본문

[양식] asap 피자 에이셉 피자

일시 추천 조회 18126 댓글수 23

BEST
와~ 피자박스 디자인 느낌있네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 13:51
BEST
토핑이 조금 성의 없는듯 해도 맛은 없진 않군요!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:54
BEST
as soon as possible
중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.28 06:41
BEST
이 집 소스가 독특하니 맛있죠
타이요어린이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 17:29
BEST
굉장히 매워보이고 그랬는데 그렇지는 않더군요. 그래도 정말 맛있어요 ㅎㅎ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:24
BEST

와~ 피자박스 디자인 느낌있네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.27 13:51
LCH

DHL 생각나요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:21

ASAP면 뭔가 초스피드로 나올거 같은 느낌인데 그렇진 않나봐요 ㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.27 14:30
GUN_OF_KUGS

너무 빨리 와서 토핑 주방에 두고 왔답니다

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.07.27 19:01

이름도 박스디자인도 뭔가 핵인싸 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 근데 페퍼로니가 뭔가 무심하게 던진 듯한 배치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.27 14:40
†-Kerberos-†

그렇군요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:23

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

굉장히 매워보이고 그랬는데 그렇지는 않더군요. 그래도 정말 맛있어요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:24
BEST

토핑이 조금 성의 없는듯 해도 맛은 없진 않군요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 15:54

여기 진짜 쥰내 맛있음 맥쥬가져와!! 하고싶은맛임

공허의금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.27 16:29

가격이 얼마인지 모르겠는데 페퍼로니 좀 더 올려주지....

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.07.27 16:36
☆★五德友☆★

20900원인데 진짜 맛있음 저 가루가 ㅁㅇ임!!

공허의금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.27 17:33
BEST

이 집 소스가 독특하니 맛있죠

타이요어린이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.27 17:29
타이요어린이

맞아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:26

음~ 이 기름져 고소해보이는 피자 제 취향입니다

밀가루포대 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.07.27 18:35
밀가루포대

그런거 좋아하신다면 여기꺼 딱 맞으실꺼에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:26

갑자기 에이셉 노래랑 춤이 떠오릅니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.27 23:15

에이셉의 뜻이 뭔지 , 살짝 궁금해지네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.28 05:52
BEST
†Tifa†

as soon as possible

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.07.28 06:41
†Tifa†

거기까지는 잘 몰라요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:27

피자는 짜야 맛있더군요ㅎㅎ 물론 뜨거울때먹음 짠지 안짜지는 모릅니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.28 06:50
MadMaxx

전 음식은 전체적으로 짭짤하게 먹는편이라. 약간 싱거우면 맛을 잘 모르겠어여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:28

으어~ 이게 피자지!

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.07.28 09:32
시먀식당

좋은 피자라고 생각합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:35
위로가기
루리웹-5480191301 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 20:37
rulys | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2629 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3597 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1924 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3201 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3892 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3313 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7818 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5562 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5984 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST