본문

[양식] 외식 이탈리언 봉골레 링귀니 , 씨푸드 파스타, 노란 멜론.

일시 추천 조회 4894 댓글수 20

BEST
미국도 식전빵에 갈릭 소스를 발라주는군요~ 갈릭 빵같은건 우리나라에서나 내 주는 줄 알았는데 신기합니다 ㅎㅎ 저도 남이 해주는 파스타 먹고 싶네요~ 맛있어보입니다
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 08:40
BEST
이태리 사람들도 갈릭빵 많이 좋아하더라고요. 저, 그 마음 잘 압니다. 남이 해주는 음식, 맛있어요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:22

크 , 주말에 맛나는거 많이 드시니 / 보기가 무지 좋습니다. ㅎㅎ 날씨가 덥지만 , 건강 유의하세요~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.25 06:20
†Tifa†

요즘은 가끔씩 외식도 하고 그럽니다. ^^; 뉴스에서 보면 한국 날씨가 더 뜨겁더군요. 서로 서로 조심해서 우리 모두 잘 살아남자구요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 06:41

엄청 오랜만에 보는(?) 복동이형님의 외식사진인 것 같습니다 :D 의외로 이탈리안레스토랑 음식 비주얼은 한국과 큰 차이가 없는 것 같아서, 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.25 08:23
†-Kerberos-†

한국에서 그만큼 맛있게 잘 한다는 말씀이겠죠?^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 08:31
BEST

미국도 식전빵에 갈릭 소스를 발라주는군요~ 갈릭 빵같은건 우리나라에서나 내 주는 줄 알았는데 신기합니다 ㅎㅎ 저도 남이 해주는 파스타 먹고 싶네요~ 맛있어보입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.25 08:40
BEST 람람

이태리 사람들도 갈릭빵 많이 좋아하더라고요. 저, 그 마음 잘 압니다. 남이 해주는 음식, 맛있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:22

씨푸드~실하고 좋네요^^ 역시 전문쉐프의 솜씨~ㅊㅊ

雨酒人 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.25 08:41
雨酒人

이렇게 맛있게 만들어서 주면 또 가서 먹고 싶어집니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:24

씨푸드 파스타 왤케 시원해 보이죠 ?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.25 08:52
페르셔스

콕 찍어서 맛있었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:26

맛있는게 많이 보엿허 좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.25 08:55
제멋대로 황제

진짜 오랜만에 먹어서 그런지 꿀맛이였습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:27

이탈리안 샐러드에 씨푸드 파스타로 맛있게 드셨겠습니다~~ 간혹 사먹으러 가는 것도 좋죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 11:52
핫신

오랜만에 갔는데도 쉐프의 솜씨가 변함없이 좋아서 아주 만족스러웠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 12:30

이탈리안 식당에서 주는 식전빵이 젤 맛있더군요ㅎ 물론 마이묵음 메인을 놓쳐지만요ㅎ 아 파스타에도 케이퍼가 들어가는군요ㅎ 이래서 가끔식 레스토랑에 가서 먹어야 견문이 넓어지더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.25 12:50
MadMaxx

여기 예전에 자주 와서 먹던 곳이었으나 코비드 때문에 못 왔습니다. 음싯맛, 서비스가 제대로여서 만족해요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 14:58

갈릭빵 파스타 맛있겠군요. 그냥먹어도좋고 버터나치즈 잼등 이것저것찍어먹으면 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.25 18:12
oldes

어제 맛있다고 너무 과하게 먹었습니다. 그래도 가끔 한 번씩 이렇게 먹는 것도 좋군요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.25 18:22

멜론이 한국에서 보는 일반 멜론과는 비주얼이 다르네요~ 맛은 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.26 11:24
LCH

막 더 맛있고 그렇지는 않고, 평범한 멜론 맛입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.26 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST