본문

[일식] 뿌려먹는 냉우동 & 모듬튀김

일시 추천 조회 41154 댓글수 25

BEST
냉우동. 엄청 탱글해 보이네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.20 19:51
BEST
넵 감사합니다 타이거 생맥도 파니 같이 한번 먹어볼 예정입니다
호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.20 20:19
BEST
저런 면발 탱탱한 우동 일본 현지에서는 씹지 않고 한번에 후루룩 삼킨다는 꺼무위키 글 보고 한번 시도해봤다가 눈물콧물 다빼고 코로 우동면발이(.....) 나온적 있었.....
티모오브레전드 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.07.20 22:50
BEST

냉우동. 엄청 탱글해 보이네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.20 19:51
서울물곰

넵 메뉴판에도 사누키면이라고 적혀 있어서 그런지 엄청 탱글하고 쫄깃했습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.20 19:53

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

넵 감사합니다 타이거 생맥도 파니 같이 한번 먹어볼 예정입니다

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.20 20:19

으아 면발 보기만해도 식감이 느껴지는것 같네요 탱글탱글

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.07.20 21:56

면발이 엄청 깔끔하고 단단해 보이는군요. 맛있겠다..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.20 22:00

좋겠다 부럽

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.20 22:07

냉우동이라 면치기할때 데일걱정없이 맘컷 면치기할수 있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.07.20 22:11

오 맛나보여요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.20 22:19

담음새가 참 정갈하네요~맛도 깔끔할것 같아요.

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.20 22:44
BEST

저런 면발 탱탱한 우동 일본 현지에서는 씹지 않고 한번에 후루룩 삼킨다는 꺼무위키 글 보고 한번 시도해봤다가 눈물콧물 다빼고 코로 우동면발이(.....) 나온적 있었.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.07.20 22:50

대한민국 남자라면 먹을때마다 한번쯤 추억을 회상하게 되는 단어 아닐까 싶네요. 붓카....ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.07.20 23:19

사진도 정말 맛갈나게 찍힌듯

스위치프로기원1일차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.20 23:52

어딘가요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.21 07:25

면이 퉁퉁한게 정말 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.21 08:49

그릇이랑 면이랑 토핑의 색감이 좋습니다. 저도 얼마 전에 이런류의 우동 먹었었는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.21 18:25

와 냉우동 먹고싶다 진짜 좋아하는데

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.02 15:39

냉우동 찰지게 생깃네요 !!

제코콜 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.02 18:06

와... 우동면발... 저 두꺼운거 후루룩 입에 머금고 있으면, 그만한 천국이 없을듯...

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.02 22:40

여긴 !! 어디인가요??!!!

카소비츠 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.08.03 03:16

냉우동에 튀김이라니 먹어보고싶네요. 오늘 시켜서 먹어볼까..

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.03 04:36

위치를 적어주이소 사장님

Kallinch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.03 06:26

아 저도 얼마전에 집에서 밀키트로 해먹었는데 맛있죠 이거!

마리농 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.03 10:54

이게 붓가케 우동이라는 것인가요?

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.03 11:15

왜 붓카케라고 말을 못해!!

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.03 13:36

좌... 좌표를 알려주십쇼 ㅠㅠ

무스타파 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.08.04 07:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST