본문

[자작] 자취방 버터전복구이

일시 추천 조회 37167 댓글수 16

BEST
https://youtu.be/6klzaED4S44
호머나이트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.07.17 22:41
BEST
이게 자취하면서 먹는 음식이던가 싶어서 작성글 다 봤는데..우와..할 말을 잊었습니다. 장인이시네요;
쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.17 21:34
BEST
이 정도 크기 전복이면 적어도 4만 중반까진 해요ㅋㅋ 싸게 샀어요
노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.18 06:37
BEST
제가 생각하던 자취방과 요리가 아닌데요 ? ㄷㄷ
Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.26 13:24
BEST
훌륭하십니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.18 10:24
BEST

이게 자취하면서 먹는 음식이던가 싶어서 작성글 다 봤는데..우와..할 말을 잊었습니다. 장인이시네요;

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.17 21:34
쉬라즈-실버

감사합니다. 요리든 사진이든 하다보니 느네요ㅋㅋ

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.17 22:04

오늘도 갬성넘치즌 사진 잘보고 갑니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.17 22:07
BEST

https://youtu.be/6klzaED4S44

호머나이트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.07.17 22:41
호머나이트

오랜만에 웃었네요 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.27 12:55

흐미 이건 왠지 사케랑 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.17 23:23

1키로에 37000원 ㄷㄷㄷㄷ 겁나 비싸네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.07.18 01:37
BEST 루리웹-6030627534

이 정도 크기 전복이면 적어도 4만 중반까진 해요ㅋㅋ 싸게 샀어요

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.18 06:37
루리웹-6030627534

일본산만 드시다가 국산 전복 가격보니 겁나 비싸네 생각 드실수밖에...

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.07.27 04:47
BEST

훌륭하십니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.18 10:24
BEST

제가 생각하던 자취방과 요리가 아닌데요 ? ㄷㄷ

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.26 13:24

예전 제주도 놀러가니 아는분이 전복으로 온갖 요리란 요리를 다 내주더군요. 베리에이션이 아주 그냥 ㅋㅋ 근데 사실 난 라면에 김치가 더 좋음.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.07.26 17:55
팔척동자

저도 좀 베리에이션이 넓었으면 좋겠는데 할 줄 아는 요리가 거기서 거기라 항상 재료 사기가 애매하더라구요. 혼자 살아서 한 가지 재료 사면 비슷한 요리만 며칠 간 주구장창 먹어야돼요ㅠ

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.26 17:58

이 자취방 좀 이상해...

얼굴도 순정만화 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.26 20:24
얼굴도 순정만화

뭐야 무서워...

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.07.27 20:28

레스토랑 세팅 같아보여;;

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.07.27 12:05
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2679 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1122 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2873 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST