본문

[기타] 프레시지 백년가게 이화횟집 낙지전골

일시 추천 조회 7499 댓글수 12

가격은 모르겠지만 포장된 낙지양이 푸짐한게 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.21 21:51
MadMaxx

19000원이에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 12:53

이런 밀키트(?)는 거의 안 먹어봐서 무슨 맛일지 궁금해요. 일단 공장에서 나오는 제품이라는 선입견이 있습니다만, 점수가 높은 걸 보면 제가 잘못된 선입견이 있는거겠죠? 언제 한번 먹어봐야 겠습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 23:01
†-Kerberos-†

엘리트들이 총력을 기울여 만든 제품입니다 레시피대로만 잘 만들면 어중간한 식당보다 훨씬 맛있어요

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.22 01:44
†-Kerberos-†

제입장에선 생각보다 괜찮다는 생각입니다. 집에서 해먹는거든 배달이나 밖에 나가서 먹던. 그런거에 비교해서 뒤쳐지지 않고. 맛이 안좋은 제품도 있지만 전체적으로 맛이 좋다는게 저의 생각입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 12:56

헐~ 인스턴트인데도 낙지가 상당히 실하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.21 23:35
LCH

요런것도 인스턴트로 봐야할까요? 언제든 낙지도 싱싱한 편이고 맛있어요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 12:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

살짝 매운게 또 좋습니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 12:57

와- 낙지가 양이 상당하네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.22 17:05
서울물곰

19000원 짜리라 그런지 제법 들어있었어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 17:23

국물도 시원하고 낙지도 맛있을것 같아요. 은근 양이 많이보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.22 19:13
예니퍼

칼칼한 국물에 낚지도 제법싱싱하고 양도 제법 있어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.22 20:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST