본문

[자작] 주중에 만들어 먹은 푸릇푸릇 샐러드

일시 추천 조회 3389 댓글수 17

BEST
오 새우샐러드 저도 해 먹어야겠네요!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.19 13:35
BEST
샐러드가 매번 다양해서 더 질리지 않고 먹을 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 건강도가 쑥쑥 올라가는 느낌이 드네요~ 집들이 음식사진도 기대하겠습니다 ㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 16:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

크크 좋은 말씀 감사합니다. 고기랑 주로 먹었는데 담주에는 버섯도 볶아 올려먹어볼까 합니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:24

새우 샐러드 맛있어 보이네요 한입떠서 먹고싶습니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.19 02:55
제멋대로 황제

저도 새우가 젤 맛있었습니다. 마늘이랑 새우는 찰떡인것 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:25

채소와 각종 프로틴 조합이 좋네요ㅎ 집뜰이 요리가 기대됩니다ㅎㅎㅎ UV노래는 모든게 걸작이지요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.19 05:30
MadMaxx

집들이 요리라 쓰고 에어 후라이어에 데워 낸다 라고 읽어야할것 같습니다 ㅎㅎㅎ 유브이 이 노래 후렴도 좋고 멜로디도 너무 좋더군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:32

삶은 계란 색이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 건강한 식단 느낌이 뿜뿜입니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.19 05:57
†-Kerberos-†

삶은 계란 맛도 좋고 단면이 이뻐서 사진도 잘 받는것 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:34

오 , 건강에도 무지 좋을거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.19 06:12
†Tifa†

확실히 한끼 정도 샐러드를 먹으니 피부가 좀 좋아진 느낌이었습니다 ㅎㅎ 아직 기간이 길진 않아 본인만 느낄 수 있는 변화였습니다😂

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 07:35

소고기,닭가슴살,새우 3가지 버전 다 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.19 08:14
LCH

맞습니다. 세가지 다 맛났는데 제일 물리지않는건 닭가슴살 버전이었답니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 09:08

야채 샐러드를 끼니 처럼 먹는 입장에서는 이렇게 먹는게 참 좋아보입니다~~ 맛있기도 하구요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.19 08:15
핫신

오옷 핫신님두 샐러드 자주 드시는군요! 이것저것 올리기만 하면 끝나서 편하고 맛도 있어서 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 09:10
BEST

오 새우샐러드 저도 해 먹어야겠네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.19 13:35
페르셔스

새우가 짭잘하니 야채랑도 잘 어울려서 맛이 좋았답니다. 페르셔스님은 저보다 더 맛나게 만드실것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 20:22
BEST

샐러드가 매번 다양해서 더 질리지 않고 먹을 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 건강도가 쑥쑥 올라가는 느낌이 드네요~ 집들이 음식사진도 기대하겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 16:45
람람

ㅎㅎ 오늘 기름진 음식 많이 먹어서 내일부터 또 샐러드 달릴 예정인데요. 다음 샐러드에는 찹쌀 넣은 잡곡밥을 같이 곁들여볼까 계획중이랍니다. 여러가지 시도할 수 있어 재미도 있는것 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 20:26
위로가기
오뎅국 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:25
BESW | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 13 | 조회 2934 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 7 | 조회 1848 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1889 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2328 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 2046 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1503 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3546 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3729 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2804 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2357 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3711 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8606 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST