본문

[기타] 비 오는 날은 수제비~~~

일시 추천 조회 4402 댓글수 8

BEST
이런 맑은계열 수제비에, 고추다데기 풀어서 먹으면 크 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 17:02
BEST
수제비 양도 넉넉하고 얇게 잘 뜯어 더 맛나보이네요. 국물도 시원하겠습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.18 17:04
BEST
수제비 한그릇 드시고 가세요~
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.18 17:27
BEST
조개 육수인가 봅니다. 옆에 있는 열무김치 얹어서 먹으면 으아~
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.18 18:03
BEST

이런 맑은계열 수제비에, 고추다데기 풀어서 먹으면 크 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.18 17:02
BEST

수제비 양도 넉넉하고 얇게 잘 뜯어 더 맛나보이네요. 국물도 시원하겠습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.18 17:04
BEST

수제비 한그릇 드시고 가세요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.18 17:27
BEST

조개 육수인가 봅니다. 옆에 있는 열무김치 얹어서 먹으면 으아~

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.18 18:03

나도 꾸리한날은 어김없이 밀가루가 땡기더군요!! 수제비 좋아하는데 얇은피가 식감까지 최고죠!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.18 20:09

수제비가 엄청 야들야들하고 후루룩 넘기기 좋아보이네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 23:48

한국엔 비가 오는군요ㅎ 얇은피 수제비에 한그릇하면 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.19 01:22

크 , 비오는날에는..역시 수제비가 짱이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.19 06:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST