본문

[기타] 쿠폰으로 시켜먹은 노랑통닭~~~

일시 추천 조회 13975 댓글수 24

BEST
솔직히 쿠폰은 재대로 해줄거 아님 그냥 안하느니만 못한게 됐어요 요즘은 손님들이 민감하다는거 알고 쿠폰으로 시킬때 인상 찌푸리거나 하지는 않지만 쿠폰의 디자인을 일정주기마다 바꿔서 그전의 쿠폰은 못쓰게 만드는 수법을 사용하더라고요 울동네 푸라닭이 그짓거리를 했습니다
오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.18 03:50
BEST
요즘은 치킨집이든 중국집이든 쿠폰 소홀히 했다간 가게 접어요..
태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.17 22:28
BEST
맛없다 했다간 송장 치울듯 .....
아따따뚜겐z | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.18 01:44
BEST
당연히 다를것이 없이 와야 정상인데 말이죠ㅎ 득템 제대로 하셨음다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.18 07:43
BEST
이런거보면 온라인 발달이 참 좋은 게, 진짜 요즘엔 쿠폰가지고 장난질치면 가기 접죠 진짜 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.17 22:32
BEST

요즘은 치킨집이든 중국집이든 쿠폰 소홀히 했다간 가게 접어요..

태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.17 22:28
BEST
태민오빠거긴안돼

솔직히 쿠폰은 재대로 해줄거 아님 그냥 안하느니만 못한게 됐어요 요즘은 손님들이 민감하다는거 알고 쿠폰으로 시킬때 인상 찌푸리거나 하지는 않지만 쿠폰의 디자인을 일정주기마다 바꿔서 그전의 쿠폰은 못쓰게 만드는 수법을 사용하더라고요 울동네 푸라닭이 그짓거리를 했습니다

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.18 03:50
태민오빠거긴안돼

쿠폰으로 시켜서 안좋았던적이 많아서 아직도 쿠폰으로 시킬때 긴가민가 하면서 주문하는데 요즘은 많이 바꼈군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:47
BEST

이런거보면 온라인 발달이 참 좋은 게, 진짜 요즘엔 쿠폰가지고 장난질치면 가기 접죠 진짜 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.17 22:32
†-Kerberos-†

그러는 와중에도 그런거 신경 안쓰고 여전히 불친절한곳도 많은거 같더군요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:48

노랑통닭좋아요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.17 22:32
환경보호의중요성

개인적으로 자주 시켜먹는곳입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:48
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 22:53
달팽이

맛있습니다~ ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙타타조돌고래냥펀치!

맛없다 했다간 송장 치울듯 .....

아따따뚜겐z | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.18 01:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙타타조돌고래냥펀치!

유해진에서 얼마전에 마동석으로 모델이 바뀐거 같더군요~

요새 , 쿠폰도 은근..모으기가 많이 어렵더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.18 05:29
†Tifa†

맞습니다. 거의 다모았는데 가게가 없어지거나 쿠폰제가 없어져서 버린 쿠폰도 상당하네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:49

노랑 통닭은 소소한 맛에 광고 전략이 먹히는 업체인것 같습니다. 부산에는 시장통닭 브랜드만해도 많거든요. 국제통닭,부평통닭,거인통닭,오복통닭 등. 전부 카레맛 시장 통닭인데 노랑 통닭만 전국 체인화된 업체가 아닌가 하네요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.18 05:36
핫신

시장통닭 땡길때마다 주문해서 사먹고있습니다 ㅎㅎ 노랑통닭은 후라이드가 개인적으로 가장 맛있더군요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:49

ㅎㅎ 쿠폰 득템 축하합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.18 05:54
복동이형

감사합니다 ㅎㅎ

BEST

당연히 다를것이 없이 와야 정상인데 말이죠ㅎ 득템 제대로 하셨음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.18 07:43
MadMaxx

쿠폰으로 시켜서 긴가민가했는데 퀄리티가 돈주고 시켜먹는거랑 동일해서 만족스러웠네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:50

노란통닭 되게 좋아하시는거 같아요 ㅋㅋ 쿠폰도 많이 모으신거 보면.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.18 08:00
제멋대로 황제

후라이드는 노랑통닭이 개인적으로 제일 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.18 12:50

살이 별로 없어보여서...;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.18 09:42
Lostel

사실 살보단 껍질이 더 많은 느낌이긴 하더군요;;;

3가지맛 세트가 맛있는 노랑통닭이네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 14:51
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1661 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 9 | 조회 1911 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 898 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1868 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6225 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5471 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST