본문

[자작] 집에서 밥 해먹습니다 - 자작, 닭도리탕

일시 추천 조회 4231 댓글수 9

BEST
도리탕이라고 쓰셔서 맘이편해집니다 ㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.17 22:33
BEST
저도 신혼 초반에는 후라이팬이나 냄비째로 두고 먹었는데 최근들어서 그릇에 옮겨담아 먹게 되더라구요 ㅎㅎ 보기 좋은 떡이 먹기 좋다는 생각에 귀찮지만 않으면 그렇게 하고 있습니다~ 닭도리탕 안먹은지 오래됐는데 먹고싶네요 ㅠ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:49
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 22:08

울 와이프도 그래요!!ㅎ 안 귀찮냐고 해도 괜찮다네요!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.17 22:11
BEST

도리탕이라고 쓰셔서 맘이편해집니다 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.17 22:33

자작은 추천~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.18 05:29

저도 솔직히 그릇에 남다먹는걸 선호하네요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.18 07:42

닭볶음탕 잘 만드셨네요~ 저도 조만간 집에서 한번 만들어 먹어야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:46
BEST

저도 신혼 초반에는 후라이팬이나 냄비째로 두고 먹었는데 최근들어서 그릇에 옮겨담아 먹게 되더라구요 ㅎㅎ 보기 좋은 떡이 먹기 좋다는 생각에 귀찮지만 않으면 그렇게 하고 있습니다~ 닭도리탕 안먹은지 오래됐는데 먹고싶네요 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:49

저희 집사람도 그래요!!ㅋㅋㅋ 제가 설거지하면 된다고 하면서요 ㅋㅋㅋㅋ

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.18 17:12

닭도리탕 국물 색이 리얼입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.18 18:09
위로가기
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 9 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4874 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST