본문

[한식] 가족(가장맛있는 족발)

일시 추천 조회 7912 댓글수 24

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족도 가장 자주 시켜먹는게 가장 맛있는 족발인데 그 사건 터지고 나서 족발시켜 이렇게 안하고 라따뚜이 시키라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.07.25 16:57
BEST
가장 맛있는 족발이면....얼마전에 부추무침에서 살아있는 쥐가 나왔던 곳 아닌가여?;;;
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.25 15:22

아니!! 대서니에 족발한점 그리고 쟁반국수 면치기ㅎ 사먹는게 좋은디 족발이라는게 삶다보면 집안에 냄새나고 해서 막상 먹을땐 좀 입맛이 떨어지죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.25 12:55
MadMaxx

그러죠!!ㅎ 해 먹어야 된다는 자작본능으로 주방에 서게 될때도 많은듯 합니다.ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 13:01

지점마다 맛차이가 심한거 같아요..ㅠㅠ 저희지점은.. 별루..ㅠㅠ 또 여기 사진보니까 맛있게 보이네요.ㅎ

너만을좋아해 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.07.25 13:52
너만을좋아해

앞다리라서 그런가 부드럽네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 16:38

바로 옆동네에 지점이 있는데 나중에 산책가면서 포장해볼까...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.25 14:03
때찌때찌 웁쓰!!

다양한 구성을 원하시면 가족도 괜찮은것 같습니다!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 16:39

역시! 시키면 편하쥬 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.25 14:17
페르셔스

ㅋ 그러게요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 16:39
BEST

가장 맛있는 족발이면....얼마전에 부추무침에서 살아있는 쥐가 나왔던 곳 아닌가여?;;;

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.25 15:22
BAYONETTA

오잉!! 그랬었나요!!?

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 16:40
BAYONETTA

거기는 서울쪽이라 이곳은 괜찮겠죠!!ㅎㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 16:43
핫신

그럼 다행이네여!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.25 16:46

푸짐하다 맛있갰다 으앙 ㅜㅜ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.25 16:45
제멋대로 황제

족발은 사랑이죠!!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족도 가장 자주 시켜먹는게 가장 맛있는 족발인데 그 사건 터지고 나서 족발시켜 이렇게 안하고 라따뚜이 시키라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.07.25 16:57
이웃남자

ㅋ 사건 동영상 보니 그럴만도 하던데요!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

국내에는 요즘 이런 구성의 족발집이 많이 생겼습니다.ㅎ 족발로만 느끼하니까 다양하게 먹을수 있어서 좋았습니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:32

전에 아는 동생들 만나서 보쌈 제일큰걸 시켰는데 퍼석퍼석하고 질기고 진짜 돼지들만 모였는데 반 이상 남겨서 버린 뒤로 가족에선 안 먹게 되더누

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.25 17:53
페도대장

매장마다 차이들이 있군요!!ㅜㅜ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:32

원래 남이 해주는게 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.25 19:50
†-Kerberos-†

가끔 남이 만든 음식 먹어야겠어요!!ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.07.25 20:33

매장 이름이 가족이었군요. ㅋㅋ 핫신님께서 , 직접 만드시는게 / 더 맛있지 않았을까요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.25 23:08

우리동네는 왜 35000원이 아니지 ㅠ.ㅠ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.26 10:51

개인적으론 핫신님이 직접 만드시는 족발이 더 맛있어보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.26 11:28
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7977 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST