본문

[기타] 장모님이 해주신 밥상~~~

글꼴
100%
-
+

BEST
아 이런 장모님치트키를 쓰시다뇨ㅎ 전에도 봤었지만 반찬하나하나가 손이 많이가는 맛있는 반찬들 뿐이네요ㅎ
MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.07.24 02:29
BEST
장모님의 요리 내공이 느껴지네요 잘보고 갑니다.
제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST
역시 솜씨가 좋으신 어르신이십니다. 하나 하나 다 맛있어 보이는군요. 좋으시겠습니다. ^^
복동이형 | 98.166.***.*** | 21.07.24 00:25
BEST
사위 사랑이 대단하십니다!! 저도 오래전에 먹은 장모님 밥상이 기억에서 가물가물합니다~~ㅋㅋ
핫신 | 112.144.***.*** | 21.07.24 04:21
BEST
wow 정성이대단하시네요..
루리웹-2232322183 | 112.168.***.*** | 21.07.24 00:57
BEST

장모님의 요리 내공이 느껴지네요 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제 | 221.146.***.*** | 21.07.23 23:46
BEST

역시 솜씨가 좋으신 어르신이십니다. 하나 하나 다 맛있어 보이는군요. 좋으시겠습니다. ^^

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.07.24 00:25
BEST

wow 정성이대단하시네요..

루리웹-2232322183 | 112.168.***.*** | 21.07.24 00:57
BEST

아 이런 장모님치트키를 쓰시다뇨ㅎ 전에도 봤었지만 반찬하나하나가 손이 많이가는 맛있는 반찬들 뿐이네요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.07.24 02:29

밥 네공기 뚝딱각이네요ㅎ

붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔붕쯔 | 61.80.***.*** | 21.07.24 03:27
BEST

사위 사랑이 대단하십니다!! 저도 오래전에 먹은 장모님 밥상이 기억에서 가물가물합니다~~ㅋㅋ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.07.24 04:21

갈비찜 야채도 다 동그랗게 깎으시고~~ 엄청 공들이신 흔적이 ㄷㄷ;;; 보통 정성이 아니시네여. 맛도 역대급일듯

LuLLaBy. | 125.176.***.*** | 21.07.24 05:46

세상에 맙소사..ㄷㄷ;; 사진을 보자마자 , 입이 쫙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.07.24 06:17

역시 밥상중에 최고의 밥상, 장모님밥상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부른 소리겠지만 육류가 많아서 부럽네요ㅠ 저희 장모님은 해산물 위주셔서 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.24 08:52

장모님깨서 해주신 음식 하나하나 다 맛나보이네요. 특히 베이컨 팽이말이 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 산처럼 쌓여있는 모습 너무 멋집니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.07.24 09:55

장모님이 사위를 위해 상다리 부러지게 차리셨네요 ㅎㅎ 사랑이 느껴집니다~

람람 | 125.140.***.*** | 21.07.24 13:17

훌륭하신 장모님에 걸맞는 훌륭하신 사위가 되시길 바랍니다.

겜장인 | 220.95.***.*** | 21.07.30 16:30

쏘시지+동그랑땡+계란말이 그런데, 국이 안 보인다.

인민배우 심영 | 117.52.***.*** | 21.07.30 16:52
인민배우 심영

밥도 없는걸 보면 곧 나올거 같은데요ㅋㅋ

서머잭 | 1.236.***.*** | 21.07.31 11:04

장모님 솜씨 굿!!

제코콜 | 112.172.***.*** | 21.07.30 17:26

엣취님도 벌써 결혼생활 년차가 ㄷㄷ

꼭지 | 182.209.***.*** | 21.07.30 20:54

와...밤에 봐선 안될걸 봤네요...정성한상입니다!!

코테가와 유이 | 118.32.***.*** | 21.07.31 01:10

오른쪽베스트 갈려면 장모님 잘만나야되는구나 부럽네요^^

이낙연 | 59.17.***.*** | 21.07.31 07:39

애들 입맛 음식 해주는 장모님이라니!

댓글러292513 | 223.62.***.*** | 21.07.31 09:27

우와... 입을 못다물겠네요. 맛있겠습니다 ㅎㄹ

핑크머리체고야 | 118.235.***.*** | 21.07.31 18:59

뭔가 드립을 치고 싶었는데 그냥 부럽기만 하네요. ㅋ

코카콜라제로좋아 | 211.36.***.*** | 21.07.31 20:01

내가 만약 딸을 낳아서 사위를 본다면 장모가 아니라 장인의 밥상도 많이 올라올듯. 여친 음식 너무 못해 ㅜㅜ

쨍거 | 14.53.***.*** | 21.07.31 23:51

와 집밥이다..맛잇겟다

하늘의나라 | 175.192.***.*** | 21.08.01 00:16

음... 최소 밥 3그릇 가능한 구성이군요

katerina kozlova | 218.150.***.*** | 21.08.01 00:21

아 베이컨말이 먹으면 이사이에 끼어서 괴로워

루리웹-1540380624 | 222.120.***.*** | 21.08.01 00:40

생선이 없어요^^

oldbutgold | 112.160.***.*** | 21.08.01 02:11

닭볶음 최애가 감잔데, 감자에 양념 밴거 보니까 정성이 느껴지는구만

날으리 | 1.223.***.*** | 21.08.01 07:03

이번 주 토론 : 장모님의 요리솜씨를 왜 마누라는 못 따라가는가?

궂은비 | 182.228.***.*** | 21.08.01 11:43

좋겠습니다 ㅠ.ㅠ

루리웹-649432694 | 59.17.***.*** | 21.08.01 15:28

계란말이 때깔만 봐도 맛있음이 느껴지네요

PYF | 222.100.***.*** | 21.08.02 09:32

팽이버섯 베이컨말이??? 저건 진짜 맛있어보인다ㅠ

critic:- | 114.205.***.*** | 21.08.02 11:07

집밥이 그립네요

kdhy | 211.223.***.*** | 21.08.02 11:09
목록보기
위로가기
루리웹-7784548707 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:40
LCH | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 14:09
직검용 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 14:06
휴지의요정 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 12:46
Kazuya | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 12:38
게보린1호 | 추천 6 | 조회 836 | 날짜 12:07
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 11:17
그냥도씨 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 10:46
MadMaxx | 추천 6 | 조회 855 | 날짜 10:28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1113 | 날짜 09:28
공과금무료 | 추천 11 | 조회 3436 | 날짜 09:21
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3138 | 날짜 07:56
†Tifa† | 추천 13 | 조회 4825 | 날짜 07:10
†Tifa† | 추천 8 | 조회 1585 | 날짜 07:09
복동이형 | 추천 15 | 조회 3565 | 날짜 03:20
서울물곰 | 추천 9 | 조회 2920 | 날짜 00:39
파카피 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 00:31
돌아온leejh | 추천 19 | 조회 6996 | 날짜 2021.09.24
누가가 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2021.09.24
Alice616 | 추천 12 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
압박마왕 | 추천 9 | 조회 3242 | 날짜 2021.09.24
좀비형님 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2021.09.24
돈찐 | 추천 30 | 조회 5777 | 날짜 2021.09.24
LCH | 추천 11 | 조회 3029 | 날짜 2021.09.24
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2021.09.24
서울*토박이 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2021.09.24
하늘-고양이 | 추천 11 | 조회 2667 | 날짜 2021.09.24
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3728 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST