본문

[자작] 롤초밥은 사드세유~

글꼴
100%
-
+

BEST
롤마시는 실력이 프로급이시군요ㅎ 미국 어디사시는지는 모르겠지만 미국마켓에선 횟감구하긴 어렵지만 아시안마켓들 공략하면 왠만큼은 구할수있죠.
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.07.19 09:53
BEST
대단하십니다- ㅋㅋ 창식이가
루리웹-9046738090 | 172.113.***.*** | 21.07.19 12:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초밥은 사드시라고 하시길래 이런건가 했는데... 엄청 본격적인게 나왔군요
춤추는 테드린 | 118.43.***.*** | 21.07.27 18:04
BEST

롤마시는 실력이 프로급이시군요ㅎ 미국 어디사시는지는 모르겠지만 미국마켓에선 횟감구하긴 어렵지만 아시안마켓들 공략하면 왠만큼은 구할수있죠.

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.07.19 09:53
BEST

대단하십니다- ㅋㅋ 창식이가

루리웹-9046738090 | 172.113.***.*** | 21.07.19 12:04

와~ 엄청 잘만드셨네요;

LCH | 221.148.***.*** | 21.07.19 17:49

프로수준이시네요? 잘 보고갑니다. 잘 해도, 실력이나 맛과 무관하게, 너무 애써야 하는 , 손이 많이 가는 제품은 사먹게 되더군요....

홋홋아짐맛 | 119.203.***.*** | 21.07.27 15:27

마지막에서 두번째 사진은 무슨 식당인줄 알았습니다 ㅎㄷ 대단하시네요~ 다 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.07.27 15:32

정성추 드립니다 ㅎㅎ

제코콜 | 121.143.***.*** | 21.07.27 15:54

와 롤 말아놓으신 솜씨가 대단화신데요? 연어롤보니까 먹고싶은데 밖이 더워서 나가기 싫어잉...

빵수트 | 211.58.***.*** | 21.07.27 16:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

초밥은 사드시라고 하시길래 이런건가 했는데... 엄청 본격적인게 나왔군요

춤추는 테드린 | 118.43.***.*** | 21.07.27 18:04

마켓....

루리웹-3864511780 | 76.190.***.*** | 21.07.28 05:28

감탄이 절로 나올수밖에 없는 비쥬얼이네유

서바인 | 116.123.***.*** | 21.07.28 09:07

마트가면 될걸 어휴

루리웹-8624995993 | 119.207.***.*** | 21.07.28 13:10
목록보기
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 438 | 날짜 22:40
gba만!! | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 22:32
일본사는 외노자 | 추천 9 | 조회 749 | 날짜 21:48
Laura Kinney | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 21:06
캬아아앗! | 추천 14 | 조회 4196 | 날짜 19:14
nintendo | 추천 10 | 조회 3007 | 날짜 18:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 18:38
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 18:15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 18:11
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 2402 | 날짜 17:59
직검용 | 추천 11 | 조회 3047 | 날짜 17:53
태사다르 약해요 | 추천 10 | 조회 4007 | 날짜 17:18
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2964 | 날짜 16:33
리모콘 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 16:28
루리웹-2962527656 | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 16:05
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 15:38
人生無想 | 추천 11 | 조회 3395 | 날짜 15:00
길들여진원숭이 | 추천 9 | 조회 2736 | 날짜 13:40
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1614 | 날짜 13:19
루랑이냐옹 | 추천 15 | 조회 6672 | 날짜 12:59
insane97 | 추천 25 | 조회 6908 | 날짜 12:49
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2183 | 날짜 12:17
LCH | 추천 12 | 조회 3227 | 날짜 09:50
누가가 | 추천 11 | 조회 2366 | 날짜 09:39
서울물곰 | 추천 10 | 조회 2476 | 날짜 09:31
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3582 | 날짜 08:56
복동이형 | 추천 29 | 조회 6483 | 날짜 08:08
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3536 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST