본문

[자작] 미스터 면사랑

일시 추천 조회 34933 댓글수 30

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.16 12:16
BEST
파스타 비주얼 완전 좋습니다. 담기도 멋지게 잘 하셨어요. 아가 팔 너무 귀여운 거 아닙니까? ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.16 17:17
BEST
저도 면성애자로서 ㅊㅊ입니다 다 맛있어 보이네요 동죽조개가 뭔가 했는데 맛있나 보군요 여기선 어디서 파려나
고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.06.16 12:07
BEST
면식수행 제대로 하셧네요ㅎ 참나물 파스타가 젤 먹고 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.16 12:17
BEST
오 면발이 탱글해 보이네요. 어디 제품 사용하시나요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 12:31
BEST

저도 면성애자로서 ㅊㅊ입니다 다 맛있어 보이네요 동죽조개가 뭔가 했는데 맛있나 보군요 여기선 어디서 파려나

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.06.16 12:07
고추참치 마요

동죽이 보이신다면 추천! 입니다 ㅎㅎ맛이 좋더라구요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 12:19
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.16 12:16
BEST

면식수행 제대로 하셧네요ㅎ 참나물 파스타가 젤 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.16 12:17
MadMaxx

참나물이참 매력있죠 ㅎㅎ 파스타 위에 얹어 먹으면쌉싸름하고 아삭한게 딱 좋더라구요

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 12:20
BEST

오 면발이 탱글해 보이네요. 어디 제품 사용하시나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 12:31
페르셔스

보통 데체코를 사용합니다

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 12:44
마요네즈!

아 저도 데체코 쓰는데 역시나군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 12:49

첫짤 애기 팔 ㅋㅋ 귀엽네여^^ 혼자 이제 포크로 먹나바여!?? 귀엽 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.16 12:48
LuLLaBy.

어느새 매콤보이가 되어 혼자 포크질도 하고 페퍼론치노 들어간 파스타도 먹습니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 12:55

문어파스타 노하우좀 알려주세요~ㅎ

bluexmint | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.16 13:45
bluexmint

개인적으론 문어가 조금 덜 익는게 좋아서 처음부터 오일에 익히는게 아니라 마늘 다 익히고 면 넣기 전에 문어넣고 살짝 익히는게 가장 낫더라구요

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:41

찔리네요!! ㅎ 만들어 먹을수만 없다..ㅋ 나도 먹고싶은 밀면집이 있는데 시간이 안나는 군요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.16 15:45
핫신

여전히 쫄보라 아직 사람 많은곳은 못가서 슬픕니다 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:42

나물로 파스타 하면 향긋하고 담백하고 맛있을 것 같아요! 저도 나중에 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.16 16:19
람람

파스타에 나물이 참 어울립니다. 시금치, 고사리, 참나물 등등 추천 입니다!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:42
BEST

파스타 비주얼 완전 좋습니다. 담기도 멋지게 잘 하셨어요. 아가 팔 너무 귀여운 거 아닙니까? ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.16 17:17
복동이형

팔만 귀여운거 말고 행동이 귀여워야 할텐데 말을 참 안듣습니다 ㅠㅠ 호

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:43

파스타 장인이시네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.16 20:33
†-Kerberos-†

야메 입니다 ㅠㅠ 맛은 지극히 제 입맛 기준이라 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:43

라구에 소 돼지 (+베이컨) 여러가지 같이 넣으면 더 좋은것 같아여

youshef | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.06.21 13:03
youshef

확실히 고기가 다양하게 들어가야 풍미가 좋아지더라구요 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.21 15:43

자발적 면 성애자시네요 저는 돈 없어서 반강제로 (라)면성애자인데

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.06.21 14:57
루리웹-5881755894

만들어 먹울줄 아는게 면요리가 대부분이라 저도 반강제인듯 합니다 ㅜㅜ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.21 15:44

흐아아아 파스타 넘 맛있어보이네요

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.21 17:59

전 고기보다 면이 더 좋더군요.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.21 21:13

저도 저번에 동죽사다가 해먹어봤는데 그때 동죽을 첨 먹어봐서 그런지 바지락하고는 완전 다르더군요 파스타, 찌개, 칼국수, 모두 바지락 상위호환 느낌

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.22 02:17

제목만 보고 냉동식품 면사랑인지 알앗네여

다코짱 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.06.22 11:54

역시 파스타는 쟁반 가득이 1인분

장송행진곡 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.22 12:13

진주냉면 먹고 싶네요.. ㅜㅜ

멀큰하이바 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.22 13:27
위로가기
돈찐 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 19 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2776 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 12 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST