본문

[디저트] 제가 방금 사온 스노우와플

일시 추천 조회 9653 댓글수 16

BEST
귀찮은건 공감하지만 저같으면 글쓰는 정성정도면 전화했을듯요? ㅋㅋㅋㅋ
JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.20 21:30
BEST
주문한거잘못왔다고 전화하던 가게를가던가하셔야,,,
Schnee | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.06.20 19:34
BEST
쉽지 않음
RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.06.20 23:21
BEST
그래도 사장님이 실수한걸 말해야지 부당한대우받은거 그냥 안가고 말지하시면안대요 그건 그냥 말하는거 무서워서 피하자인데 그렇게하면 계속 자기자신깍아먹기예요 쩌런건 대부분 일부로 그런거보다 실수일탠데...사진도있으니깐 한번 말해보세요
고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.21 00:03
BEST
이 정성이면 전화한다고 말하난 사람들이 있지만 기분 상한다고 해도 앞뒤 따져서 머리 속으로 클레임 거는 게 귀찮다고 결론 나면 말 안 하는 사람 수두룩함. 그럼 그게 귀찮다면서 어떻게 이런 글은 왜 올리냐? 이럴 수도 있는데 전화해서 클레임 거는 것과 자신의 울분을 말하는 건 다른 문제임.
제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.21 13:24
BEST

주문한거잘못왔다고 전화하던 가게를가던가하셔야,,,

Schnee | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.06.20 19:34
Schnee

천원도 안 되는 거 가지고 그러기도 귀찮고 해서요 대신 앞으로는 저기 안 갈려구요 본문에 쓴 대로 와플이란 걸 자주 먹는 것도 아니라서요 와플먹을려면 다른 동네가게도 있는 데 굳이 저기 갈 일도 없어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.20 19:46

사과크림만 바르고 스노우생크림 안올리고 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.20 21:18
고양이

쩌건 전화해서 말하세욬ㅋㅋ 백퍼 스노우생크림 안바른거 모르고 준걸껍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.20 21:21
고양이

본문, 댓글에서 써 놨듯이 그러기도 귀찮고 해서 그런 거 하지는 않을 거구요 대신 저기는 아예 가지도 않을 려고 합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.20 21:22
BEST
돌아온leejh

그래도 사장님이 실수한걸 말해야지 부당한대우받은거 그냥 안가고 말지하시면안대요 그건 그냥 말하는거 무서워서 피하자인데 그렇게하면 계속 자기자신깍아먹기예요 쩌런건 대부분 일부로 그런거보다 실수일탠데...사진도있으니깐 한번 말해보세요

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.21 00:03
BEST

귀찮은건 공감하지만 저같으면 글쓰는 정성정도면 전화했을듯요? ㅋㅋㅋㅋ

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.20 21:30
JungleFish^^

ㄹㅇ ㅋ 뭐 글쓴이가 귀찮다니 그런거겠지만

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.20 22:57
BEST
JungleFish^^

쉽지 않음

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.06.20 23:21

뭐여...누가 핥아 먹은거도 아니고 너무하자나 저건...

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.20 21:57
세일러룸

대부분 와플은 쩌렇게 얇게 펴바르고 ㅋㅋ생크림 올려욬ㅋㅋ

고양이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.21 00:01
BEST

이 정성이면 전화한다고 말하난 사람들이 있지만 기분 상한다고 해도 앞뒤 따져서 머리 속으로 클레임 거는 게 귀찮다고 결론 나면 말 안 하는 사람 수두룩함. 그럼 그게 귀찮다면서 어떻게 이런 글은 왜 올리냐? 이럴 수도 있는데 전화해서 클레임 거는 것과 자신의 울분을 말하는 건 다른 문제임.

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.21 13:24

클레임 거는게 쉽지 않다는건 인정 근데 고의로 안준것도 아니고, 누가 봐도 뻔히 실수한걸 가지고 '와플 가게가 여기만 있냐, 다신 안가!' 하는 것도 이상하긴 함...

플로레슨트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.21 15:24

위에 댓글들 보니 제가 큰 잘못을 했나 봅니다 그럼 제가 저 매장가서 한따까리 해야 했었나 보군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.21 22:20
돌아온leejh

스스로 너무 극과극 이라고 생각 안하나요 너무 각박합니다 저 가게를 옹호할 생각도 없고 뭐 샀는데 저렇게 오면 빈정 상하는것도 공감하지만 꼭 한따까리 아니면 비난의 글 올려야 하는건가요? 좋게 해결할 방법을 님도 안찾아보신건 맞잖아요 님이 고객이고 돈을 주고 물건을 샀으니까 당연히 그에 대한 값어치를 받아야되는데 그러지 못해서 기분이 나쁜건 너무 당연하지만 저 와플 크림 바른 사람이 초보자일수도 있고 너무 바빠서 실수한걸수도 있잖아요

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 17:44

그럼 뭐 어떻게 할까요? 덥고 귀찮은 데 가게까지 또 갔어야 합니까?

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.06.27 01:16
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 962 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 5 | 조회 543 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1790 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 1799 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 18 | 조회 4150 | 날짜 08:09
Awing | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 3988 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 20 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7771 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 12 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST