본문

[자작] 이게 뭐라고.

일시 추천 조회 70385 댓글수 24

BEST
진짜 아무것도 아닌데 아빠최고 소리 들으면 정말 최고죠 ㅋㅋㅋ 요리하는 아빠라니 진짜 멋지십니다. 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ
루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.23 17:03
BEST
멋진 아버지이십니다~
묘로 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.06.23 18:00
BEST
원래 육아에는 조금 무덤덤한 스타일인데 유난히 기분 좋은 말 이더라구요 ㅋ
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.23 18:07
BEST
글로만 봐도 아드님 신난게 느껴질 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.23 19:50
BEST
사랑스러운 아들과 아빠이십니다. 엄청 부럽습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.23 20:05

저도 좀 있으면 40이지만. 저 어렷을때랑 비교해서 요즘 아이들은 그나마 비교적 풍족하게 사는 느낌이라 다행인거 같네요. 뭐 먹고 싶다고 말하기 너무 무섭던 어린 시절을 겪었던지라ㅋㅋ

Grizzly_Pooh | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.23 16:24
Grizzly_Pooh

그러게요 정말이지 아들의 아들로 태어나고 싶은 기분이 한두번이 아닙니다 ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.23 18:06
마요네즈!

멋진 아버지시네요. 타임라인상 아들의 아들은 무리겠지만 손자의 아들 정도는 가능하지 않을까요 :)

키친의 치킨 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.23 19:08
BEST

진짜 아무것도 아닌데 아빠최고 소리 들으면 정말 최고죠 ㅋㅋㅋ 요리하는 아빠라니 진짜 멋지십니다. 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.23 17:03
BEST 루리웹-6580653220

원래 육아에는 조금 무덤덤한 스타일인데 유난히 기분 좋은 말 이더라구요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.06.23 18:07

아빠최고~~~ 들어보고 싶은데 아직 "아빠, 엄마, 맘마, 하부지, 하모니, 아니야" 정도만 하네요 ㅋ 멋진 아버지 입니다~

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.06.23 17:10
아빠심슨

저는 예전이 그립습니다 ㅠㅠ 말이 터지면서 어찌나 우겨대는지 ㅠㅠ

BEST

멋진 아버지이십니다~

묘로 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.06.23 18:00
묘로

감사합니다! ㅎㅎ

BEST

글로만 봐도 아드님 신난게 느껴질 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.06.23 19:50
BEST

사랑스러운 아들과 아빠이십니다. 엄청 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.23 20:05

우리조카들은 아이스크림 한번 맛들리고 나서 계속 사달라고 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.06.23 23:10

뭔가 아련하네요^^ 아름다운 게시물 이에여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.06.23 23:24

저도 조카한테 돈가스 만들어 준 적이 있는데 너무 좋아하더군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.24 03:05

귀찮아도 즉각 해 먹는 편인데 많이 단련되어 있어서 애들 먹고 싶을땐 같이 해먹게되는군요~~

핫신 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.24 09:21

人生無想 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.25 07:41

옛날 처음 배라 접할때 싱글레귤러 가격이 700원이었는데, 그때 저런 큰거 먹어보는게 소원이었죠. 일반 아이스크림이 50원 100원 할당시...ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.06.25 23:59

어릴적 엄마 친구 누나가 베라 구슬 아이스크림 패밀리 사이즈로 팔던 시절에 처음 베라+구슬아이스크림 먹고 충격 먹었던 기억이 나는군요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.26 00:04

저도30몇년전에 아버님이랑 명동에서 체리쥬빌레 먹던 기억이 아직도 생생합니다... 그땐 베스킨라빈스31이 뭔지도 몰랐었는데 ...영웅본색3 명보극장에서보고 명동에서 아이스크림먹은기억 ㅎㅎ 항상 무뚝뚝하셨던 아버지 ㅎㅎ 너무 보고싶습니다

이빨도사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.06.26 03:20

민초가 1픽인것을...

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.26 14:39

돈까스 정보좀

밥상에는국이 있어야지 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.06.26 17:29

요리하는 아버지는 항상 최고다ㅠㅠ

Aphonopelma | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.06.27 11:57

저때는 저런것도 없었지만 50원짜리 쭈쭈바 먹고 컸습니다. 그당시때 엑설런트라는게 나왔는데 그때 소원이 저거 하나 혼자서 먹어보고 싶다였죠..ㅎㅎ

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.06.27 14:14

아빠 최고라는 부분읽으면서 피식 ㅎㅎ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.06.28 09:22
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 18:02
LCH | 추천 5 | 조회 707 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 1541 | 날짜 16:25
BESW | 추천 10 | 조회 1957 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 21 | 조회 5829 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2541 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2418 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3111 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2615 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1832 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 4139 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4199 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST