본문

[중식] 50년 이상의 연혁 도봉 홍방원 사과탕수육

일시 추천 조회 10783 댓글수 20

BEST
우왕 하얀소스 넘 좋앙
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.21 21:21
BEST
사과탕슉맛있겠네요ㅎ 역시 중식은 포장말고 홀에서 뜨거울때 먹어야 제맛이더군요.
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:50
BEST
처갓집 근처라서 가봤는데, 이 가게를 통째로 뽑아서 집근처로 옮기고 싶더군요
악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.22 09:42
BEST
이런 노포중식집이 진짜배기죠 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 23:04
BEST
개인적으론 탕수육 소스는 빨간거 보단 하얀게 더 좋더군요!
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.21 23:32
BEST

우왕 하얀소스 넘 좋앙

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.21 21:21
미트쵸퍼

탕잘알!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.21 21:24
BEST

사과탕슉맛있겠네요ㅎ 역시 중식은 포장말고 홀에서 뜨거울때 먹어야 제맛이더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:50
MadMaxx

모든음식은 역시 식당에서먹어야합니다 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.21 23:47
BEST

이런 노포중식집이 진짜배기죠 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 23:04
†-Kerberos-†

맛있었습니다 기회되면 의정부올떄 들리세요! 근데 영업시간이 짧음 할아버지체력때매 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.21 23:48
BEST

개인적으론 탕수육 소스는 빨간거 보단 하얀게 더 좋더군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.21 23:32
LCH

은근 맛내기어렵죠 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.21 23:48

탕수육 소스가 맑고 하얀것 보니 옛날 스타일이네요~ 맛있겠다~

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.06.22 02:18
서울물곰

새콤새콤해요~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 09:48

50년 내공이 궁금하네요

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.22 02:45
2런놈

기본기탄탄한맛!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 09:48

오호 , 50년 내공이라니..여기 탕수육도 어떨지 살짝 / 궁금해지네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.22 05:21
†Tifa†

맛있는탕수육의정석+사과로 포인트입니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

오늘 메뉴로드시죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 09:47
BEST

처갓집 근처라서 가봤는데, 이 가게를 통째로 뽑아서 집근처로 옮기고 싶더군요

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.22 09:42
악어인간

오 이미가보셨군요!ㅋㅋ 다른메뉴도괜찮나요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.22 09:47
악어인간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 맛집 표현이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.22 18:18

식당에서 갓 만들어져 나온 탕수육은 정말 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.23 23:16
람람

밥도둑닙니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.23 23:21
위로가기
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 11 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7401 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3461 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3509 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST