본문

[한식] 오랜만에 집에서 보낸 부모님 생신상

일시 추천 조회 42272 댓글수 15

BEST
때가 때인지라 집에서 드셨군요. 달마새우라는 건 처음 봅니다. 부모님 오래 건강하시길 바랍니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.19 17:01
BEST
효도엔 추천! 후토마키 진짜 먹음직하네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.19 14:08
BEST
딱새우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달마새우는 처음보는데 저거도 맛있을거 같네요
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.19 17:05
BEST
광어와 우럭.... 이미거기서 게임 끝인데 딱새우와 달마새우(...? 저는 처음보는 새우 .... 무슨새우인가요..??) 까지!!!
블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.28 00:33
BEST

효도엔 추천! 후토마키 진짜 먹음직하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.19 14:08
BEST

때가 때인지라 집에서 드셨군요. 달마새우라는 건 처음 봅니다. 부모님 오래 건강하시길 바랍니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.19 17:01
BEST

딱새우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달마새우는 처음보는데 저거도 맛있을거 같네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.19 17:05

편하게 먹는 비용.. 결혼은 하셨는지??

루리웹-8663883486 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.07.19 19:02

깐새우는 고급요리죠!! 암요~~ㅎ 생신추카드립니다!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.19 22:06

딱새우 예전에 자주 먹었었는데 안먹은지 좀 되서 그런지 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.19 22:36

부모님 생신이라서 배달을 시켜서 둘이 드신건가요 아니면 본가에 계신 부모님이 자식분의 생신?을 챙긴건가요?

토틀러 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.07.21 01:55

이제 일정 수준 이상의 유명 음식점도 배달을 하는 시대가 되었다는 것을 실감하는 게시물이네요. 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.27 15:28

오늘회인가 거기인가보네요! 저도 여기서 시켜먹어봤는데 생각보다 괜찮더라구요~

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.07.27 17:12

오늘회 후토마키는 괜찮았네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.27 17:14

로리웹에서 효도르는 추천이 국룰이죠 잘하셨습니다!!!

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.27 20:56

편..편하... 읍!!읍!!

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.07.27 23:03
BEST

광어와 우럭.... 이미거기서 게임 끝인데 딱새우와 달마새우(...? 저는 처음보는 새우 .... 무슨새우인가요..??) 까지!!!

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.28 00:33

일단 우리지역은 아닐꺼 같고.. 어디지역에 얼마정도인가요.. 너무 맛나보여요 새우회들..ㅜㅜ

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.07.28 12:28
로리고양이

구성보니까 오늘 회인듯 https://www.onul-hoi.com/?NaPm=ct%3Dkrmxyy2f%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dbc7cec0ffbe6bdb16ed2a83d6081cd4197f6a45c

어제먹던빵 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST