본문

[자작] 철인7호치킨 똥집세트..

일시 추천 조회 13441 댓글수 15

BEST
저 고추튀김 직원들이 하나 하나 고추 선별하고 하나씩 배가르고 소채워 넣었습니다 ㅎㅎ 김말이하고 만두 핫도그 치즈볼은 대량생산 가능했는데 야채튀김 고구마튀김 오징어튀김 고추튀김은 거진 수제였습니다 닭똥집 좋아하는데 이동네는 기본 15000원부터 시작이라 자주 못먹어요
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.20 19:56
BEST
그래선지 고추튀김을 요새 분식집들도 잘 안 팔더라구요 ;; 그래서 이왕 시키는 거 고추튀김으로 시켜봤어요. 예전에 고추튀김을 리뷰 이벤트로 받아서 먹어보니 맛있었거든요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 19:58
BEST

저 고추튀김 직원들이 하나 하나 고추 선별하고 하나씩 배가르고 소채워 넣었습니다 ㅎㅎ 김말이하고 만두 핫도그 치즈볼은 대량생산 가능했는데 야채튀김 고구마튀김 오징어튀김 고추튀김은 거진 수제였습니다 닭똥집 좋아하는데 이동네는 기본 15000원부터 시작이라 자주 못먹어요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.20 19:56
BEST ` `

그래선지 고추튀김을 요새 분식집들도 잘 안 팔더라구요 ;; 그래서 이왕 시키는 거 고추튀김으로 시켜봤어요. 예전에 고추튀김을 리뷰 이벤트로 받아서 먹어보니 맛있었거든요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 19:58

아이고 술안주네요 아이고...꼴깍

아는 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.20 20:30
아는

술안주로 아주 좋았습니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 21:11

고추튀김도 맛나보이고 똥집튀김도 바삭하니 좋네요. 맥주를 부르는 비주얼 입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 21:08
예니퍼

똥집튀김이 생각이상의 퀄이었습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 21:11

못 들어본 브랜드인데 3가지 맛의 셋트가 훌륭하네요 똥집 튀김이 그득한 게 보기만 해도 배부릅니다 저도 닭꼬치집 선호 안주가 똥집꼬치라 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.06.20 21:17
고추참치 마요

비교적 최근에 생긴 경상도쪽에 많은 프랜차이즈점이에요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 21:23

요즘엔 치킨집에서 고추튀김도 파는군요. 치킨이랑 같이 묵음 딱 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:30
MadMaxx

다음엔 고추튀김 + 똥집튀김 + 치즈스틱 + 감자튀김 조합으로만 시켜볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

가끔 다른 곳 똥집 시켜보면 너무 똥집이 커서 씹기 불편하더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.21 10:45

가격 착하게 드셨네요. ㅎㅎ 저도 궁금해서 , 요집을 찾아 보고는 했는데..역시나 / 주변에는 없네요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.21 04:23
†Tifa†

아직은 지점이 그렇게는 많지 않은 거로 압니다 .

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.21 10:45

치킨집에서 튀김도파는군요.ㅋ 얼마전 시장에서 튀김사먹었는데 기름이안좋은지 얼마먹다버렸는데 싸면 싼만큼의 맛을하더군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.21 14:09

양념치킨이 엄청 끌리네요.. 고추튀김도 아주 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.22 00:05
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2139 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 9 | 조회 4516 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 3952 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3990 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4235 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8842 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST