본문

[분식] 신라면 볶음면

일시 추천 조회 80320 댓글수 85

BEST
저 신라면 마크 그려진 건더기..징그러워....
루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.19 15:35
BEST
푸푸푸푸 ㅋㅋ
이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.07.18 23:13
BEST
오 진짜 건더기가 장기알처럼 생겼네요 ㅎㅎ 이뿌게 잘 펼쳐서 보여주셨네요. 볶음면 좋아하는데 먹어보고싶습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.18 23:41
BEST
헐 딱봐도 맛있어보이네요.... 저거 신 한자도 센스있다... 와 볶음면이나올줄이야... 맛있으면 계속먹을듯... 600칼로리 주의해야겠네요..... ㄷㄷㄷ
MVP crwon | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.19 03:29
BEST
짜파구리에도 너구리 모양 건더기가 참 인상적이었는데 이번 신라면 볶음면도 푸 모양 건더기가 인상적이네요
Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.19 07:12
BEST

푸푸푸푸 ㅋㅋ

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.07.18 23:13
이제오븐이없어

장기에 푸가 여기왔군...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.27 15:45

드디어 나왓네 간짬뽕 너무 싱거운데 이건어떨까 장기알같은 건더기 추가;

okpanos | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.07.18 23:20
BEST

오 진짜 건더기가 장기알처럼 생겼네요 ㅎㅎ 이뿌게 잘 펼쳐서 보여주셨네요. 볶음면 좋아하는데 먹어보고싶습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.18 23:41

짜파게티랑 조리법이 비슷한걸보면 물양 조절 잘못하면 짤거 같네요

氷雨 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.19 00:36

안그래도 신라면으로 쿠지스칸 식 라면 많이해먹었는데 이것도 맛있겠네요

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.07.19 01:34

오.. 꼭 먹어 봐야겠다

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.07.19 02:16
BEST

헐 딱봐도 맛있어보이네요.... 저거 신 한자도 센스있다... 와 볶음면이나올줄이야... 맛있으면 계속먹을듯... 600칼로리 주의해야겠네요..... ㄷㄷㄷ

MVP crwon | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.19 03:29
MVP crwon

루리웹에서 칼로리따지니까 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.07.27 16:59

맛 업그레이드는 안하고 변종으로 승부를 보는군요. 오뚜기는 그냥 보고만 있는건가.

인큐버스100 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.19 04:03
BEST

짜파구리에도 너구리 모양 건더기가 참 인상적이었는데 이번 신라면 볶음면도 푸 모양 건더기가 인상적이네요

Zaqplm | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.19 07:12

이집 건더기 푸푸푸하네...

Schnee | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.19 08:40

이거먹어보고픔

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.19 09:28

칼로리가 ㄷㄷㄷ 걍 국물없이 농축시킨듯

[갓오브워] | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.07.19 11:28
BEST

저 신라면 마크 그려진 건더기..징그러워....

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.19 15:35
루리웹-8960901082

징그럽다기보단 먹어도 되나 싶음. 불량식품같은 늬앙스의 디자인

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.07.28 15:41

헉~ 신라면이 볶음면으로도 나왔군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.19 16:31

오 간짬뽕같은 신라면이네요

제로마신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.07.19 16:47

농심라면은 끊을수가 없어....

골드바 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.19 17:28

간짬뽕 맛있게 먹었는데 이것도 먹어봐야 겠네요

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.19 18:01

오호 간짬뽕 좋아하는데 신기한 제품이네요!! 맛있겠네요!

출렁뱃살 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.20 15:33

장기알 같음

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 15:12

20세기소년 친구 얼굴 같다.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.07.27 15:12

벼르고 내놓은 제품인 것 같던데, 괜찮은가 보군요.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.27 15:17

저는 컵라면으로 먹어봤는데 너무 너무 너무 맵기만 하고 다른 맛은 하나도 안 나더라고요. 돈아까웠어요.

내일을위한시간 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.07.27 15:23

신격호가 건더기로 환생했네

본조비3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.27 15:24

이거 너무 달고 난 완전 별로였음...기본적으로 스프의 단맛이 강한데다 면이 바삭바삭해서 생라면으로 먹으면 맛있을것 같음

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.27 15:24

오 ~~ 신상품이 나왔네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다.

제코콜 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.27 15:55

아....이거 먹어봤는데 완전 별로에요..ㅜㅜ 신라면 부셔먹는거같은맛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.27 15:57

너구리 건더기는 귀여운데.. 신라면 건더기는 좀 별로네..ㅠ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.27 16:04

4팩짜리 샀는데 하나 먹다가 다 버림.. 이름만 보면 진짜 맛있을거 같은데 상상하는 그맛이 아님

버스컹크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 16:06

많은 사람들의 공통적인 감상으로 신라면 물 적게 남기고 쫄여먹던거랑 똑같은 맛이 나서 비빔면을 먹는 느낌이 안난다고 합니다. 저도 먹어봤지만 딱 이거랑 똑같은 느낌 났네요. 못먹을 수준은 아니지만 확실히 짜다는 느낌이 강해요.

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.27 16:08

짜긴한데 먹을만합니다 간짬뽕 약간에 신라면 특유의 짠맛이 강합니다

보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.07.27 16:41

가격에 비해 건더기가 너무 부실하고 후추랑 버섯향이 너무 강해서 뭔가 싸구려 느낌임

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.27 16:58

너무 맵다길래 주저하고 있는데 괜찮나요?

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.07.27 17:09
님도굴러요

아마 국물 신라면보다 안매울 겁니다.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.27 17:10
님도굴러요

물에 희석되지않다보니 체감상으로는 일반 신라면보다 훠~얼씬 맵습니다. 틈새라면 수준은 됩니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.27 17:23
님도굴러요

오늘 먹어봤는데요. 정말 맵습니다. 혹시 '짜왕 매운맛' 드셔보셨는지 모르겠는데요, 그 정도는 되는 것 같습니다. 매운 거 못 드시는 분에게는 절대 비추인 라면이네요. 휴... 이거 묶음으로 된 거 샀는데 나머지는 어떻게 먹을지..ㅠ.ㅠ

doldul-2 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.07.28 00:35

맛을 보면 평소에 신라면 가지고 볶음면 만들어 본 분들은 거기서 설탕만 아주 살짝 넣으면 이 맛 나겠구나 싶습니다. 뒷맛이 약간 들큰해요. 면발은 '혹시 이거 컵라면 면발?' 싶은 느낌으로 얇고 바삭바삭합니다. 생라면 땐 좀 뿌셔뿌셔 나 뽀빠이 같은? 그래서 2분만 삶게 되어있는 거 같고... 어쨌든 일반 신라면으로 볶아 먹었을 때랑은 맛이 다르긴 한데 그렇다고 더 맛있냐 물어보면 글쎄요 입니다. 신라면을 볶음면 버전으로 먹고 싶을 땐 그냥 일반 신라면으로 해먹자 굳이 따로 이거 약간 더 비싸게 사서 먹지 말고... 라는 생각이 들어서 재구매 의욕은 그닥. 농심에서도 그간 반짝 팔아먹고 마는 제품들 나왔다가 사라졌듯이 그런 제품군 정도겠구나 싶습니다.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.27 17:09

맛있긴한데 일반 신라면에 물 스프 조금 덜넣고 치즈한두장넣고 같이 볶아먹는게 더 맛있음

마들나루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.07.27 17:20

너구리는 너구리 얼굴있더니 신라면은 신 글짜가 있네

겸둥현진 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.07.27 17:27

유튜브로도 리뷰 보고 블로그 같은데서도 봤는데 도저히 감이 안오더라구요 꼭 한번 먹어보려구요!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.07.27 18:06

근데 이거 액상소스가 아니라 국물라면 이랑 똑같은 분말스프여서 상당히 짤것같은 느낌..........

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.07.27 18:30

마랑 차 포 가져와

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 18:39

마크가 마치 죽은자를 표현한 ...

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.07.27 19:28

컵라면으로 어제 먹어봤는데 뭔가 맛있기는한데;;; 맵기도하고 짜기도하고;;;

작안의루이즈 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.07.27 19:34

이거 먹을 만 함니다 ㅋㅋ

배주혀니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.27 19:56

왜 라면에 장기말이 들어있죠?

inner2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.07.27 20:02

신라면에 계란 넣고 쫄이면 뿌빳뽕 커리...

inner2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.07.27 20:04

이제 막나와서 그렇지, 1달뒤면 저 건더기 3분의1 수준으로 줄어듬

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.07.27 20:08

기대했던 것보다는 맛은 없더라구요 그냥 쏘쏘한 수준. 먹다보면 불닭볶음면이 그리워지는 맛이었습니다. 비록 불똥을 쌀지라도

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.07.27 21:19

불닭이랑 비교하면 어디가 더 맵나요?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.27 22:21

먹어봤는데, 신라면 국물 쫄인 맛 같았습니다. 저는 비추에요. 불닭이 10배는 더 맛있더라구요.

우지당 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.27 22:22

푸 푸 푸 푸 푸 푸 푸 푸 푸

개돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.27 22:29

제입맛에는 그냥 신라면 국물없이 푹 쫄인맛이랄까요 너무 짜기만해서 별로더라구요

EVAGREEN | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.27 23:02

농심 연구진에 다른 회사 첩자 라도 있나 요새 라면 맛이 점점 이상해짐 특히 신라면 안성탕면 짜파게티 너구리 효자 상품들 맛이 기본이 없어지고 더 느끼해지고 이상해짐 건더기도 괴랄해지고

마리영 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.07.27 23:05

픗푸푸풋풒풏풏풏푸춮ㅊ

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.07.28 00:10

짜다느끼실때 우삼겹곁들여드시면 먹을만하네요

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.07.28 00:11

건더기 저거 장기말같다...

몬헌때메 여기옴 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.28 00:36

이거 정말 매워요. 그냥 삼양 간짬뽕 정도이겠거니 했다가 제대로 데었다는..ㅠ.ㅠ 짜왕 매운맛에서 느꼈던 배신감을 또 한 번 느끼게 되는군요. 틈새라면 정도는 아닙니다만, 붉닭볶음면과 비슷한 정도 아닐까 싶네요.

doldul-2 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.07.28 00:37

저도 어제 야근하며 컵으로된거 먹었는데 먹을만하더군요 불닭보다 덜매워서 만족

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.07.28 00:58

생각보다 맛있게 만들기 어려워요.. 흥행 어려울 듯.

signpen | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.28 01:55

컵라면으로 먹어봤는데, 그냥 신라면 국물없는 딱 아는 그맛임 컵라면엔 오댕 3~4개 밖에없던데 봉지라면엔 많이 들어잇네 ㅋㅋㅋ

쩡아아빠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.28 02:15

이거 진짜 호불호가 많이 갈리는 제품인것 같네요

흑묘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.07.28 03:14

어릴 때 라면스프 뿌린 불량식품맛 나서 좋아요 근데 적당히 매운 게 더 맛있을 거 같은데 쓸데없이 불닭급으로 매워서 오히려 별로인듯

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.07.28 04:30

제가 신라면은 매워서 못 먹는데 사람들이 죄다 하나씩 사가길래 맛이 너무 궁금해서 사 먹었다가 화장실 신세 좀 졌내요.먹을땐 그냥 신라면보다 덜 매운거 같았는데 국물이 없어서 착각한듯.먹고나니 속에서 아주 난리가 남.ㅠㅠ

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.28 06:29

그렇게 맵진 않은데 '진짜' 짜요

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.07.28 07:14

개인적으로 맵기는 부담없이 적당한데 단맛이 좀 있고 짜더라고요

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.28 07:49

궁금하긴 한데 맵찔이라 도전 못해봤네요. 역시나 맵군요.

미이케 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.07.28 08:35

푸라면 ㅋㅋ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.07.28 09:03

신라면이니 기본은 하겟지 하고 먹어봤는데... 면도, 맛도 별로였어요...

언해 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.07.28 10:04

개인적으로는 적당히 매운, 맛도 즐길수 있는... 배도 안아픈 그런 매운 볶음 라면이 나오면 좋겠는데 어렵것지... 너무 과도하게 매운맛이 범람하고 있다고 생각하고 있음...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.28 11:05
홋홋아짐맛

불닭탓인지 모르겠지만 간짬뽕이 매운맛 엄청 빠졌어요 저도 매운거 잘못먹는데 괜찮은수준

미열공간 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.28 15:36
미열공간

오 그런가요 감사합니다 한번 먹어봐야 겠어요

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.07.28 19:58

간짬뽕을 대체??? 간짬뽕 엄청 좋아하는데 한번 먹어봐야 겠네요

DeadMetal | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.28 11:28

농심빠인데 맛없음

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.28 11:42
파린

ㄹㅇ 개맛없더군요

zo로든 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.28 13:05

짜기만 해서 별루였죠

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.28 11:44

뻔히 실망할 거 아는데 간짬뽕을 대체한다니 한번 먹어보고 싶긴 하네요

H009 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.07.28 12:15

이거 그냥 먹으면 너무 맵고 짜장라면이랑 1:1로 섞어 먹으면 적당히 매우면서 아주 맛있습니다

멜론 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.07.28 12:47

신라면 국물 쫄인 맛이던데ㅋㅋ 밥 비벼 먹으니까 먹을만 하더군요.

코로날두™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.07.28 13:59

간짬뽕 대체 못함...... 가성비 따지면 현존하는 볶음면중 최악일듯.....

민초민초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 14:47

건더기놈이 장기알처럼 생겻네

Object 260 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.07.28 14:58

어! 퇴근할때 겟이다

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.28 15:36

매운것도 매운데 그냥 짜요 볶음너구리나 간짬뽕이 훨씬 나은듯

미열공간 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.28 15:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST