본문

[패스트푸드] 이삭버거 먹어봤습니다

일시 추천 조회 66856 댓글수 38

BEST

앗! 그럼 목동버거 치즈도 ㄴㅇ꺼 쓰는건가요?
국산제품 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.07.28 16:32
BEST
어머 남양이네요 꼭 찾아먹어야겠다 제가 알고싶은 정보 여기 다있네요
지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.29 01:28
BEST
아앙~ 좋은 정보 고마워
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.07.28 17:40
BEST
1호점이네요 과연 늘어날지 그리고 알볼로에서 런칭한 목동버거도 그렇고 프랜차이즈가 좀 늘어나길바랍니다 잘되서 맨날 맥날 버거킹 롯데리아 (kfc랑 맘터는 치킨버거메인이라 뺀다면) 여기서만 뺑뺑이도니 지겨워죽겠음 ㅠㅠ 노브랜드 쉑쉑 크라이치즈버거는 아직 지점이 많지않으니.. 이삭버거 목동버거 등등 다 늘어나서 경쟁좀 팍팍하길바랍니다
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.20 16:06
BEST
오 목동버거가 알볼러꺼였군요
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.20 17:03
BEST

1호점이네요 과연 늘어날지 그리고 알볼로에서 런칭한 목동버거도 그렇고 프랜차이즈가 좀 늘어나길바랍니다 잘되서 맨날 맥날 버거킹 롯데리아 (kfc랑 맘터는 치킨버거메인이라 뺀다면) 여기서만 뺑뺑이도니 지겨워죽겠음 ㅠㅠ 노브랜드 쉑쉑 크라이치즈버거는 아직 지점이 많지않으니.. 이삭버거 목동버거 등등 다 늘어나서 경쟁좀 팍팍하길바랍니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.20 16:06
BEST
환경보호의중요성

오 목동버거가 알볼러꺼였군요

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.20 17:03
BEST
환경보호의중요성

앗! 그럼 목동버거 치즈도 ㄴㅇ꺼 쓰는건가요?

국산제품 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.07.28 16:32
환경보호의중요성

늘어나는것도 늘어나는건데...우리동네 근처에 생겨야....따흐흑...ㅠㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.07.28 17:09
BEST
국산제품

아앙~ 좋은 정보 고마워

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.07.28 17:40
BEST
국산제품

어머 남양이네요 꼭 찾아먹어야겠다 제가 알고싶은 정보 여기 다있네요

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.29 01:28
국산제품

좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ

지로호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.29 10:12
지쉐

아직 먹어서 응원하는거 유효한거죠?

이게꿈이냐색스냐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.29 10:13

모스버거는 떡락각이고 예전엔 후레시니스버거 있었는데 철수하고 인앤아웃은 말만무성하고

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.20 16:07
환경보호의중요성

인앤아웃 마지막 소식 본게 코로나 전인데 그때도 때되면 팝업스토어 열어서 간만 봤었어요 ㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.20 21:00
환경보호의중요성

인앤아웃 와도 현지화 되서 가격이 쉑쉑버거 버금가는 가격대로 나올것 같아요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.20 21:52
니나가라군대

쉑쉑정도라도 좋으니 나오면좋겠어요 ㅜㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.28 23:24
환경보호의중요성

모스버거는 일본꺼죠?

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.29 08:00
잇카쿠

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.29 08:21
잇카쿠

일본산 재료 안쓴다고 공지 했다 일본에서 욕먹었죠 ㅋㅋ

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.29 10:10
니나가라군대

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 11:53
클라우드세실

.

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 11:55
환경보호의중요성

아...여의도에 후레시니스 버거 맛났는데...

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.29 12:22

패티가 상당히 좋다던데..궁금하긴 하네요. 지점 늘어서 햄버거 매장도 많아졌으면 좋겠습니다.

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.07.20 16:55

으아아~ 버거 너무 궁금해요~

숙식이아빠 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.07.20 18:15

우리 동네에 없는ㅠㅠ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.07.20 18:41

부산은 해운대부터 생기겠지? 딱 기다려라 이 시국이라 원정은 힘들어도 집앞이면 무조건 가지 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.20 19:10

노브랜드버거랑 크라이치즈버거 둘 다 근처에 있는데 한두 번 가고서 패티에 크나큰 실망을 하고 다시 버거킹으로 회귀했는데요. 이삭은 이삭토스트로 검증을 받은 바 있어서 이삭버거도 기대가 됩니당

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.07.20 21:10
오늘도다새거다

요즘 저가수제버거라인중에선 체인이 많지는 않지만 프랭크버거가 최곱니다. 근처에 있으면 한번 드셔보십쇼. 노브랜드같은건 당연히 압살하고, 가격을 1.5배이상지불하지않는이상 프랭크버거같은 맛이 나오는버거가 없습니다. (소스가 심심하고 패티육즙으로 승부보는스타일입니다.)

[srw]Dark | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 21:44
오늘도다새거다

얇긴해도 가격대 감안하면 노브랜드는 먹을만하던데

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.29 01:29
[srw]Dark

정보 감사합니다. 찾아보니 프랭크버거도 주변에 있고 매력적인 가격대네요. 소스가 심심하다니 제 스타일이랑 잘 맞을 거 같은데, 대체재가 될 수 있으면 좋겠네요. 들러보겠습니다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.07.29 02:08
오늘도다새거다

솔삐 버거킹 자주드시는분이면 왠만한 브랜드 고급버거제품군아니면 성에 안찰것같아요 ㅠ ㅠ 가뜩이나 요즘 버거킹 할인 이벤트나 1+1도 넘나 자주해섴 ㅋㅋㅋ 넘나 혜자인것..

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.07.29 10:38
루리웹-5795519065

그러게용... 버거킹이 적당한 품질 할인 자주해서 비비려면 흠.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.07.29 11:50
[srw]Dark

유동인구가 많아 나름 상권이 좋다고 판단할 수 있는 부천역에 프랭크버거가 야심차게(?) 생겼는데, 1년도 못버티고 바로 망함.. 부천역부근엔 본점이라고 볼 수 있는 크라이치즈 버거가 높은 점유율을 차지하고 있어서인지.. 비슷한 퀄리티로 나왔는데 몇백원정도 더 비싸지만 그 몇백원정도의 퀄리티 차이를 소비자들이 감당못한거 같기도 하고.. 최근엔 노브랜드 버거도 부천역 사거리쪽에 생겼는데 이삭버거도 왔으면 좋겠음

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.07.29 11:54

위에 재개발,재건축,명도,형사,공매 어쩌구하는게 같이 나와서 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.07.28 16:45

아왜!!! 이삭토스트에서도 팔아줘~~~

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.28 18:08

와 이삭버거도 생겼네요 신기합니다

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.28 18:24

한번 먹어보고 싶네요. 초반이라 입소문도 신경쓰고 마케팅 때문에라도 더 신경 쓸 것 같아서 맛있을 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋ

매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.28 18:29

이삭토스트에서 버거를 파는게 아니라 이삭버거라는 새로운 매장이 생긴 것이었군요! 먹어보고 싶어 어제 이삭토스트에 가서 버거 없나요 물었는데;;;;;;;; 으아 이불 킥!!

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.28 21:58

이삭버거 안생길거 같은데 울동네는 흠

키체사자림 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.07.29 03:41

몇일전에 1시쯤갔는데 멜트는 품절이더라구요.. 왠지 루이스런치버거 느낌나지않을까 기대했는데.. 가는데 2시간 버거두개 먹는데 10분... ㅠㅠ

소울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.07.29 07:48

이삭버거 평이 아주 좋던데 사진에 있는 버거는 뭔가 푸석해 보이네요 ㅋㅋ

parapara11 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.29 10:49

신사동고개에 있는 그거 맞나요?

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.29 12:29
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1177 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 17 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4768 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5726 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4950 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST