;;;;; 그래서 오늘 낮에 삼계탕을 드셨습니다 ㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 13:03

오~ 어떤 가게인가요? 한번 가보고 싶네요~

roxing | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.06.13 13:02
BEST roxing

평택에 있는 더 빅바이트입니다.

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 13:59

온 가족이 맛있게 잘 드셨군요. 제가 듣기로는 건강체이신 분들이 백신 후유증이 더 심하다고 하더라고요. 평소에 아버님 건강이 좋으신가 봅니다. 저도 우리 가족 덕분에 백신을 일찍 맞았어요. 저는 거의 닷새 쯤 앓았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.13 18:29
복동이형

맞아요. 건강하세요. 지금은 연세 때문에 안하시지만 10km 마라톤하시고 근처 산에 등산 매주 다니셨어요ㅠㅠ 첫날에 괜찮다하시더니 둘째날부터 요통이 ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 19:55
루니카™

정정, 등산은 시간나실 때에 하십니다.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 22:27

고기 비주얼 예술이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.13 22:25
LCH

진짜 맛있어요. 퍽퍽하지 않고요. 본문에 쓰는 걸 까먹었는데 꽃등심은 미디엄 레어였습니다. 굽기 조절 가능해요. (립은 굽기조절 안됩니다.)

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.13 22:27
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2307 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2770 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3928 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3829 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1774 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST