본문

[중식] 구글 해킹 당한 일이 잘 해결됐어요.

일시 추천 조회 13845 댓글수 38

BEST
정말 다행입니다 33만원이여도 눈이 뒤집힐텐데 330만원이라니 ㄷㄷ
하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.20 23:04
BEST
휴 다행입니다. 하고 스크롤 내리는데 기름밥이 ;;
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 21:32
BEST
잘 해결되어서 다행이네요
GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.20 21:41
BEST
그래도 해결이 되었다니 정말 잘되었군요~
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.20 21:49
BEST
아이구 잘됐습니다. 이제 마음이 놓이시겠어요. 볶음밥이랑 짬뽕국물 조합 맛나보입니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 22:06
BEST

휴 다행입니다. 하고 스크롤 내리는데 기름밥이 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.20 21:32
페르셔스

믿었던 단골 중국집볶밥이 점점 퀄이 ;;; 그래도 큰일이 해결되서 꿀맛이었어요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 11:33
BEST

잘 해결되어서 다행이네요

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.20 21:41
GALANTIS

천만다행이었죠... ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 11:43
BEST

그래도 해결이 되었다니 정말 잘되었군요~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.20 21:49
서울물곰

진짜 다행이죠 ㅜㅜ 쓰지도 않은 생돈 날라갈뻔했어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 11:55
BEST

아이구 잘됐습니다. 이제 마음이 놓이시겠어요. 볶음밥이랑 짬뽕국물 조합 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.20 22:06
예니퍼

그때 생각하면 욕이 나오긴 하지만... 그래도 맘은 많이 나아졌어요. 짬뽕국물이 썩어들어가던 속풀이로 좋아습니다. ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:49

늦었지만 그래도 해결잘되서 다행이군요. 올만에 짜장밥이 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.20 22:31
MadMaxx

참으로 다행이었죠 T-T 해결이 안됐으면 밥도 안넘어 갔을 것 같네요. ㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:50

요새 크롬 실행시킬 때 마다, 유출된 비밀번호가 어쩌구 하면서 팝업되는 거 신경도 안쓰고 살았는데... 경각심을 좀 가져야겠습니다ㅠ 무튼 잘 해결되셔서 정말 다행이네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.20 22:39
†-Kerberos-†

저도 이번 기회에 바짝 경각심이 들더라구요. 복구되어서 다행이고... 이번에 큰 경험했습니다. T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:54
BEST

정말 다행입니다 33만원이여도 눈이 뒤집힐텐데 330만원이라니 ㄷㄷ

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.06.20 23:04
하쿠나바나나

정말 미치고 팔짝 뛸 뻔 했죠. ㅎㄷㄷㄷㄷ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:55

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.20 23:10
人生無想

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:56

그래도 다행이긴 하네요. 그나저나 리니지M은 이래저래 사회악이군요 -ㅇ-;;

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.06.20 23:16
새턴인

많은 분들이 하는 게임이지만.... 저에게도 그닥 이미지가 좋은 게임은 아니었는데, 깔지 해보지도 않은 게임에서 결제 된 순간 제 인생 최악의 게임이 되었네요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:58

다행입니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.20 23:41
복동이형

정말 감사합니다. T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:58

와우 잘 해결되셨다니 정말 다행입니다~~~

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.21 00:36
세타소지로

속이 바짝 타들어 갔었는데... 짬뽕국물로 씻어내버렸어요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 14:59

무섭네요 ㄷㄷ 해결될 동안 받은 스트레스가 장난 아니였을텐데 그래도 결말이 좋아 다행중에 다행이네요 미친 개삽사리 같은 악당죽일놈들좀 사라졌으면

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.21 00:59
오렌지레몬애플

저도 글에다가 욕 한바가지 쓰고 싶은 심정이었는데... 이렇게라도 대신 써주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:00

저도 리니지m 50만원 결제된적 있었어요ㅡ.ㅡ 콘솔만잡고 모바일겜은 해본적도 없는데... 그 이후로 구글결제 완전차단

ajbrody | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 03:53
ajbrody

헐.... 저랑 같네요... 콘솔만 잡고 모바일 게임... 특히 방치형, 과금형 게임은 하지 않는데... 당했죠. 그때 해결은 잘 되셨나요?

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:01

그래서 구글결제할 거면, 한번만하고 카드 삭제하셔야해요. 어떻게 될지 모르거든요.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.21 08:02
루니카™

저도 앞으로 유튜브 결제할때 카드 등록하지않고 다른 방법을 물색해봐야겠어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:01

작년에 대규모로 구글 계정들이 털렸었는데 구글측에선 보상 안해주려고 모르쇠 일관이죠...저도 같은 수법으로 당했었네요.

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 21.06.21 09:20
체페리™

하... 그런일이 있었나요?! ㅎㄷㄷㄷ 안그래도 인터넷에 검색해보니까 저와 같은 피해사례가 꽤 되는 것 같더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:02

잘 해결되셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라저하늘 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.21 18:43
날아올라저하늘

염려해주신 덕분에 잘 해결되었네요 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:09

잘 해결되셨다니 정말 다행입니다~ 이제 속시원히 짬뽕국물 드링킹 하실 수 있겠네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.22 00:13
람람

말씀대로 진짜 짬뽕국물 시원하게 드링킹 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 염려 덕분에 잘 해결되었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:10

님 사례 보고 구글 결제등록된거 삭제했내요....

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.06.22 08:48
마왕따까리

옳은 선택 하신거예요. 저도 이번에 큰 경험했습니다. ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:10

요즘은 일회용 용기에 주는 곳이 많은데 이렇게 그릇에 주니 정감가고 좋네요

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.22 17:42
출렁뱃살

저희동네는 아직 그릇 수거해가는 곳 반, 일회용 주는 곳 반이더라구요. 보통 배달 어플로 주문하는 곳은 일회용 용기로 주었구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.06.24 15:11
위로가기
호이미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:22
nardi | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 23 | 조회 2586 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1026 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3982 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2687 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2736 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3006 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2326 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3466 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4838 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST