본문

[패스트푸드] 쉑쉑버거 국내 진출 5주년 스폐셜 메뉴

글꼴
100%
-
+

BEST
막걸리쉐이크 ㄷㄷ;;
밀가루포대 | 218.157.***.*** | 21.07.25 16:09
BEST
막걸리쉐이크 한번 맛보고싶군요..ㅋ
oldes | 39.115.***.*** | 21.07.25 17:48
BEST
불고기만 들어있는게 아니라 패티도 밑에 깔려있습니다
타치바 | 58.125.***.*** | 21.07.25 16:19
BEST
와 엊그제 들어온거같은데 벌써 5주년이군 나도 다섯살 더 먹었구먼
공허의금새록 | 211.206.***.*** | 21.07.25 16:29
BEST
드링크류가 거의 엄청 달던데 저것도 그런가요?
루리웹-7223010917 | 121.143.***.*** | 21.07.25 19:36
BEST

막걸리쉐이크 ㄷㄷ;;

밀가루포대 | 218.157.***.*** | 21.07.25 16:09
BEST

불고기만 들어있는게 아니라 패티도 밑에 깔려있습니다

타치바 | 58.125.***.*** | 21.07.25 16:19
타치바

제가 제대로 확인도 안 해서 글 써놓았네요 지송합니다 수정했습니다

페시미스트-미국춤™ | 183.102.***.*** | 21.07.25 19:39
BEST

와 엊그제 들어온거같은데 벌써 5주년이군 나도 다섯살 더 먹었구먼

공허의금새록 | 211.206.***.*** | 21.07.25 16:29
BEST

막걸리쉐이크 한번 맛보고싶군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 21.07.25 17:48

헐 벌써 5주녀

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.07.25 18:54
BEST

드링크류가 거의 엄청 달던데 저것도 그런가요?

루리웹-7223010917 | 121.143.***.*** | 21.07.25 19:36
루리웹-7223010917

쉑쉑버거에서 나오는 다른 음료는 안 마셔 봐서 얼마나 달달하지 몰라서요 제가 먹기에는 적당하더라고요

페시미스트-미국춤™ | 39.7.***.*** | 21.07.25 19:43

헐, 버거는 둘째치고 막걸리쉐이크는 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.25 19:52

5년이 됐지만 한번도 안가봤네... ㅠㅠ

layos | 125.179.***.*** | 21.07.25 20:26

쉐이크 한번 맛보러 가야겠네요

25BQ | 221.147.***.*** | 21.07.25 21:18

쉑쉑버거 2년전에 갔을때는 버거킹보다 엄청 느끼하고 짜던데 아직도 그러나요?

블렌딘 | 210.205.***.*** | 21.07.25 21:45
블렌딘

본문에도 써 놓았지만 마요네즈가 섞여서인지 좀 느끼한 면이 없지 않게 있음. 제가 먹기에는 짜지는 않은 듯한데

페시미스트-미국춤™ | 183.102.***.*** | 21.07.25 21:48

원래 햄버거에는 쉐이크가 국룰이엿는데 언제부터인가 콜라로 다 대체가 된...

쿠로사와다이아 | 14.38.***.*** | 21.07.25 22:04

지인이 쿠폰을 줘서 한번 가봤는데 와이프랑 둘이 갔는데 거의 4만원돈 나오더군여 ㅎㄷㄷ.. 4인가족이 간다면 햄버거세트 4개에 거의 8만?

깡통로봇 | 112.218.***.*** | 21.07.26 09:46
깡통로봇

저도 동생한데 사온거 가격 듣고 쇼킹했네요 5주년 스페셜이라서 더 비싼 듯 하네요

페시미스트-미국춤™ | 39.7.***.*** | 21.07.26 09:50

맛은 있는데 너무 비싼게 흠... 셋트기준으로 하면 1인당 2만원 잡아야되죠.

Getchu.c*m | 121.157.***.*** | 21.07.26 09:59

막걸리 쉐이크라니; 한번 먹어보고싶네요;

LCH | 221.148.***.*** | 21.07.26 11:30

불고기 버거 맛은 있는데 너무 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모과냄새 | 220.86.***.*** | 21.08.03 19:25

기념 삼아 한 번은 먹어볼 수 있는 메뉴들이지만 게속 사먹을 거 같지는 않아요... 가격이 너무 비쌈 ㄷㄷ

android18 | 59.8.***.*** | 21.08.03 19:54

막걸리쉨 강추합니다ㅎㅎ 바닐라와 궁합이 좋음.. 다만 녹으면 맛이 따로 노는지 30분 내에 먹으라고 하더군요

月山明博 | 128.134.***.*** | 21.08.03 20:03

쉑쉑가면 쉐이크 꼭 드시고 오세요. 꾸덕한게 일품임. 햄버거는 걸러도 쉐이크는 드세요.

김츄럴 | 222.110.***.*** | 21.08.03 20:37
김츄럴

쉐이크에 대한 식감 표현이 아주 딱이네요...

페시미스트-미국춤™ | 183.102.***.*** | 21.08.03 23:14

아 막걸리쉐이크 치트키에반데

만두촌장 | 222.251.***.*** | 21.08.03 21:30

막걸리 쉐이크라니!!!!!

BlackTurtle | 115.95.***.*** | 21.08.03 22:12

쉑쉑에서 막걸리 셰이크 판매한단 소리 듣고 갈 수 없는 상황이라 집에서 쉐이크 (롯데리아, 맥도날드, 배스킨라빈스, 빽 다방) + 막걸리 (느린 마을, 영탁, 지 평생, 장수 인생 막걸리) 여러 조합으로 살짝 얼려서 섞어 먹어봤는데 맛이 나쁘지 않아요 개인적으로는 맥날 셰이크 + 느린 마을 7:3 비율 조합이 가장 좋았습니다. 쉑쉑에서 막걸리 셰이크를 먹어보지 못해서 무슨 맛일지는 정확히 알 수 없으나 막걸리와 쉐이크 조합이 의외로 괜찮습니다. 감튀+밀크쉐이크 조합을 처음 알았을때 보다 더 충격적이었어요

TOLKIEN | 118.42.***.*** | 21.08.04 00:18
TOLKIEN

솔직히 술집에서 많이 파는 크림 막걸리나 아이스크림 막걸리죠 ㅋㅋ

Barret Wallace | 223.39.***.*** | 21.08.04 14:52

쉐이크에 막걸리 넣으면 되겟죠?

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 21.08.04 05:42
POCKET INFINITY

저 쉐이크 핵심은 막걸리보다 베이스인 바닐래 쉐이크라 맛있는 바닐라쉐이크를 구해서 막걸리를 잘 블랜더로 믹스하면 될 듯한데요.....

페시미스트-미국춤™ | 183.102.***.*** | 21.08.04 07:52

막걸리 쉐이크 ㄷㄷ 듣도보도 못했네요

루리웹-7875074234 | 211.57.***.*** | 21.08.04 07:42

논알콜 막걸리쉐이크는 어떤맛일지 궁금...

son-gys22 | 122.38.***.*** | 21.08.04 08:59
son-gys22

점심때 근무 중에 가서 알콜 먹기가 조금 그래서 논알콜 먹어봤습니다. 막걸리 맛이 하나도 나지 않고 바닐라 쉐이크에 쌀가루 좀 뿌린 그런 느낌? 쓸데 없이 돈 더 주고 바닐라 쉐이크 먹었습니다...

Sangriaz | 17.92.***.*** | 21.08.04 10:19
Sangriaz

음...쌀크림 냄새가 나는 밀크쉐이크같은 느낌인듯...술을 안마시는지라 그냥 안사먹어야겠네요.

son-gys22 | 122.38.***.*** | 21.08.04 10:36

바로 어제 무알콜 막걸리 쉐이크 먹었는데 전 약간 비릿한 느낌이 있었습니다. 더블치즈쉑과 바닐라쉑이 가장 이상적인거 같아요 ㅋㅎㅎ

시끌벅쩍 | 221.148.***.*** | 21.08.04 10:53

저도 먹어봤는데, 맛있었습니다. 다만 가격이 좀 그렇긴했어요. 한번 쯤 먹을 가치는 있는 버거인듯 했습니다.

와일드토키 | 211.184.***.*** | 21.08.04 10:55

막걸리 쉐이크는 어떤 맛일가나

티파니러브 | 1.11.***.*** | 21.08.04 11:48

알코올이 있고 없고에 따라 맛의 차이가 크다면 둘 다 먹어봐야 하는 걸까요?;;;

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.08.04 13:30

버거집들은 막걸리 쉐이크를 팔아라!!

근로자김씨시즌3 | 223.38.***.*** | 21.08.04 14:37
목록보기
위로가기
일본사는 외노자 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:48
Laura Kinney | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 21:06
캬아아앗! | 추천 10 | 조회 2584 | 날짜 19:14
nintendo | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 18:44
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 18:38
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 18:15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 18:11
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 1693 | 날짜 17:59
직검용 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 17:53
태사다르 약해요 | 추천 7 | 조회 2738 | 날짜 17:18
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2514 | 날짜 16:33
리모콘 | 추천 7 | 조회 492 | 날짜 16:28
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2503 | 날짜 16:05
하늘-고양이 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 15:38
人生無想 | 추천 11 | 조회 3112 | 날짜 15:00
길들여진원숭이 | 추천 9 | 조회 2503 | 날짜 13:40
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1469 | 날짜 13:19
루랑이냐옹 | 추천 15 | 조회 5985 | 날짜 12:59
insane97 | 추천 23 | 조회 6420 | 날짜 12:49
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 1994 | 날짜 12:17
LCH | 추천 12 | 조회 3037 | 날짜 09:50
누가가 | 추천 11 | 조회 2154 | 날짜 09:39
서울물곰 | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 09:31
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3374 | 날짜 08:56
복동이형 | 추천 29 | 조회 6135 | 날짜 08:08
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3392 | 날짜 07:51
홍련Z | 추천 21 | 조회 8443 | 날짜 04:50
건방진생선까스 | 추천 9 | 조회 2858 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST