본문

[한식] 포장회 + 포장족발

일시 추천 조회 7669 댓글수 25

BEST
만족스러웠습니다 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 18:25

포장회가 가격도 적당하고 술안주거리로 딱 좋네요ㅎ 육고기와 물고기의 조화가 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.24 13:49
MadMaxx

포장회가 아주 좋아서 종종 사먹게 될듯 합니다. ㅎ 집에서 걸어서 15분 거리라 사오는 게 좀 귀찮긴 하지만요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 13:55

12000 이면 보통 2만원넘어야 저정도주던데 배달기준

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.24 14:03
Skyrim Khajiit

쌈장 , 새우젓, 양파절임만 줘서 저정도 가격이 가능한 듯합니다. 마침 상추랑 깻잎이 집에 있어서 같이 쌈싸먹었어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 14:14

멋진 안주네요!! 육고기파였다가 회로 넘어온지 얼마 안됐지만 두개다 좋군요!!ㅎ 성대는 낚시꾼들한데 찬밥이긴해도 성대회는 처음보네요!! 담에는 해 먹어 봐야겠네요~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 14:14
핫신

모양이 특이해서 손질이 힘들어서 그러려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 15:48

회랑 족발 모두 질 좋고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 회에서 윤기가 흐르네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.24 16:42
BEST 람람

만족스러웠습니다 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 18:25

울동네 중형마트에 입점한 횟집은 저거보다 양도 적은데 1.5만이라 딱한번먹었네요 회도 얇아서 순삭 ㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.24 18:05
오다 노부나가*

그리 얇지도 않았어요. 양 많지 않은분은 한접시면 충분하실듯

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

일본사는 친한형님도 한국서 순대 족발이 먹고 싶으시데요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 19:33

어휴- 영롱합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.24 20:45
서울물곰

회가 맛없는 계절치고는 꽤 괜찮았어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.24 22:00

캬 , 족발이나 회나..술 안주로는 최고의 음식들이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.06.25 05:48

잔칫상이네요 ㄷㄷ 술이 술술 들어가겠습니당

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.06.25 08:27
†-Kerberos-†

소맥이 술술 들어갔습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 19:57

이정도 양이면 둘이서 넉넉하게 안주 드시면서 좋은시간 보내셨겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.06.25 08:49
LCH

넉넉할 줄 알았는데 게눈감추듯 금새 먹었어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 19:58

포장횟집 퀄리티 넘 좋네요. 양도 가격도 짱인거 같습니다. 족발 저희동네는 비싼집 밖에 없는데 부럽습니다 ㅠ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.25 19:30
예니퍼

막 아주! 퀄 좋은 건 아니고 9900원치고 괜찮은 편이었어요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 19:58

족발회 회라니 이건 쐬주가 등장하지 않을수가 없군요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.28 01:37
검은투구

쏘맥이랑 먹었어요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.28 11:00

마트랑 족발집은 어딘가요? 저도 경주 거주중인데 궁금합니다

the0ne | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.26 21:21
the0ne

마트는 경주 동천동 롯데슈퍼입니다. 거기에 회파는 샵인샵이 있어요 그리고 저 당시에는 경주 동천동의 일봉족발에서 구매하였는데 일봉족발 동천점은 현재 영업을 하지 않고 일봉족발이 용황동쪽에 영업하고 있어요 검색해 보세요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.04.26 21:22
페르셔스

감사합니다. 복많이받으세용

the0ne | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.27 18:58
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1665 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 9 | 조회 1919 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 904 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1873 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 7 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3436 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6225 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5471 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST