본문

[자작] 비빔밥 김밥먹고 마트 구경했습니다

일시 추천 조회 45121 댓글수 57

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 16:27
BEST
달팽이 대신, 맛있겠다.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.17 15:26
BEST
천재다 ..
미남1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.17 18:52
BEST
헐 쩌는데요? 비빔밥김밥, 맛있어만 보입니다 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.17 16:05
BEST
김밥은 개성 강한애 둘이 만났군요!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.17 21:18
BEST

달팽이 대신, 맛있겠다.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.17 15:26
엘프가 저아

달팽이님이 늦으셨네요 ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 15:30

솜씨가 대단하시네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.17 15:26
출렁뱃살

대단해보이게 찍혔나봅니다 ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 15:30

민트젤리 양고기에 찍어 먹으면 크으으으... 지금 먹으러갑니당

국밥충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.17 15:59
국밥충

ㅋㅋㅋ 상쾌한 양고기일 것 같네요 후기 기다리고 있겠습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 16:38
BEST

헐 쩌는데요? 비빔밥김밥, 맛있어만 보입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.17 16:05
†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎ 달걀말이에 햄만 안 넣었어도 딱 좋았을 것 같아요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 16:38
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 16:27
달팽이

두둑하게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 16:39

저도 이런 스타일의 김밥 좋아합니다. 달걀말이 잘 만드셨어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.17 17:32
복동이형

기본적인 김밥도 맛있지만 볶음밥 같은거로 김밥만들어도 맛있더라구요 ㅎㅎ 달걀이 조금 부족해서 억지로 말긴했는데 나름 잘 나온 것 같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 17:35

사진만 봐도 배가고파집니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.17 17:41
제멋대로 황제

사진으로는 그럴싸합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:39
BEST

천재다 ..

미남1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.17 18:52
미남1

제가 많이 못들어본 말을 듣게 됐네요 ㅎㅎ 감사합니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:40
BEST

김밥은 개성 강한애 둘이 만났군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.17 21:18
핫신

네 둘다 개성이 강하다보니 그리 안어울리네요ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.17 22:40

오 아이디어굿!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.17 22:35
환경보호의중요성

ㅎㅎ 감사합니다!

밑으로 내려가면서 으잉 오잉 하다가 옷!!으로 감탄했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.18 00:52
MadMaxx

감탄으로 끝나서 다행입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:34

ㅎㄷㄷ , 달걀말이가 그야말로 치트키네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.18 05:26
†Tifa†

흰쌀밥에 이 달걀말이 먹으면 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:34

크~ 요리솜씨가 정말 대단하십니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:36
LCH

ㅎㅎ 그때그때 다르긴한데 이번엔 나름 잘 나왔네요 ㅎㅎ 감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:35

민트젤리 저거 양갈비에 같이나오는거 아닐까요?

닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.22 16:43
닥스로이드

내가 달려던 댓글이 여기 있네 ㅋ

청춘일기 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.22 18:57

고딩떄 엄니가 쌀 반찬 없으면... 김치볶음밥을 김밥처럼 말아서 주셨는데...ㅋㅋ 개꿀.

paide | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.22 16:47
paide

김치볶음밥 김밥! 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 집에 김치만 있으면 해먹고싶네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:26

오오 진심으로 단전에서 올라오는 식욕을 느꼈습니다 ㄷㄷ

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.22 16:49
KOBE뱅뱅 No.24

식욕을 느끼게 해 드렸다니 뿌듯합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:26

맛이 없을 수가 없는 조합!!!!!

Schierke | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.22 17:52
Schierke

우리나라 음식에 김은 역시 치트키인 것 같습니다 ㅎㅎ 거기에 비빔밥이라니.. 맛이 없을 순 없죠!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:27
FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.22 18:27
FunnyLife

감사합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:27

김이 너무 눅눅해지지 않나요?

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.22 18:54
루리웹-0878102109

원래 김밥의 김은 삼각김밥처럼 바삭하지 않습니다. 참기름 발라서 눈속임 ㅋ

청춘일기 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.22 18:59
루리웹-0878102109

잘 보셨습니다. 안그래도 비빔밥이 조금 죽처럼 돼서 김 한장으로 싸니까 고추장이 조금 삐져나오더라구요 ㅎㄷ 그래서 다른 한 줄은 김 두장으로 쌌어요 ㅎㅎ 하지만 청춘일기님 말씀처럼 김밥의 김은 원래 눅눅한게 맞기는 하죠~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:28
청춘일기

그러게요 생각해보니 삼각김밥은 김이 비닐에 싸여있어서 바삭하네요! ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:29

저 계란말이용 사각팬은 정말 하나정도 있으면 좋은듯

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.22 20:10
무명군

사각팬이 진짜 어디에 쓰든 유용해요~ 그래서 하나 장만했습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:29

맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 저춘장 결국 물에 풀어야해서 간짜장느낌은 안납니다. 그냥 편한게 장점.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.22 20:44
파이날둠조선

앗, 그렇군요.. 분명 간짜장인데 일반짜장이 되는 마법. 정보 감사합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:30

민트 젤리 저건 양고기 드실 때 곁들여 드시면 맛있습니다. 되게 잘 어울려요

pory#3759 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.06.22 22:32
pory#3759

오 양고기 먹을 때 민트 젤리를 곁들이는군요! 좋은 소식이니 조만간 사러 가야겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:30

꿀조합 인정!

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.06.22 22:50
티파니러브

감사합니다 ㅎㅎ

아저씨! 김밥 2줄 포장요!

HEYZO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.06.23 02:51
HEYZO

라면 추가요!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:31

우와 그냥 딱봐도 너무 맛있겠네요

로리머스탱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.23 04:29
로리머스탱

보이는 것보다 맛은 덜했지만 그래도 푸짐하게 먹었어요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:31

민트젤리 고기랑 먹으면 맛있어용 양고기 같은 거! 돼지고기랑 먹어도 맛있을 거 같네용

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 21.06.23 06:48
플스프로흑우에디션

민트와 양고기가 궁합이 맞는 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 민트 젤리 사두고 양고기를 대령해와야겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:32

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.23 09:19
🦊자연사를권장

이 짤이 제 글에도 쓰이다니 감격이네요 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 13:32

맛있어보여서 놀랬음

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.23 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST