본문

[자작] 집에서 해묵는 짜장면과 짜장밥;ㅎ

일시 추천 조회 24604 댓글수 30

BEST
오우 짜장색이 진국이네요 ㅎㅎ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.06.21 13:06
BEST
오 목살이 씹히는 맛도 좋아서 더 좋겠네요 ㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.21 12:20
BEST
요리 잘하시네요!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.21 12:23
BEST
이번주는 요리하다 지나갔네요ㅎ 아 내 주말;;ㅜ.ㅜㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.21 12:25
BEST
아 난 짜장밥말아 묵었다고ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:17
BEST

오 목살이 씹히는 맛도 좋아서 더 좋겠네요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.21 12:20
페르셔스

부드러운 돼지안심을 원했는데 이게 오히려 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.21 12:24
BEST

요리 잘하시네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.21 12:23
BEST 제멋대로 황제

이번주는 요리하다 지나갔네요ㅎ 아 내 주말;;ㅜ.ㅜㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.21 12:25
BEST

오우 짜장색이 진국이네요 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.06.21 13:06
고추참치 마요

아 단무지랑 먹어야하는디 김치랑 묵었네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.21 13:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이미 남은건 엄니가 형집으로 가져가셨네요 ㅜ.ㅜ 내짜장소스 ...

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:00

짜장면 좋군요. 맛있겠고 서울도 더운데 곧 장마시작이고 나성은 더 찌겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.21 14:05
oldes

나성의 햇볓은 좀 따가워서 선크림은 필수죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:00

아웅 맛있겠다용.~~

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.21 14:32
이리오너라먹고놀자

가족들도 잘 묵어주어서 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:01

짜장 소스는 어디꺼 쓰셨나요??

화춘 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.21 15:30
화춘

왕표에서 나온 볶음짜장이라고 미국에서 한국식재료 수입해서 파는 회사인데 아마 자사이름 붙여서 파는거 같애요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:02

짜장 한솥 만들어두면 면도 먹고 밥도 먹고 참 편하죠 ㅎㅎ 다만 사라질때까지 짜장만 먹어야되는게 함정이지만요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.21 15:45
마요네즈!

그쵸ㅎ 근디 엄니가 이번주에도 형집에 가셔서 조카들 돌봐야하기때문에 짜장소스남은건 다 가지고 가셨네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:03

와.......................................급 짜장면 땡기게 만드는 글이네요 ㅇ.ㅇ

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.06.21 15:54
개념원리 수학

웨스틴조선 홍연의 짜장은 어떤지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:04

또 면?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.21 16:21
BEST 피자집 사장놈

아 난 짜장밥말아 묵었다고ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:17

고기 맛난 육즙이 야채에 잘 녹아 맛있는 짜장이 됐겠네요! 아이들한테도 인기메뉴였을것 같습니다. 짜장밥에 김치 따봉입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.21 17:06
예니퍼

가족들때문에 라드를 안넣고 해서 좀 감칠맛이 떨이지긴 하는데 그래도 다들 맛있게 잘 묵었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:18

크~ 맛있어보이네요~ 집에서 카레만 만들어 먹었었는데 저도 짜장밥 한번 만들어 먹어야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.21 23:05
LCH

짜장소스에 밥이나 면 비벼주면 애들 좋아하더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.22 10:18

선곡에서 동질감을 느낍니다 ㄷㄷ 94년생?? 회사 여직원이 이 노래를 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 23:17
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ넘하네요ㅎㅎ 미국 젊은애들은 그래도 백스트리트 보이즈나 엔싱크정도는 아는데 말이죠 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.22 10:25

짜장 농도도 딱 좋고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 다음 맥스반점은 짬뽕 기대해도되나요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 23:20

조카님들은 참 복받으신듯 ㅎㅎ 이렇게 멋진 삼촌이라니.. 못난 삼촌이라 미안하다 조카들아...ㅠㅠ 라면은 끓여줄수있어...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.28 01:49

침샘 자극!! 맛나 보입니다 ㅎㅎ 솜씨가 좋으셔요.

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.29 18:19

부럽네요. ㅜㅜ

BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.29 20:19

지난 주말에 삼선 간짜장 만들다가 망했는데 ㅠㅠ, 인터넷 레시피 찾아보니깐 춘장을 기름에 튀겨야 떫은맛 없어진다길래 그렇게 했더니.. 걍 딱딱한 춘장 튀김이 되어 버려서 재료랑 섞이질 않더라구요 ㅠㅠㅠ 걍 생춘장 그대로 볶았으면 됏을걸 ..

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.29 21:41
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 9 | 조회 2774 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2922 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 15 | 조회 6883 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1516 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 14 | 조회 4847 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST