본문

[양식] 동네에 새로 생긴 피자집

일시 추천 조회 58040 댓글수 31

BEST
왕손 피자다!! 저도 여기 생겨서 많이 시켜먹는데 맛나요 페페로니 피자가 진짜 맛납니다
함Bro | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.26 16:11
BEST
총 가격 얼마에요?
오아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.26 13:41
BEST
스파게티 노렸네요 졸커
SaQuads | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.26 15:46
BEST
스파게티 졸귀ㅜㅜ ㅇㅁㅇ
신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 15:59
BEST
맛있어 보이네요~ 가격도 착하고
정상인13 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.26 15:32
BEST

총 가격 얼마에요?

오아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.26 13:41
오아요

지금 어플 찾아보니까 반반피자+스파케티 세트에 배달비 없음.. 25,900원에 시켰네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.26 13:48
BEST

맛있어 보이네요~ 가격도 착하고

정상인13 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.26 15:32
BEST

스파게티 노렸네요 졸커

SaQuads | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.26 15:46

제 취향인데 어떤 체인점인지 알 수 있을까요?

연사시 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.07.26 15:52
BEST

스파게티 졸귀ㅜㅜ ㅇㅁㅇ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.26 15:59
BEST

왕손 피자다!! 저도 여기 생겨서 많이 시켜먹는데 맛나요 페페로니 피자가 진짜 맛납니다

함Bro | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.26 16:11
함Bro

와~ 바로 아셨네요..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.27 05:38

스파게티 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.26 16:24

올리브 좋아하시면 천원짜리 올리브토핑 추가 강추합니다

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.07.26 16:26

와~ 푸짐해보이네요. 프랜차이즈명이 뭔가요?

★302 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.26 17:09
★302

왕손피자 입니다.

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.28 06:42

스파게티 : 나 먹을꼬얌?

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.26 19:11

오디인가요 ? 푸짐해 보이네요. 컨셉 좋은데요 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.07.26 19:27

가장 좋아하는 콤비+페퍼로니 피자군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 13:33

동네에 있는 왕손피자집 토핑 정말 푸짐해서 좋아함 ㅋㅋ

ㄴㅅㄴ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.08.04 15:51

페퍼로니 토핑 장난 없네요. 저 정도면 이벤트 없어도 또 주문할만할 듯

세디엘레 | (IP보기클릭)98.169.***.*** | 21.08.04 19:01

자동차로 3.8km나오는곳에 체인점이 있네요 우리지벵 배달되려나 ㅠㅠ

이낙연 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.04 20:10

항상 생각하지만 왜 울덩내는…

루비루우비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.08.04 20:22

새로 생긴 피자집이라니 이건 귀하네요. 추천입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.08.04 21:32

페페로니를 저렇게 준다고요?? 허허허허!!

3x3 EYES | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.08.04 22:49

캬.....

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.08.04 22:56

스파게티 좀 아쉽.. https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/52524474

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.05 01:24
파랑레몬에이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.08.05 12:57

아씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝;;;;;; 소닉컬러즈나 하고싶다.

new황금새 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.08.05 09:49

아 오븐스파게티 마렵다

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.08.05 10:42

왕손피자는 페퍼로니가 진리입니다 하프하프에 무조건 페퍼로니 넣어야됩니다 ㅋㅋ

샷뚜루바 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.08.05 11:47

페페로니 좋아 하악

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.08.05 12:57

우리 동네는 안생기나?

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.05 13:12

아 썅! 이런 가게들은 꼭 남의 동네에만 생기더라!ㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.08.05 14:19

피자 올리브 배치 간격도 그럭저럭 비슷한거 보니 꽤 신경쓰신듯 ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.08.05 15:08
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 13 | 조회 3284 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1495 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1525 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2270 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1451 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3103 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3442 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4621 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4536 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2166 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3307 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4964 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST