본문

[자작] 집에서 만들어 먹은 것들 (스압)

일시 추천 조회 26972 댓글수 24

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.16 20:57
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.16 20:57
BEST
와~ 솜씨가 대단하시네요!
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.17 08:23
BEST
뜨거울때먹어야죠!
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.16 21:12
BEST
우와! 대단하십니다! 파운드케익 좋아하는데 저도 시간내서 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:54
BEST

BEST
달팽이

BEST

뜨거울때먹어야죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.16 21:12
BEST

우와! 대단하십니다! 파운드케익 좋아하는데 저도 시간내서 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.16 21:54

눈으로 호강했네요.

아브랄크다브랄 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.16 22:46

응? 장인이시군요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.16 22:58

와 바나나빵!

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.17 00:27

바나나빵 팔아주세요!!

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.17 00:58
BEST

와~ 솜씨가 대단하시네요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.17 08:23

와 정말 맛깔나게 잘 만드시네요~ 다 먹어보고 싶습니다ㅠ 바스크 치즈케이크 속살이 너무 먹음직스럽습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 14:39

맛있겠어요,..허

Alonezzang | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 16:34

키아...

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.06.21 12:59

우와 솜씨도 솜씨지만, 엄청 부지런하시네요ㅎㅎ 만들어 먹기 너무 귀찮던데 퓨ㅠ

루루루리리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 13:22

작성자님 지인하고싶으네요...저렇게 맛있게 만든 자작음식을 나눠먹으시니

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.21 13:54

파스타넣은것도 맛있겠고 케이크가 대단합니다..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.21 14:02

와아.. 빵 안좋아하는데도, 사진의 빵들은 진짜... 호달달

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.21 14:19

제발 부탁인데, 가게 좀 내세요. ㅠㅠ

SpacePassenger | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.21 15:50

집에서 저게 돼요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이사가고싶다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.21 17:21

황금손 인정!

air180 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.21 18:51

집에서 만들........ 읭?

루리웹-2999298449 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.21 21:50

제가 외국에 산다면 님 집에 찾아가서 돈주고 구매 하고 싶은 빵이네요. 베이킹 잘하는 사람 부럽습니다.

죄수번호-1760718228 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.06.22 00:38

와..... 같이 살면 좋겠다

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.22 00:46

가격 비싸다고 생각 하다가도 이런거보면 손이 많이가는구나하고 ...이해가 감..

kaokasan | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.22 15:48
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1965 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2359 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 25 | 조회 6291 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2733 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2588 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3245 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2756 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2634 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST