본문

[분식] 회사 근처 라면전문점

글꼴
100%
-
+

BEST
저정도 세트가 6천원이면 전 굉장히 좋다고 생각되네요 그 외 반찬들도 정갈하니 맛나보이구요ㅎ
mylovear | 121.143.***.*** | 21.07.13 19:02
BEST
육수를 낸다는말이 스프를 안쓰는게 아니라 물 대신에 육수를 내서 쓰고 있습니다..아닐까요? 그나저나 반찬이랑 라면 맛나게 보이내요.
고거이말이됨? | 218.157.***.*** | 21.07.13 17:06
BEST
서초동에 우성아파트사거리 인근입니다.
미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:11
BEST
네. 저도 그렇게 생각합니다. 요즘 대부분 뭐 8~9천원 1만원 훌쩍 넘어가는 메뉴도 많은데 양도 그렇고 진짜 배부르게 많이 먹어요.
미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:10
BEST
라면 끓일 때, 물 대신 팩으로 파는 곰탕 같은 거 넣으면 맛있음...
루리웹-5344056515 | 111.118.***.*** | 21.07.13 20:31
BEST

육수를 낸다는말이 스프를 안쓰는게 아니라 물 대신에 육수를 내서 쓰고 있습니다..아닐까요? 그나저나 반찬이랑 라면 맛나게 보이내요.

고거이말이됨? | 218.157.***.*** | 21.07.13 17:06
고거이말이됨?

아.. 그럴수도 있겠네요. 여튼 국물맛이 좀 개운한 맛이 많았습니다.

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.13 17:31
BEST
미사엘v

라면 끓일 때, 물 대신 팩으로 파는 곰탕 같은 거 넣으면 맛있음...

루리웹-5344056515 | 111.118.***.*** | 21.07.13 20:31

근처에 있다면 하루걸러 가겠어요ㅠ

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.07.13 17:09
바람의 소마

저도 건강때문에 자주 못가요. 맛은 정말 최고예요. ㅎ

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.13 17:31

치즈라면 맛있어보여요 참깨까지 뿌렸다면 더 고소하겠어요!

밀가루포대 | 121.178.***.*** | 21.07.13 17:12
밀가루포대

네 맛아요. 치즈+참깨가 고소하고 또 고소합니다. 좀 배우신분이시네요 ㅎㅎ

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.13 17:32

반찬 조합이 좋네요

스텔D | 114.206.***.*** | 21.07.13 18:23
스텔D

맞아요. 자취할땐 저정도 챙겨먹는 날은 아주 드물었습니다.

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:10
BEST

저정도 세트가 6천원이면 전 굉장히 좋다고 생각되네요 그 외 반찬들도 정갈하니 맛나보이구요ㅎ

mylovear | 121.143.***.*** | 21.07.13 19:02
BEST
mylovear

네. 저도 그렇게 생각합니다. 요즘 대부분 뭐 8~9천원 1만원 훌쩍 넘어가는 메뉴도 많은데 양도 그렇고 진짜 배부르게 많이 먹어요.

미사엘v

반찬 저정도 나오는데 세트 6천원이면 엄청 훌륭하네요!

Barret Wallace | 223.39.***.*** | 21.07.21 18:42
mylovear

잡채만 먹고 나와도 6천 값은 하고도 남는 듯 하네요. 잡채가 만들어 먹기에는 굉장히 손이 많이 가고 여름에 만들고 보관 조금만 잘못해도 바로 쉬어버리는 계륵같은 요리라...

Over`s Lord | 130.69.***.*** | 21.07.21 19:29
mylovear

저게 밥이라고 생각해보면 흔한 뷔페수준도 안되는데요? 싼건 아니죠

루리웹-5011563944 | 210.100.***.*** | 21.07.22 15:36

?... 라멘이 아니라 리얼 라면이었다니!?

네모메모 | 211.114.***.*** | 21.07.13 19:38
네모메모

네. 라면만 먹으면 3000~3500원이예요. ㅎ

헉! 가성비가 엄청나네요

원래 까부냐 | 59.25.***.*** | 21.07.13 20:08
원래 까부냐

저도 항상 그렇게 생각합니다.

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:11

배터지겠네요.

환경보호의중요성 | 223.62.***.*** | 21.07.13 20:22
환경보호의중요성

터지지... 는 않아요. 다만 점점 배가 커지죠. ㅎㅎ

어디예요?

nintendo | 223.38.***.*** | 21.07.13 20:26
BEST
nintendo

서초동에 우성아파트사거리 인근입니다.

가성비 좋은데요...

Hey!!나가요!!쥴리 | 118.235.***.*** | 21.07.13 20:26
Hey!!나가요!!쥴리

넵 ㅎㅎ

헐 저기 서초동아닌가요 지하에 있는 그곳같은데 저도 많이가던 그곳이네요

또비 | 220.70.***.*** | 21.07.13 20:37
또비

맞아요. 직장이 같은 동네인가봐요. ㅎ

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:12

어????? 꽃보다라면??????? 가본지 엄청 오래되었는데 조만간 함 가야겠네요 ㅎㅎ 여기 알밥도 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.13 21:38
†-Kerberos-†

와!! 아는 분이 있으니 반갑네요. 여기 들깨미역국도 맛있구요. 김치찌게는 항상 완판입니다. 요즘 비빕밥 퀄리티가 아주 좋아져서 그거 드시는 분도 많으신것 같아요. 점심시간은 그래서 항상 만석입니다. 여기 가려면 30분이상 늦게 가요.

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:13
†-Kerberos-†

이렇게 광고없이 상호 노출을 하시면 감사합니다. 저장해놨네요 ^^

호랑이재털이 | 1.223.***.*** | 21.07.21 15:26

라면은 둘째치고 반찬이 ㅎㄷㄷ 하네요 추천

오렌지레몬애플 | 124.51.***.*** | 21.07.13 22:50
오렌지레몬애플

네. 소세지는 사랑입니다. ㅎ

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.14 12:13

가성비 좋아보이네요 잡채까지하면 양도 꽤든든할거같은데

전신넬름넬름 | 120.142.***.*** | 21.07.13 23:17
전신넬름넬름

그래서 여기서 점심 먹으면 항상 식곤증으로 회사에서 조는것 같습니다. ㅎ

동네분식집가도 김밥 라면이 6500원인데.. 여긴 어디인가요?!

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.07.14 11:47
나미나미

여기도 동네분식이예요. ㅋㅋㅋ

이건 콜이지...

siesta | 220.86.***.*** | 21.07.21 15:15

학창시절 먹던 흰밥+볶음김치+김치사발면 10분만에 순삭.

평점테러 | 14.50.***.*** | 21.07.21 15:30

구성도 좋고, 가성비도 좋네요.

진 사신대행 | 115.95.***.*** | 21.07.21 15:37

어우 배부르겠네요 저같이 입이 짧은 사람은 그냥 얌전히 라면만 시키고 더먹고 싶으면 공기밥 하나 추가정도만 해야할듯ㅋㅋ

blackalbum | 211.220.***.*** | 21.07.21 15:38

하긴 라면스프가 알고보면 공학자들이 만든 거니 맛 없을 수가 없습니다

돌아온leejh | 211.201.***.*** | 21.07.21 15:55

찬이 좋네여

잔혹동화 | 223.38.***.*** | 21.07.21 16:38

6천원? 개 혜자네....

홣핳 | 1.223.***.*** | 21.07.21 16:43

오 빈티지한 분위기가 맛집 같습니다 ㅎㅎ

제코콜 | 221.154.***.*** | 21.07.21 17:03

어딘지 찾았다 조만간 먹으러 갑니다 헤헷

_라디언트_ | 211.193.***.*** | 21.07.21 17:20

헐 드디어 집에서 가까운 맛집을 찾았네요!!!!

Anarchy 96 | 175.223.***.*** | 21.07.21 17:25

와... 6000원치고는 정말 알찹니다. 잡채랑 소시지전이라니... 이걸로 게임 끝이네.

Getchu.c*m | 121.157.***.*** | 21.07.21 17:31

오 저런 라면집이 부산 서면에도 있었으면

스케이 | 219.249.***.*** | 21.07.21 18:01

빨리 알려주세요 어디의 가게이름을

베이컨소다 | 39.115.***.*** | 21.07.21 19:45

정구지는 어디에나 잘 어울리죠 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | 118.36.***.*** | 21.07.21 19:58

와~ 여기 자주 갔었는데요. ㅎㅎ 주인아주머니가 참 친절하시죠. 라면 위에 가쓰오부시 항상 올려주시던게 기억납니다.

풀프레임 | 182.228.***.*** | 21.07.21 20:40

오 6000원에 저 구성이면 정말 좋네요.

MikaRing | 116.37.***.*** | 21.07.21 20:58

라면에 밥이면 든든하죠 굳굳

배주혀니 | 121.129.***.*** | 21.07.21 21:36

어떤 라면이랑 맛이 비슷한가요?

dkshey | 223.222.***.*** | 21.07.21 22:41
dkshey

참깨치즈라면이요 ㅎㅎ

미사엘v | 121.134.***.*** | 21.07.22 09:57

오오

복싱남 | 106.101.***.*** | 21.07.21 22:57

기본반찬도좋고 저가격이면 동네있으면 일주일에 한번은 가겠군요. 반찬만으로도 밥두공기는 뚝딱이군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 21.07.21 23:00

가격이 미쳤음.

HONKLER | 68.172.***.*** | 21.07.21 23:30

잡채 무한 리필이면 뭐 ~ 어딥니꽈~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 21.07.22 09:32

어우.. 라면 또 땡겨...ㅋㅋ

슈빙 | 119.199.***.*** | 21.07.22 11:03

여기 정말 좋네요.

스나이퍼21C | 211.46.***.*** | 21.07.22 11:10

한국 정통방식으로 다시다와 미원 넣으시나보네요 ㅎ

백오 | 121.160.***.*** | 21.07.22 11:35

정말 가보고 싶네요... 초딩입맛이 저한테는 완전 맞춤 구성 식단이네요...

동네베컴 | 222.110.***.*** | 21.07.22 12:33

가격을 떠나서 제가 다 좋아하는 것만 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 218.239.***.*** | 21.07.22 12:56

라멘 생각하고 스크롤내리는데 응 잡채? 음 런천미트? 응 양은냄비?

ProtX | 125.185.***.*** | 21.07.22 13:20

여기 꽃보다라면이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9155302617 | 121.160.***.*** | 21.07.22 13:45

근처면 일주일에 한번은 갈 듯..

麻友 | 210.165.***.*** | 21.07.22 15:32
목록보기
위로가기
†Tifa† | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 06:24
복동이형 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 04:36
cha kiri | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 03:12
돈찐 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 00:25
LCH | 추천 11 | 조회 1208 | 날짜 2021.07.24
†Tifa† | 추천 8 | 조회 1298 | 날짜 2021.07.24
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2990 | 날짜 2021.07.24
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 3032 | 날짜 2021.07.24
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 2260 | 날짜 2021.07.24
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1602 | 날짜 2021.07.24
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 1702 | 날짜 2021.07.24
손승완 | 추천 23 | 조회 5679 | 날짜 2021.07.24
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1397 | 날짜 2021.07.24
리치핑후탕야오도라1만관 | 추천 14 | 조회 2837 | 날짜 2021.07.24
파죽의기세2 | 추천 12 | 조회 3845 | 날짜 2021.07.24
한량백수 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2021.07.24
방의표 | 추천 15 | 조회 4059 | 날짜 2021.07.24
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2182 | 날짜 2021.07.24
던맬 | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 2021.07.24
꿀꽈배기-니스 | 추천 6 | 조회 2023 | 날짜 2021.07.24
손승완 | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 2021.07.24
힐러만합니다 | 추천 8 | 조회 1779 | 날짜 2021.07.24
서울물곰 | 추천 25 | 조회 4966 | 날짜 2021.07.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2021.07.24
루리웹-5811802126 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2021.07.24
le-morning | 추천 16 | 조회 2642 | 날짜 2021.07.24
두블린 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2021.07.24
복동이형 | 추천 16 | 조회 2882 | 날짜 2021.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST