본문

[기타] 낙원 돈까스 정식. 용마 해장국.

일시 추천 조회 60291 댓글수 122

BEST
어머니 쾌차하시길 바라겠습니다. 글쓴분도 건강관리 잘하시길.
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.20 18:09
BEST
뇌쪽 암세포도 거의 없어져서 의사도 놀라더라고요... 완치 되었으면 좋겠어요. 감사합니다.
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 18:11
BEST
아윙님~~~힘드셨을텐데… 소식 전해 주셔서 감사합니다!!! 잘 이겨내고 계셨군요~~ 얼른얼른 쾌차 하셔서 좋은 시간만 보내시길 염원 할게요!! 빨리 나으세여~ !!! 응원합니다!!!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.20 18:17
BEST
네 처음렌 백내장 잘못된건줄 알았는데 희귀암 이래서 정말 놀랐었죠. 지금은 많이 좋아지셔서 다행 이예요. 감사합니다!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:25
BEST
엄마는 정말 많이 좋아지셨어요 ㅎㅎ 엊그제 같은데 벌써 4달이나 흘렀네요.. 감사합니다.
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:22
BEST

어머니 쾌차하시길 바라겠습니다. 글쓴분도 건강관리 잘하시길.

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.20 18:09
BEST 중년데드풀

뇌쪽 암세포도 거의 없어져서 의사도 놀라더라고요... 완치 되었으면 좋겠어요. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 18:11
BEST

아윙님~~~힘드셨을텐데… 소식 전해 주셔서 감사합니다!!! 잘 이겨내고 계셨군요~~ 얼른얼른 쾌차 하셔서 좋은 시간만 보내시길 염원 할게요!! 빨리 나으세여~ !!! 응원합니다!!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.20 18:17
LuLLaBy.

사실 지금도 뭐 딱히 생활면 에선 나아진건 없습니다 ㅎㅎ 제가 다 해도 좋으니 얼른 나으셨으면 좋겠어요. 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 18:20

지금은 많이 회복하셔서 다행이시네요. 어머님 얼른 쾌차하시길 바랍니다. 아윙님 고생 많으셨네요. 더운 날씨에 건강도 조심하시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.20 18:30
BEST 예니퍼

엄마는 정말 많이 좋아지셨어요 ㅎㅎ 엊그제 같은데 벌써 4달이나 흘렀네요.. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:22

그렇지 않아도 안위가 궁금했습니다. 에휴, 어머님께 안 좋은 일이 생겼군요. ㅜㅜ 그래도 회복하고 있으시다니 다행입니다. 빨리 쾌차하시길 바랍니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.20 18:38
BEST 복동이형

네 처음렌 백내장 잘못된건줄 알았는데 희귀암 이래서 정말 놀랐었죠. 지금은 많이 좋아지셔서 다행 이예요. 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:25

어머님은 꼭 쾌차하실겁니다! Awing님도 기운 내시구요!

이화누룩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.20 19:17
이화누룩

감사합니다. 요즘은 한시름 놓고 있어요 ㅎㅎ

오~ 여기서 낙원돈까스를 볼줄이야... 어렸을때부터 단골이여서 자주 갑니다~~ 어머님은 안타깝지만ㅠ 꼭 쾌차하실길 바랍니다~~

탄코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.20 19:34
탄코

퇴계원 사시는군요 ㅎㅎ 맛있었어요. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:53

아이고, 어머님 쾌차하시길.. 아윙님도 기운내세요!

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.07.20 19:41
모리야파블

전 뭐 괜찮습니다 ㅎㅎ 감사해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:54

쾌차하시길 기도 드리겠습니다.

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 19:49
슈하님

감사합니다!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 19:54

어머님 쾌차하시길 기원드립니다..고생스러워도 잘 보살펴주시고 버텨주시길..

루리웹-153271025 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.07.20 20:08
루리웹-153271025

이제 많이 나으셔서.. 조금 수월 해졌어요 ㅎㅎ 감시합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 20:13

어머님의 완쾌소식 올리실수있을겁니다. 날더운데 건강잘챙기세요

먐미사랑해 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.07.20 20:08
먐미사랑해

언젠가 꼭 좋은 소식 올리겠습니다 김시해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 20:14

힘내세요 꼭 완치판정 받으세요

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.07.20 20:16
언더스톤

감사합니다!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 20:19

어머니께서 꼭 쾌차하셔서 완치받으시고 오래오래 건강하시길 빕니다. 힘내세요.

나불군 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.20 21:24
나불군

요즘 입맛이 없으셔서 이것저것 하거나 사다드리네요.. 해장국도 어무니 드실거라 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.20 21:27

와 고추지 정말 맛있게 생겼습니다.. 좋아지셔서 정말 다행입니다. 전력을 다해서 효도하셔요~

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.07.20 21:46
oldbutgold

고추지 맵지 않고 새콤달콤 하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 04:05

밥도둑

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.07.20 21:48
변태청년

반찬 맛있어 보이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 04:05

그동안 안보이셨고 어머님이 아프셨다는 마지막 포슷내용에 걱정이 됬는데 건강해지셨다니 다행이네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.20 22:08
MadMaxx

사진 찍고 올릴 마음의 여유가 없었어요 ㅎㅎ 인스타는 했지만 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 04:06

어머님께서 분명 쾌차하실거라 믿어 의심치 않습니다. 할아버지께서 암으로 돌아가셨고 누나도 갑상선암 수술을 한지라 남일같지 않습니다.. 아윙님께서 식사 든든하게 잘 챙겨드시고 힘내셔야 합니다!!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.20 22:47
scarlett_k88

지금 상황 으로는 암세포는 없어질듯 한데 시력과 기억력은 많이 돌아오지 못할듯 싶네요. 그래도 힘 내야죠 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 04:09

어머님 쾌유를 빕니다. Awing님 건강도 꼭 챙기세요.

Archsage | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.07.20 23:41
Archsage

감사합니다. 제 건강은 종합병원 이라 ㅠㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 04:09

한동안 , 안 보이셔서 / 걱정이 됐었는데.. 어머님의 건강 , 꼭 쾌차하기를 바랍니다. ㅠ.ㅠ 암이라..비록 1기였다지만 / 작년 간암에 걸린일이 생각이 나는군요. ㅠ.ㅠ 마음 고생이 무지 심하실거 같습니다. ㅠ.ㅠ 힘내세여 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.21 05:35
†Tifa†

지금은 많이 좋아지셔서 괜찮아요. 처음엔 이게 무슨 날벼락 인가 했지요 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.21 07:42

마지막글 보고 한동안 안오셔서 걱정했는데 그래도 많이 호전되셨다니 다행입니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.21 08:45
LCH

네 이번에 병원에서 결과 듣고는 조금은 안도 했어요 감사해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.21 08:52

아이고 ㅠㅠㅠ 쾌차하시길 바라겠습니다 진짜 놀래셨겠네요

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.07.21 08:54
호이미

처음엔 정말 힘들었지요 ㅎㅎ 지금은 괜찮아요.

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.21 08:59

같은 동네의 정으로 추천드립니다. 어머님께서도 건강이 좋아지셔서 다행입니다. 앞으로도 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.21 10:43
흑혀

감사합니다.. 사실 저 두 동네에 살지 않아요 하하..

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.21 10:49

용마해장국 진리 입니다.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.21 11:58
나미나미

네 깔끔하죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.21 13:09

아이고... 그런 큰일이...ㅠㅠ 어머님 얼른 쾌차하시길 기원합니다.

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.21 13:46
layos

감사합니다 많이 좋아지셨어요!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.21 14:04

힘내세요 진심으로 응원하겠습니다

출렁뱃살 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.21 21:40
출렁뱃살

진심 으로 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 22:44

남양주 퇴계원인가요? 예전에 한번 본 기억이 나네요. 그리고 쾌차 기원하겠습니다. 힘내세요!

눈누난나~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:55
눈누난나~

네 퇴계원 맞아요. 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 16:02

많이 회복하셨다니 다행입니다! 얼른 완치 되길 기원할게요!!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.28 16:10
람람

람람님 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:38

많이 좋아지셨다니 다행이네요!! 어머니 건강해 지셔서 오래오래 효도 하시길 바랍니다

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.07.28 16:13
티모오브레전드

눈상태는 좋아졌는데 기력이 좀 딸리시네요.. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:39

원래 댓글 안 쓰는데 글읽다 놀랐다가 계속 읽고 조금은 안심하고 댓글씁니다. 어머님 얼른 회복하시길 진심으로 기원합니다.

마이오션 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 16:26
마이오션

감사합니다. 눈은 많이 좋아지셔서 저도 여유 있게 글도 쓰고 그러네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:40

어머님의 쾌유와 가정의 행복을 기원합니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.28 16:43
VinceCarter 15

덕담 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:40

어머님의 쾌차 기원합니다!

일람무의 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.28 17:02
일람무의

감사합니다!!

용마해장국 보러 들어왔다가 뜻밖의 소식을 듣네요 어머님께서 쾌차 하시길 바랍니다. :)

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.28 17:10
雪風 Maive

용마 해장국은 정말 지역맛집 이더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:41

에고, 물론 환자 본인이 젤 힘드시겠지만 가족 입장에서 굉장히 힘드시겠네요. 저도 어머니가 암투병 하셨어서 그 맘 어느 정도는 알지요. 건강관리 잘 하셔서 쾌차하셨으면 좋겠네요.

G스케빈저 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.28 17:20
G스케빈저

한때는 진짜 식사 다 흘리셔서 밥위에 반찬 놔드리고 흘린거 치우고.. 반찬 투정 하시고 해서 힘들었네요 ㅎㅎ 지금은 괜찮습니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:43

어머님 쾌차하시길 빕니다.

Ganimederow | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.07.28 18:17
Ganimederow

감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:43

어머님 쾌차하시길 바랍니다.

칼레온 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.07.28 18:19
칼레온

감사합니다!

꼭 쾌차하시길 빕니다. 저도 얼마전에 심장수술을 받아서 이런 사연이 남일 같진 않네요. 곁에서 지켜주고 보살펴주는게 가족이라는 이름으로도 쉽지 않은 일인데. 어머님도 꼭 쾌차하시길빌고 글쓴님도 아프시지 마시고 건강하게 긍정적으로 잘 사시길 진심으로 바랍니다. 아프지마세요.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.28 18:22
루리웹-2453254740

제가 10년전쯤 많이 아파서 엄마가 제 수발을 2년 넘게 하셨어요. 그에 비하면 이번일은 아무것도 아닙니다 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:45
Awing

아유 효자님 모쪼록 두분다 아프시지 마시고 오래오래 건강하게 즐겁게 맛난거 드시면서 행복하셔야해요. 그리고 사진 보다 문득 들었는데 짜게는 좀 먹지 마세여. ㅎㅎ 항상 행복하세요. 꼭 그러시길 빕니다.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.07.28 19:20

완두콩 나오는거보니 찐 옛날 가게네요. 힘내시고 좋은일 있을겁니다!

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.28 18:23
Sand Space

완두콩 옥수수는 뭔가 달달 하더라고요. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 18:46

어머니 꼭 완쾌하시길 바랍니다.

GrayTable | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.28 20:01
GrayTable

감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:14

와 맛있겠다 ;; 어머니 쾌차하시기 바라요

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.28 20:11
閃乱의 궤적

생선까스 좋았어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:14

힘내시고 쾌차하시길 바랍니다

압박마왕 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.07.28 20:21
압박마왕

쾌차 기원 감사해요!

정말 다행입니다. 어머님께서 더 많이 많이 좋아지시길 바래요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.28 20:42
백오

감사합니다. 완치 되는 날을 기다립니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:15

앞으로 좋은 일만 있으실꺼에요~! 화이팅~

로쏘블루 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.28 22:22
로쏘블루

감사합니다. 올해는 정말 힘드네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:15

어머니의 쾌유를 기원합니다

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.07.28 22:31
큐야@AV악숀로망스타

감사합니다!

낙원돈까스 ㅋㅋ 퇴계원이네요 근데 낙원은 오래되기만했고 맛은 그저그래요 현지인들은 쌍용아파트 1차 앞에있는 해피하우스 갑니다 소스맛이 달라요

코크스틱 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.28 23:40
코크스틱

퇴계원에서 15년 살았고 부모님이 계속 살고계셔서 명절만되면 갑니다 퇴계원이 오래된곳이 많은데 왕십리곱창도 괜찮습니다

코크스틱 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.28 23:46
코크스틱

오 해피하우스 정보 감사해요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:16
Awing

해피하우스는 부부가 같이합니다 낙원은 중간에 요리사가 바뀌어서 33년은 가게만 오래된거고 실제로는 20년도 안됐습니다

코크스틱 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.29 09:28

와 용마해장국은 아는집이군요 신기하기도했고 맛있었어요 돈까스집은어디쯤있나요? 구리시사는데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.28 23:46
전신넬름넬름

구리시 이사왔는데 맛집추천좀 해주세효..

농구왕하승진 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.29 00:38
전신넬름넬름

퇴계원 입니다. 구리는 곱창골목이랑 구리시장 핫도그가 유명해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:17

정말다행이네요 쾌차하시고 완쾌되시길 기도하겠습니다 힘내세요

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.07.29 00:30
산ㅇ신ㅇ령

정말로 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 01:13

암 간병이 여간 힘든게 아닌데.. 고생하시네요... 용마해장국... 제가 저기 근처 초등학교를 나왔는데.. 저 자리가 해장국하기전에 과거에 문방구 자리였여서.. 추억이 좀 있는 곳이네요 ㅎㅎㅎ 제가 살았을때는 해장국집은 없었을때라.. 이후에 생기고 맛집이라고 소문이 많이 나있던데 조만간 한번 방문해야겠네요..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.29 01:31
Blackhwani

와 문방구 자리 였군요. 타임머신 타고 가보고 싶네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 03:55

어머님이 쾌차하시길 빕니다 퇴계원에 있는곳인가요? 어릴적에 부모님이랑 같이 가서 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎ 요즘 저런 느낌으로 나오는 가게 찾기 힘든데 아직까지 장사중이라니 조만간 부모님 모시고 한번 다녀와야겠네요

Nter_ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.29 03:50
Nter_

네 돈까스는 퇴계원 이예요. 윗댓 보니 퇴계원 다른곳이 더 맛있다고 하시네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 03:57

어머니 쾌차하시고 계시다니 정말 다행이에요... 저두 작년 여름에 어머니 원인 모르는 병 때문에 쓰러지셔서 별 짓 다 해봤는데 기적적으로 치료법이 통하셔서 3달 입원치료만에 나으셨어요. 원인을 명확하 알 수 없어서 지금두 불안하지만 이번보다 건강하셔서 마음은 좀 놓은 상태네요... 가족이 아프면 정말 힘들어요! ㅜㅜ 글쓴분도 몸 잘 챙기시구 어머니 이후에 치료 과정도 별 탈 없이 완쾌되시길 진심으로 바랄게요!

SimplePlayer | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.07.29 07:06
SimplePlayer

에고 원인을 모르셨다니 더 힘드셨겠어요. 다 나으신거 축하 드립니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.29 10:42
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 877 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1259 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1968 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 777 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3022 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3346 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4532 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2107 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6327 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST