본문

[한식] 마산 40년 전통 파전 막걸리

일시 추천 조회 43600 댓글수 21

BEST
충분히 가능은 하나 요즘은 밑에 노루지나 종이호일 깔아주는 곳도 많지요
Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 18:40
BEST
맛나겠네요~~!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.14 19:25
BEST
담쟁이넝쿨 정취가 장난 아니네요-
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.15 06:14
BEST
미니어처인줄알았네요 사진 질감이...ㅋㅋ
오다 노부나가* | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.16 00:58
BEST
호기심이 가는 가게네요.
진 사신대행 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.21 15:39
BEST

맛나겠네요~~!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.14 19:25
BEST

담쟁이넝쿨 정취가 장난 아니네요-

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.15 06:14
BEST

미니어처인줄알았네요 사진 질감이...ㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.07.16 00:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기치킨

충분히 가능은 하나 요즘은 밑에 노루지나 종이호일 깔아주는 곳도 많지요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 18:40
BEST

호기심이 가는 가게네요.

진 사신대행 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.21 15:39

합포중학교 앞에 있는 곳이군요 ㅎㅎ 다음에 기회가 되면 가봐야겠네요

사로니아 | (IP보기클릭)211.131.***.*** | 21.07.21 15:42

캬 좋다

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.21 18:03

분위기 괜찮네요. 술 맛나는 곳처럼 보임.

AlfredKim | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.07.21 21:25

와 비주얼 엄청 좋네요

배주혀니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.21 21:34

마산26년 살았는데 첨보네여 가봐야징

루리웹-1312502493 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.21 23:25

입구에 변기는 뭐죠?

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.22 00:06

파전은 맛나보이는데 코로나 퍼지기 딱 좋게 생겼네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.07.22 00:41

앗! 제가 아는곳이 나오니 신기 예전엔 자주 갔던 곳인데 ㅎㅎ

언제나항상늘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.22 00:46

시골가면 할머니가 해주는 그런 느낌일듯.. ㅠㅠ 보고싶다 할머니

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.07.22 02:03

마산 20년 살았는데 처음 일았네요 ㅎㅎ 감사

Chicken Fairy | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.07.22 07:55

파전 가격 착하네요...부산의 동래파전은 가격이 너무 사악함...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.22 09:40

경동리인이란 아파트 브랜드는 처음봄

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.22 09:47

아주대앞에도 비슷한곳 있던데 또 가보고싶네요 크..

가보밤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.07.22 09:54

식객에서 본 집 같은데 착각일까요?

그림용 계정 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.07.22 11:44
그림용 계정

그... 자운선생이 사례들린 에피소드...

그림용 계정 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.07.22 11:45

우왕~

개폭풍살인간지 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.07.22 11:51
위로가기
강신 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:56
덕빠 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:36
공허의 웬즈데이 | 추천 6 | 조회 522 | 날짜 16:22
콧구멍대왕 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 16:09
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 14:39
폭유압사희망과장 | 추천 10 | 조회 1161 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 10 | 조회 3931 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 9 | 조회 4050 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 9 | 조회 3712 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 20 | 조회 4738 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2318 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 3714 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 47 | 조회 7472 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3436 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST