본문

[디저트] 밀키스 우유식빵맛.

일시 추천 조회 7945 댓글수 11

BEST
첫맛은 이게무슨 식빵맛이야 하다가 끝맛에서 진짜 식빵맛 나서 킹받는 느낌이었습니다.
개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.07.23 13:57
BEST
이거 뒤에 원료읽어보면 웃김 밀키스 기본 재료쯤 되는 베이스 재료 나오고 향부분으로 넘어가는데 합성향료(빵향), 합성향료(우유식빵향), 천연향료(우유식빵향) 3중 빵향ㅋㅋㅋ
씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.23 17:16
BEST
사서 먹어본 소감은, 식빵을 마시는 느낌이었어요.
krabat | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.07.23 13:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 별 희안한게 다나오는듯
타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.23 13:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 별 희안한게 다나오는듯

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.23 13:21
BEST

사서 먹어본 소감은, 식빵을 마시는 느낌이었어요.

krabat | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.07.23 13:52
BEST

첫맛은 이게무슨 식빵맛이야 하다가 끝맛에서 진짜 식빵맛 나서 킹받는 느낌이었습니다.

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.07.23 13:57

진짜 식빵맛이 느껴지지만 겁나 단맛

루리웹-3194937757 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.23 13:59

김연경선수가 좋아하겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.07.23 14:08

걍 밀가루 집어넣으면 빵맛일듯 하네요 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.23 15:25

다먹지 못하고 버렸음 ㅠㅠ 처음엔 신기했는데 먹을수록 별로더군요;

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.07.23 17:04
BEST

이거 뒤에 원료읽어보면 웃김 밀키스 기본 재료쯤 되는 베이스 재료 나오고 향부분으로 넘어가는데 합성향료(빵향), 합성향료(우유식빵향), 천연향료(우유식빵향) 3중 빵향ㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.23 17:16
씨발

빵향을 어 떻게 만들지 ㅋㅋㅋ 소설 향수 처럼 그렇게 만드나

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.24 13:38

전 의외로 나쁘지 않았어요. 재밌는 맛?

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.23 23:21

이거 음겔에 많이 올라왔었는데 언제 한번 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 23:34
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6689 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.21
타이탄홀 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 10 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.20
아수날FC | 추천 16 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.19
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 18 | 조회 7654 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.12
아수날FC | 추천 5 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.12
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.11
아수날FC | 추천 11 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.11
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.10
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 61 | 조회 28652 | 날짜 2024.04.09
잠보곰 | 추천 10 | 조회 5927 | 날짜 2024.04.09
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1787118008 | 추천 63 | 조회 22493 | 날짜 2024.04.06
쿠다마키 츠카사 | 추천 111 | 조회 32535 | 날짜 2024.04.06
바람의 소마 | 추천 7 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.06
두마리곰돌이곰순이 | 추천 12 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST