본문

[기타] 집에서 분식파티 & 보느파티쓰리 디저트

일시 추천 조회 51788 댓글수 31

BEST
되게 화려하네요 질보고 갑니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.19 19:33
BEST
흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.19 23:42
BEST
상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.20 05:52
BEST
먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.20 07:30
BEST
와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.19 23:06
BEST

되게 화려하네요 질보고 갑니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.19 19:33
제멋대로 황제

화려함을 가장한 야매파티였는데 친구들이 만족해 다행이었습니다. ^^;ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 20:07

오 이쁘게 차리니까 더 맛나 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.19 20:04
페르셔스

감사합니다. 음식은 별것 없었지만 수다로 부족함을 채운것 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 20:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

코로나랑 각자 일정 때문에 못보다 봐서 참 반가웠습니다. 음식은 호다닥 차렸는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 20:20

당충전을 제대로 하신듯 합니다 부럽습니다 ㅋㅋ

하늘-고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 20:45
하늘-고양이

샹티크림 발린 포레블랑쉬 안에 초코가 대박 찐해서 진짜 당충전 달달하게 했답니다. ㅎㅎ 하늘 고양이님도 편안한 저녁 되세요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 21:24
BEST

와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.19 23:06
LCH

좀 부족하고 엉성했는데 친구들이 잘먹어줘서 기분좋았습니다 ㅎㅎ 보느파티쓰리는 음료도 디저트도 맛난데 다녀오면 뭔가 마음이 차분해지고 그래서 제가 참 좋아하는 까페입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 23:39
BEST

흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.19 23:42
MadMaxx

역쉬 맛잘알 맥스님 사진만으로도 1위 맛템을 간파하시는군요. 저도 햄버거랑 블루 얼그레이가 짱이었습니다. ㅋㅋㅋ 치즈 떡볶이는 만든거지만 치즈가 좀 덜 녹아 아쉬웠네요 ㅠ 양념은 괜찮았는디.. ㅎㅎ 블루 얼그레이는 많이 안달면서 블루베리와 얼그레이가 조화롭게 어우러져 아주 좋았습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.19 23:52
BEST

상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.20 05:52
†Tifa†

티파님도 주말 잘 보내셨나요! 간만에 시끌벅적 재미나게 논것 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 22:12
BEST

먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.20 07:30
핫신

크크 색깔포크가 이쁘고 파티느낌도 준것 같습니다. 다음엔 고기를 좀 사다가 같이 구워먹을까 합니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 22:16

첫번째 상차림에서 포크 놓여진 접시가 종이접시인가요? 예쁩니다! ㅎㅎ 친구분들이랑 분식 드시면서 이런저런 이야기꽃 피워가셨을 걸 생각하니 흐뭇해지네요~ 카페에서 시키신 히비스커스 음료도 정말 상큼하고 맛있어보이고, 마지막 디저트도 엄청 예쁘고 맛있어보입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.21 23:27
람람

넵! 무늬가 프린팅된 종이접시입니다. 인터넷에서 급 주문해 사용했습니다 ㅎㅎ 진짜 얼마만에 터진 수다인지 모르겠습니다 ㅠ 람람님께서도 이번 한주 날이 더워졌는데 힘내시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.22 15:39

분식이 그 분식이 아니네요 떡복이 순대 튀김

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.06.23 17:19
루리웹-1460105784

ㅎㅎㅎ 순대튀김 양념치킨 소스 찍어먹으니 맛있었습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.23 19:56

정성이 가득하게 차리셨슴다 ㅎㅎ

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.23 17:41
제코콜

감사합니다 ㅎㅎ 차린건 많이 없는데 은근 정신 없더군요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.23 19:57

떡튀순 생각했는데ㅋㅋㅋ예쁜 상차림이네요ㅎㅎ

루루루리리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.23 18:10
루루루리리

고추튀김을 살까말까 했는데 역시 살껄 그랬습니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.23 19:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓미키

ㅎㅎ 치즈떡볶이가 인기 좋았습니다. 단독사진을 좀 찍어놓을걸 싶습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.23 20:00

술을 끊었더니 평소에 관심이 없던 맛있는 케이크에 관심이 생겼는데 정말 맛있어보여요~

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.06.24 10:09
夜天光

헛 저도 알콜이 몸에 안받아서 반강제로 술을 못마시고 있는데 화이팅입니다. 케이크 집은 많은데 의외로 저랑 맞는 케이크 집은 잘 없더라구요. 맛난 케이크 드시고 다음에 후기도 들려주세요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.24 12:39

여성분들이신가 봐요?? 남성들이 저렇게 먹는다는게 말이안되는데

야키히로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.06.24 14:47
야키히로

남자들은 저렇게 안먹죠 여자분 맞을듯..

부정적이냐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.24 22:17
야키히로

원래 저랑 친구들도 그냥 막 먹는 스타일인데 1년 반 만에 만났는지라 이쁘게 놓아봤습니다. 여자는 맞습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 20:42

음식을 예쁘게 잘 담으셨네요 ㅎㅎ

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.25 01:00
Sand Space

흐흐 감사합니다. 간만에 친구들 온다고 신경써봤습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST