본문

[자작] [퇴근후] 갈비쌈;ㅎ

일시 추천 조회 3758 댓글수 18

BEST
양념갈비피자 만들어주세요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:17

오늘 술한잔 해야겠어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.18 14:32
제멋대로 황제

이제 주말이니 한잔하셔야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:11

고기 땟깔좋습니다. 잔 치러 오는 손은 본인이신거죠!ㅋ 누구손이면 어떻습니까!!ㅎ 좋습니다!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 15:21
핫신

아 제손 좀 그만 흠모하세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:13

^오^ 고기 먹음직스럽네요~~~~!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.18 15:54
개념원리 수학

먹기좋아보이는 괴기가 역시 맛납니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:13

와~ 고기 제대로 익었네요~ 살살 녹을거 같습니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.18 16:40
LCH

갈비살은 야들야들해서 먹기 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:14

고기 마블링이 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 16:58
†-Kerberos-†

원래 마블링들어간 고기는 좋아하지않지만 갈비살구이용은 좀 있는게 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:15

크크 한국은 이제 곧 불금 시작입니다. 야들야들 갈빗살 맛있게 구으셨네요. 기름장 콕 찍어 쐬주 뙇 먹음 꿀맛일거 같아요. 주말도 잘 보내시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.18 17:03
예니퍼

전 금욜출근해서 겨우 짬내서 룰웹들어왔는데 빨리 집에 가고 싶어요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:17

침 넘어 갔네 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.18 18:08
BEST 피자집 사장놈

양념갈비피자 만들어주세요ㅎㅎ

갈빗살 오늘도 맛있게 잘 구우셨네요. 아침 해장 잘 하십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.18 18:18
복동이형

술은 반주로 간단히 마셔서 따로 해장은 필요없었네요ㅎ 오늘 잘 마셔야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:18

고기 기름기가 적당하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 소주 따르는 장면이 엄청 잘 나온 것 같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 23:40
람람

반주로 대충 마셨는데 오늘은 제대로 마셔야쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:19
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1642 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1564 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 915 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 7 | 조회 2406 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 2865 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4384 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4308 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2006 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3164 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4159 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 17 | 조회 6206 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST