본문

[자작] 혼밥러의 딜레마..

일시 추천 조회 40441 댓글수 16

BEST
1인분은... 두장입니다에서 기립박수!
___jnyn | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.07.21 21:47
BEST
이런거 해먹기 힘드신데 대단하시네요
오아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.21 10:52
BEST
따블버거 맛있겟네요ㅎ 빨대로도 진공포장이 되는군요 ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.21 11:14
BEST
이제 그는 할인한 것보다 더 싼 업소용 대량구매를 알아보게 되는데...
팬교 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.08.02 17:23
BEST
오오오 맛있어 보이네요 글고보니 집에서 고기 BBQ 자주 해먹는데 한번도 햄버거 구워먹어 볼 생각은 안해봤네요 이렇게 간단히 된다니 식구들끼리 한번 햄버거 파티 해야겠네요 ㅎ
watupdawg | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 21.07.22 08:29
BEST

이런거 해먹기 힘드신데 대단하시네요

오아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.21 10:52

우와... 금손이시네요 맛있어보여요 츄릅...

당분핫산 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.21 10:55
BEST

따블버거 맛있겟네요ㅎ 빨대로도 진공포장이 되는군요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.21 11:14

집에 햄버거집을 차리셨네요 풀코스 ㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.07.21 12:21

너무 먹고싶다

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.07.21 16:20
BEST

1인분은... 두장입니다에서 기립박수!

___jnyn | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.07.21 21:47
BEST

오오오 맛있어 보이네요 글고보니 집에서 고기 BBQ 자주 해먹는데 한번도 햄버거 구워먹어 볼 생각은 안해봤네요 이렇게 간단히 된다니 식구들끼리 한번 햄버거 파티 해야겠네요 ㅎ

watupdawg | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 21.07.22 08:29

버거도 맛있어보이고 소분해서 보관하시는 걸 보니 알뜰살뜰하시네요^^

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.08.02 13:12

미국이신가요. 확실히 1인은 그냥 도얼대쉬 1인 배달이 나은거 같기도 하고... 1인분 해먹기가 제일 애매하긴 해요. 따져보면 재료값이 더 들고, 남아서 버리는 때도 있고... 아 어썸버거 패티 = 채식용 패티 마트에서 파는지 궁금하군요... 나만 좋아했던 어썸버거 ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.02 14:37

오 애니멀 스타일ㅎㅎㅎㅎ 윗분이 궁금해하셨던 비건패티 마켓에 팝니다~ 저는 Ralph's나 Vons에서 봤어요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 15:14
BEST

이제 그는 할인한 것보다 더 싼 업소용 대량구매를 알아보게 되는데...

팬교 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.08.02 17:23

크윽. 뇌에 안좋은 사진... 뇌야 진정해... 너 좀 전에 밥먹은 신호 간거 기억하지?

서울물곰 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.08.02 22:28

저 민찌는 부대찌개용으로만 알고 있었는데... 패티 해 먹어도 되나보네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.03 11:46

싸다....

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.08.03 13:18

추천드립니다.,

제코콜 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.03 14:57

버거 소스 레시피 알려주세요!

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.08.03 15:49
위로가기
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 1714 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2440 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1607 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2599 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 42 | 조회 6186 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2814 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2750 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST