본문

[자작] 조식시대 - 올갱이국^^

일시 추천 조회 4879 댓글수 15

BEST
크으 매콤달달한 젓갈에 시원한 올갱이국 퍄...
당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.19 09:00
BEST
쟁반이 매우 탐납니다 ㄷㄷ 차림새가 엄청 정갈해요!!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.19 09:15
BEST
조식은 정갈해야 제맛이죠ㅎㅎ
雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 09:26
BEST
해장 지대루했습니다^^
雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 09:27
BEST
어릴 때 올갱이국에 진심인 동네에서 살아서 올갱이국이 최애인데 타지역 살아보니까 이게 호불호를 많이 타더라고요... 파는데도 없고 ㅠㅠ
다이어트는쓸데없다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.19 10:02
BEST

크으 매콤달달한 젓갈에 시원한 올갱이국 퍄...

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.19 09:00
BEST 당분핫산

해장 지대루했습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 09:27
BEST

쟁반이 매우 탐납니다 ㄷㄷ 차림새가 엄청 정갈해요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.19 09:15
BEST †-Kerberos-†

조식은 정갈해야 제맛이죠ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 09:26
BEST

어릴 때 올갱이국에 진심인 동네에서 살아서 올갱이국이 최애인데 타지역 살아보니까 이게 호불호를 많이 타더라고요... 파는데도 없고 ㅠㅠ

다이어트는쓸데없다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.19 10:02
다이어트는쓸데없다

저도 어려서부터 먹어서~ 집에서 가끔 해장으로 먹는데 맛있습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 12:57

검은콩갈은거 드시면 흰머리가 좀 적게 날란가요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.19 11:02
MadMaxx

흰머리는 나는데 원형탈모는 치료됐네요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.19 12:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

조선시대에도 올개이국은 먹었겠죠ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.20 10:49

정말 정성스러운 한상차림이네요 ㅎㅎ 기분 좋은 주말의 시작이 될것 같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.19 16:52
람람

기분좋은 주말이 끝나가고 있네요ㅜㅜ 휴일 즐겁게 보내세요~

雨酒人 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.20 10:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

항상 감사하게 잘 먹고 폭풍칭찬해드립니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.20 10:51

오 ㄷㄷ..사진 예술적으로 잘 찍으셨네요. 그런데 , 저만 조선시대로 본게 아니었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.20 05:50
†Tifa†

조선시대ㅋㅋㅋ 사진은 그까이꺼 대충~

雨酒人 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.20 10:51

해장에는 최고죠~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.20 22:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST