본문

[디저트] 메가톤바

일시 추천 조회 10904 댓글수 29

BEST
더이상 사이즈가 메가톤하지 못해요 ㅠㅠ
Dystopian | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.07.27 20:35
BEST
메기나 메가톤 ㄷㄷ 맛이 어떠냐고 물으으신다면~ 끈내에줌니다~
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.27 20:36
BEST
요즘 메가톤바는 쫄깃함이 많이 사라졌습니다 ㅠㅠ
피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.27 22:43
BEST
맛은 좋지만 크기가 너무 작아졌어요
건깽깽이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.27 21:58
BEST
슬슬 자매품으로 기가톤바, 테라톤바가 나올듯 싶은데요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.28 06:45
BEST

더이상 사이즈가 메가톤하지 못해요 ㅠㅠ

Dystopian | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.07.27 20:35
BEST

메기나 메가톤 ㄷㄷ 맛이 어떠냐고 물으으신다면~ 끈내에줌니다~

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.07.27 20:36

와 이거 아직도 나오는구나 쫀득쫀독

공허의금새록 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.07.27 20:42
공허의금새록

오래됐죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:30

사진 색감이 오묘하네요 ㅋㅋ 은빛생선인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.27 20:55

색깔이 ㅋㅋㅋ모래사장 색깔 같이 찍혔네요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.27 21:25

섬네일만 보고 빨랫비누인줄ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.27 21:53
BEST

맛은 좋지만 크기가 너무 작아졌어요

건깽깽이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.07.27 21:58

메가톤 바 특유의 쫀득한 식감 좋아요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.27 22:40
람람

그게 장점같아요 하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:30
BEST

요즘 메가톤바는 쫄깃함이 많이 사라졌습니다 ㅠㅠ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.27 22:43

이거첨에나왔을때 당시 유머1번지 인기코녀였던 '동작그만'의 메기가 광고했었죠 ㅋㅋ

우이스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.07.27 23:02
우이스

아 그랬나요? 아 그래서 메기나 메가톤. 위에 댓글 저렇게 다신거구나.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:31

저는 안/못 먹어본 듯해요. 여러 댓글이 재미있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.07.28 00:30
복동이형

아직 드셔본적 없으시군요. 기회되면 함 드셔보세요~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:32

아는동생이 롯데 아이스크림 공장에서 일했는데 메가톤바는 먹지 말란다..그뒤로 안먹음,

쩡아아빠 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.28 02:13
쩡아아빠

이유는 알려 줘야죠

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.07.28 04:01

와 이거 겁내 마싯는데 배우신 분이군요!

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.28 03:20
널_지켜보는_심연

아 아닙니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:33

옛날에는 메가였지만 , 지금은 킬로바..ㅠ.ㅠ 크기가 너무 작아짐 흑 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.28 05:54
BEST

슬슬 자매품으로 기가톤바, 테라톤바가 나올듯 싶은데요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.28 06:45
MadMaxx

그럴까요? ㅋㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.28 09:34
MadMaxx

메가톤바가 킬로톤바가 됐는디유....

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.07.28 16:09

메기나메가톤

납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.28 10:32
납란원술

유머일번지

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.28 10:43

저도 참 좋아하는 아이스크림 입니다~ 예전에 비해 약간 너프 먹은 느낌은 있지만 지금 먹어도 여전히 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.28 22:58
LCH

구관이 명관이잖아요 허허

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 23:49

88년이면 국민학교 졸업때네요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.08.03 13:51
개밥그릇2

88올림픽

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.08.04 23:48
위로가기
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 10 | 조회 1689 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2185 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3267 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3304 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2566 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3708 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5641 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 780 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6098 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST