본문

[중식] 어제먹은 중국집 오므라이스!

일시 추천 조회 14871 댓글수 10

BEST
중국집은 오므라이스, 김치볶음밥은 복불복이 많음 제육볶음 드세요
루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.18 01:17
BEST
진짜 칭찬인줄 알고 또 뵙겠다 한것 같은데요??ㅋㅋㅋ
감바삭 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 09:36
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.17 23:39

저희동네도 만만치 않습니다 삼선짬뽕9천 시키면 그냥 일반짬뽕보다 홍합만 더 많이 줍니다.

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.17 23:47

중국집에서 오므라이스라뇨 ㅠㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.18 00:02
BEST

중국집은 오므라이스, 김치볶음밥은 복불복이 많음 제육볶음 드세요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.18 01:17

저도 궁금해서 탕수육 먹으러가는 중국집에서 오므라이스 시켜봤는데 케찹밥이더라구요 그이후로 중구집 오므라이스는 쳐다도 안봅니다

케르가시스 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.06.18 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름밥에 계란지단 덮어놨네요. 저도 가끔 중국집에서 오므라이스, 제육덮밥 이런거 호기심에 시켜본 적 있는데, 진짜 복불복 대박입니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 08:26
BEST

진짜 칭찬인줄 알고 또 뵙겠다 한것 같은데요??ㅋㅋㅋ

감바삭 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 09:36

참고로 동급 삼선볶음밥도8000원에팔고 리뷰보니1000원 싼 새우볶음밥은 새우도많던데...

동래아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 09:45

저거 알바생이 평가글 읽어보지도 않고 그냥 댓글 달아요

제로마신 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.18 13:11

아니 이건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 제가 지금 냉장고에서 재료 털어서 만들어도 저것보단 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 장난하나

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.18 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST